鐵之狂傲

標題: 新手..論服部..我成功了^^((感謝)) [列印本頁]

作者: 小笨彈    時間: 05-12-5 16:00
標題: 新手..論服部..我成功了^^((感謝))
上班偷留言....V=皿=V...
前幾個禮拜..在這裡請各位大大幫忙,
現在我已經是老手摟!但還稱不上高手啦!
服部最高紀錄=1死11勝,其實我記得有一位大大說過,
要玩服部就要了解他的性質..的確偷襲真的很重要,
其實不只是服部..只要會偷襲再懂得配一點簡單的個人裝備..
你就能玩的很高興摟^.^
現在不只是會玩服部..也會玩很多不ㄧ樣的人物了...
我要謝謝各位大大幫忙...在這裡可以多看看別人的戰術經驗

如果你喜歡三國.....在這裡多CPㄧ下...你就會變高手摟甚至變神手...
再次謝謝摟..感恩唷!!

*雖然這篇文章沒提到戰術..可能有犯到版規..但希望版主別殺文..(因為我要感謝各位大大)
作者: ken030721    時間: 05-12-6 00:50
標題: 回覆: 新手..論服部..我成功了^^((感謝))
唔...別客氣別客氣....是您天資聰穎所致。
作者: 靜楓    時間: 05-12-6 10:45
好棒...

已經是老手了~

我還在新手階段~請多多指教~
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-12-6 18:20
恩...領悟性很高@@
加油!!
作者: 珊瑚海    時間: 05-12-6 20:21
服部啊...

我連碰都不太想去碰的說...ˊˇˋ

因為只會成為對方的150...唉

不管怎樣就是不會玩...

好羨幕呀~~=..=

(看樣子是我太嫩...)
作者: 小米漿    時間: 05-12-6 21:51
只要有心 人人都是 神手0.0

但是...也要有品哦@@"

遇到沒品的不要理會他QQ"
作者: ssps86226    時間: 05-12-6 22:33
常練習就會進步拉!偶爾看人家玩也可以學一下...
作者: 第四神人    時間: 05-12-6 23:30
姆...

從我真正踏入三國的世界開始...

服部與我之間有著特殊的感情哪...

這位閣下不妨留下美西的ID...

或許哪天興致來了又去尬三國...

有幸相逢的話還得跟您切磋切磋...
作者: 無言者    時間: 05-12-6 23:52
服部..當然要偷襲啦..千萬不要呆呆的在那慢慢練功
服部是要踏著對方將領的屍體才強的....
作者: 迷路小凱    時間: 05-12-7 00:52
恩 先恭喜擬了阿^^
說到服部阿 想當年 我還玩到自己人跳光哩>"<
作者: pitzgogo    時間: 05-12-7 01:01
再強的服部
只要碰到眼睛就沒輒
作者: 行醫救人    時間: 05-12-7 07:43
[quote=pitzgogo]再強的服部
只要碰到眼睛就沒輒[/quote]

確定?
此言差矣...雖然我不知道怎麼反駁你...
實際 戰場是多變的...

眼睛很致命 不過 並沒有那麼誇張..
作者: 無言者    時間: 05-12-7 10:50

閣下說錯了....最強的服部是即使你有眼睛你也沒輒
作者: 三國夜牧人    時間: 05-12-7 18:52
[quote=無言者]閣下說錯了....最強的服部是即使你有眼睛你也沒輒[/quote]
同意這一點
當服部敢明刀明槍跟你打時
是十分犀利的
作者: 第四神人    時間: 05-12-7 23:34

沒這種事...

我教您兩個辦法...

1.拿個洞寶拆眼睛

哪來?

對方有就搶過來...對方沒有就跟隊友A...隊友不讓你A就只好自己買...

2.買個眼睛跟對方的眼睛互看...

不只是能拆了它...

更能為服部蒐集到對手動向的情報...

如果您有志接觸服部...

為了您的將來...您最好記住這點...

掌握敵人是戰士的基本守則是也~
作者: 笨笨熊    時間: 05-12-8 08:34
[quote=第四神人]沒這種事...

我教您兩個辦法...

1.拿個洞寶拆眼睛

哪來?

對方有就搶過來...對方沒有就跟隊友A...隊友不讓你A就只好自己買...

2.買個眼睛跟...[/quote]

我突然想補一句

眼睛 藥膏 補仗(3.9還有嗎?)  

乃出門必備殺人越貨之好物阿~
作者: 神人禁區    時間: 05-12-8 22:03
[quote=笨笨熊]我突然想補一句

眼睛 藥膏 補仗(3.9還有嗎?)

乃出門必備殺人越貨之好物阿~[/quote]
有啦~~

下路螃蟹旁的小青蛙有在賣眼睛+洞寶+補杖啦
作者: ☆星痕~♂    時間: 06-1-14 06:38
我個人最喜歡ㄉ就是殺服部ㄌ= =因為殺ㄌ之後有時候不只只有150還可能會噴洞寶唷....但機率蠻低ㄉ不過也比其他好太多ㄌ= =多ㄌ一ㄍ洞寶就比較沒在怕服部ㄌ= =
作者: 敢心兵    時間: 06-1-14 15:14
阿服的狀況......
1.對方有眼睛
阿服:啊啊~是眼睛啊,一定是對方想要學我那神速又可以穿人的跑法才特地插來偷看的,反正它們也學不來,就給他們看好了。
2.對方有洞寶
阿服:洞寶?拿來給我看看!不給?殺了你!!
       嗯......根本沒有洞嘛,中國人真奇怪,沒有洞還叫洞寶?
3.于禁的鳥(-AR)
阿服:鳥在賞我,我也在賞鳥。
                      BY-服部半藏
4.對方有水晶球
阿服:我要哭了......

我到現在還是學不到水晶球要怎麼放比較好
不過有時候運氣好會點到好地方
作者: Mr.K    時間: 06-1-14 23:35
先恭喜版大摟~我是真的不太會用服部啦~可能個性的關係...偷襲型的英雄玩不太起來~不過還是要祝賀你~畢竟你已經學過不少經驗~慢慢爬上三國神手之路嚕^^congratulation~!!!!
作者: tw00154518    時間: 06-1-16 23:39
眼睛?基本上要看打RT還是AT

RT團的話...眼睛插了也是白插,自己插以及買洞寶拆掉。

AT其實也差不多,通常你眼睛打完的時候對方都來不及防備了= =\

不過AT要注意的是比較會互相支援以及默契,需要小心不要被假落單,真圍毆 冏

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)