鐵之狂傲

標題: 弓手與弓的問題 [列印本頁]

作者: Kevin Hsu    時間: 05-12-6 10:59
標題: 弓手與弓的問題
最近開始練弓手職業 選擇精靈戰士
目前練到19級 發現弓手有幾個問題
合金弓 一次10顆普彈 先不考慮虧錢問題 光這樣練 來來回回跑村莊 練的很不順~
(已經快20級了,似乎問的太晚..^^")

D暴風弓似乎是玩家的首選 但是個人覺得一樣有上述背彈的問題

一轉巡守是否要繼續用匕首當附武器
若是需要 有必要選擇米索莉匕首嗎 ?

C弓開始有特效可以用 若是以練功為主 該選擇哪一把弓及特效呢 ?
導引.簡擊.節射.快速恢復.迴避 似乎都不錯 以20~40等級 該如何選擇 及更新替換呢 ?

請指教 感恩 ^^
作者: 墮夜    時間: 05-12-6 11:14
標題: 回覆: 弓手與弓的問題
[quote=Kevin Hsu]最近開始練弓手職業 選擇精靈戰士
目前練到19級 發現弓手有幾個問題
合金弓 一次10顆普彈 先不考慮虧錢問題 光這樣練 來來回回跑村莊 練的很不順~
(已經快20級了,似乎問的太晚..^^")

D暴風弓似乎是玩家的首選 但是個人覺得一樣有上述背彈的問題
一轉巡守後就沒有匕首技能,是否要繼續用匕首當附武器
若是需要 有必要選擇米索莉匕首嗎 ?

C弓開始有特效可以用 若是以練功為主 該選擇哪一把弓及特效呢 ?
導引.簡擊.節射.快速恢復.迴避 似乎都不錯 以20~40等級 該如何選擇 及更新替換呢 ?

請指教 感恩 ^^[/quote]

姆...我怎麼記得合金弓是7顆彈?

風暴弓最好是只用來開怪,然後用米匕接著打

一轉雖然沒有什麼匕首技能,但是可以把致命爆破往上繼續提升

如果你走的是銀月路線那就不需要在意匕首技能

不過武器不一定要用到頂,跟團的話準備次頂的"一隻毛"和突刺刀就行了

弓箭手練功通常單練比較多

所以就以省MP的節射為主,卓越弓一箭8MP,節射發動就一箭1MP

長時間打帶跑來看還是節射比較省

快速恢復只是恢復射箭的延遲時間而已,殺人在用的

時間長了你也差不多該坐地板了

20~40你有風暴弓就用吧,但是20~25這段時間最好只用匕首打

因為等級低很容易乾,風暴弓一箭6MP很傷的

弓箭手注重的是秒殺的攻擊力,前面兩發沒爆或沒打中就該換匕首打了,省彈省MP

即使你已經二轉也是比照這樣的方式練功

雖然銀月沒有大地的匕首精通,但是一轉時期的精通也夠用了

可以的話跟團準備一把槍掃怪(白妖千萬不要吃彈掃,很會爆,怪會愛死你)

會比自己在野外敗家來的好
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-12-6 11:25
節射不是改為機率發動嗎?不再是常駐了吧....不過還是練攻首選,如果要打殺的話就...換別種選擇吧!!
作者: 華迪.索多    時間: 05-12-6 11:31
我的龍眼成長的路程唷 我也PO一下
基本上 我的練法 不到五十二前 不拿弓箭
一轉的時候 有拿腰努 加減玩 因為  沒去換風暴 我的腰努+三 一換就沒有啦XD
基本上 我的練法 把他當作寶藏練=ˇ=+
因為 哪時候 弓箭的技能 還不是很成熟 (我個人認為),外加上 卓越弓一次要十顆蛋 阿娘威=ˇ=+ 有跟朋友借來玩看看 發現 一句話 蛋一下就乾了=ˇ=+
哪時候 有 +七偵測 小黑 讓我玩 所以 我就拿匕首努力的打怪
外加上 也許等低迴避能力不高 所以 我放棄迴避 穿上全身來擋怪(不要說有金屬板=ˇ=+ 因為他很醜 男人類穿不好看啦XD)
等到五二後 去敗一把冒險 這才是快樂的屁眼遊俠XD
PS:我的龍眼 是跟我的小黑妖一起練起來的XD 想當初哪時候 真辛苦阿=ˇ=+
作者: 墮夜    時間: 05-12-6 11:47
[quote=鐵騎侍衛隊長]節射不是改為機率發動嗎?不再是常駐了吧....不過還是練攻首選,如果要打殺的話就...換別種選擇吧!![/quote]

我沒有說是常駐

但是你測試過就會知道

長時間的找怪打帶跑

有拿節射的情況下你會發現MP還是滿的
作者: 小笨彈    時間: 05-12-6 12:02
ㄧ般現在弓手玩家都很少,拿弓在練..(打BOOS除外)
除非單練,不然弓都帶好看的..匕首好像才是專武^^
不過要點技能..還是要點自身職業需要用到的比較恰當..
如果是爲了..吃但問題..建議拿匕首組小團練練吧!
作者: Kevin Hsu    時間: 05-12-6 12:42
似乎練弓手的大大 認為 拿弓練功是種負擔
跟團練拿匕首.槍 才是升級省錢的方法 ~  (墓穴不成文規定:沒槍難組 T.T)

請問
弓手大約練到幾級 才可以比較順暢的拿弓 練功呢 ? 或是沒那個必要 在墓穴拿槍練就好了?
作者: 華迪.索多    時間: 05-12-6 17:21
我的練法唷 我個人單練的話 我就會拿弓箭射
因為 我是有娃娃 娃娃跟我ㄧ起組隊 一起練
如果 跟團的話 基本上 看情況 如果 不是 抗弓箭的話 我會拿弓箭射
但是 有時候 會被隊友講 叫我換小刀 因為 我太會吸了= =+
騎士的挑玻 挑 不回來 每次 都是我被怪物圍毆XD
你說跟槍團的話 我之前的經驗唷 除非 跟到 有經驗的槍團 不然 會死很難看
套阿夜的說法 當初 我的龍眼 +五力量 +四敏捷 扣九體質
打很痛 沒錯 可是= =+ 夭壽 去跟槍團 怪物全部都K我
又剛好 法師 發呆一下 或者聊天聊很大 你就要有親吻地板的心理準備XD(雖然 我常常躺XD)
基本上 要順暢的拿弓箭練的話 我個人是比較推薦 拿冒險後 在去當個弓箭手 比較實在
因為 吃蛋量的緣故 卓越十顆蛋 冒險三顆蛋 這可是很可觀的種=ˇ=+
但是 以現在的組團的心態唷 拿槍比較好組拉XD 反正 躺了就當作存SP阿QQ"
作者: orangenet    時間: 05-12-6 19:27
我也是玩銀月~~不過都只拿弓單練~~沒錢也沒特別準備匕首~就是一把弓一直練下去~~不過想想 好久沒練了說 ~~卡等~~
作者: 蛋頭    時間: 05-12-7 17:02
其實匕首不一定是要有的
槍也是 也許在你們那邊沒有流行所謂的弓手團
所以組隊頻道裡很少看到找弓手的隊伍
可是這種團也可以自己開
就像我的大地一樣 沒人要的時候
就組槍團我當火車頭拉怪
不然就組5之刀我開怪
練公方式是靠自己去尋找的 但是其他人的意見也是不可缺的
畢竟遊戲咩 在進行時任何人多多少少都會有些疑問吧
作者: 牽情    時間: 05-12-7 18:42
背彈的問題.....練銀月的話 1.單練---->匕首*1(再沒魔時或是組隊使用) 弓*1(不是每箭都吃彈 彈是用來調整耗魔率的 節射如果是單練的話還不錯用)
                                2.準備一把槍吧   畢竟現在槍團盛行而且真的好練 但也比正常團吃的少
P.S我71的時候跟槍團一小時4%多還不錯練..
作者: Kevin Hsu    時間: 05-12-8 10:34
小刀團...想到怪被匕首高攻速打的樣子
就像被集體輪"尖" 一樣的快感   (刻意用錯字.避免黃色爭議~)

發覺二轉前 還是當戰士拿槍或拿匕首 感覺比較有效率
一轉前 在新手區廢墟背娃娃拿槍掃
一轉後 在祭物墓穴 背娃娃 槍掃
打累了 就跑去狄恩附近 射眼睛 被眼睛的狂風之擊打到還蠻痛的

請各位大大多提供一些 練功的地方 及方法吧  ^.^ 期待長大的巡守 感恩中~
作者: holo1473    時間: 05-12-15 14:20
[quote=墮夜]姆...我怎麼記得合金弓是7顆彈?

風暴弓最好是只用來開怪,然後用米匕接著打

一轉雖然沒有什麼匕首技能,但是可以把致命爆破往上繼續提升

如果你走的是銀月路線那就不需要在意匕首技能

不過武器不一定要用到頂,跟團的話準備次頂的"一隻毛"和突刺刀就行了

弓箭手練功通常單練比較多

所以就以省MP的節射為主,卓越弓一箭8MP,節射發動就一箭1MP

長時間打帶跑來看還是節射比較省

快速恢復只是恢復射箭的延遲時間而已,殺人在用的

時間長了你也差不多該坐地板了

20~40你有風暴弓就用吧,但是20~25這段時間最好只用匕首打

因為等級低很容易乾,...[/quote]

我20-40級巡守是拿風暴弓和受詛咒的刺突刀在練
清怪方法是射2箭後
用匕首打
一開始好像會覺得魔不夠用
後來你會發現魔其實還ok
但最好是組隊打
要不要吃彈隨便你
因為銀月都單練的命
有背娃娃是升快一點而已

備註:
因為我有56級先知背
所以升到40級時
吃彈量不超過500科
21-30級全窩在祭物墓穴打(8小時就升到了)
30-40級全窩在刑場和死迴打(這時升的就有點慢,但1星期就完成了)
41-45級還是打死迴和龍谷最外面的怪
45-48級後接魔法銅幣任務後,就在象牙塔打拜佛特辛爵,打到現在有300科以上的銀之獨角獸
作者: 休息中    時間: 05-12-21 13:56
[quote=華迪.索多]我的龍眼成長的路程唷 我也PO一下
基本上 我的練法 不到五十二前 不拿弓箭
一轉的時候 有拿腰努 加減玩 因為 沒去換風暴 我的腰努+三 一換就沒有啦XD
基本上 我的練法 把他當作寶藏練=ˇ=+
因為 哪時候 弓箭的技能 還不是很成熟 (我個人認為),外加上 卓越弓一次要十顆蛋 阿娘威=ˇ=+ 有跟朋友借來玩看看 發現 一句話 蛋一下就乾了=ˇ=+
哪時候 有 +七偵測 小黑 讓我玩 所以 我就拿匕首努力的打怪
外加上 也許等低迴避能力不高 所以 我放棄迴避 穿上全身來擋怪(不要說有金屬板=ˇ=+ 因為他很醜 男人類穿不好看啦XD)
等到五二後 去敗一把冒險 這才是快樂的屁...[/quote]
其實我覺得40級以前無論是弓的技能還是匕首的技能其實都還不是很成熟
就連精通輕裝的加成也很不明顯 此階段反而適合穿重裝
因此反而拿D頂雙刀的攻擊輸出會比拿匕首還高 也比匕首跟弓更省蛋
40級以後各職業的精通技能才會漸漸的明顯
因此40-52級一樣適合穿種裝(精通輕裝效果仍不是很明顯)
至於拿的武器 匕首(建議小黑) 弓(建議卓越) 雙刀(建議襲*靈)
各有利弊
拿雙刀普攻輸出高省蛋
拿匕首會爆擊又能放致命爆破技能
拿卓越等越高越能見其威力
..........以上是我個人的見解0.0
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 05-12-26 05:17
個人的經驗吧 幣首 是 跟團用的.......
單戀就拿弓.....結射的事最好了 畢竟 當初 我快70及的時候
拿原廠 冒險 mp還是不夠用 +了結射以後  就 減少了 休息的機會
弓手 選擇單練的話........就一定要有之娃娃.........
我當初 在息林煉道70及的時候 一天 少說200萬吧.....
因為 可能 現金跟材料 跟蛋錢 打平 可是 有任務 跟 收渾時
當時 10階的十頭 一科 可以100多萬 我一天可以收個2.3科
所以 怎麼打都賺 又好戀...........真的好戀喔 沒報及....5劍一之騎士
報及一下 就3下嚕....^^ 以上是小弟個人經驗啦 拿弓的話 就找之娃娃吧....
畢竟 弓手 靠報及 才能省蛋錢^^
作者: Kevin Hsu    時間: 05-12-26 08:55
看了兩遍才懂你在寫什麼 ^^"
呼~幫你修正一下錯別字...讓其他人方便閱讀

個人的經驗吧 匕首 是 跟團用的.......
單練就拿弓.....結射的是最好了 畢竟 當初 我快70級的時候
拿原廠 冒險 mp還是不夠用 +了結射以後 就 減少了 休息的機會
弓手 選擇單練的話........就一定要有隻娃娃.........
我當初 在席琳練到70級的時候 一天 少說200萬吧.....
因為 可能 現金跟材料 跟彈錢 打平 可是 有任務 跟 搜魂石
當時 10階的石頭 一顆 可以100多萬 我一天可以收個2.3顆
所以 怎麼打都賺 又好練...........真的好練喔 沒爆擊....5劍一隻騎士
爆擊一下 就3下嚕....^^ 以上是小弟個人經驗啦 拿弓的話 就找隻娃娃吧....
畢竟 弓手 靠爆擊才能省蛋錢^^

有背長老型娃娃應該不需要結射吧? (可是狂戰士之魂.神魂神體也讓人動心)
作者: holo1473    時間: 05-12-26 19:50
弓手其實在2轉前
大多都用匕首清怪
很少純用弓在清
因為你用風暴弓的話
MP其實很快會乾
倒不如用匕首清怪會合適些
作者: 緋紅之羽    時間: 05-12-27 01:00
[quote=holo1473]弓手其實在2轉前
大多都用匕首清怪
很少純用弓在清
因為你用風暴弓的話
MP其實很快會乾
倒不如用匕首清怪會合適些[/quote]

我一轉時...
都只拿腰弩...
30級之前 MP會乾...
30級之後 MP會乾的比較慢...
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 05-12-30 00:21
[quote=Kevin Hsu]看了兩遍才懂你在寫什麼 ^^"
呼~幫你修正一下錯別字...讓其他人方便閱讀

個人的經驗吧 匕首 是 跟團用的.......
單練就拿弓.....結射的是最好了 畢竟 當初 我快70級的時候
拿原廠 冒險 mp還是不夠用 +了結射以後 就 減少了 休息的機會
弓手 選擇單練的話........就一定要有隻娃娃.........
我當初 在席琳練到70...[/quote]
有背長老型娃娃應該不需要結射吧? (可是狂戰士之魂.神魂神體也讓人動心)

不過我說實在 除非弓手團吧 很少看到 有長老補魔給弓手....
而且 差了 狂戰 激發....就差很多嚕......神魂神體其實沒什麼差別 因為有射手座之魂@@
尤其是狂戰吧...當你弓手等高以後....一個狂2 攻擊力 差別就出來了 清怪速度差很多低
相對影響到練功的速度....
作者: 炸雞腿    時間: 05-12-30 18:34
哇靠   小強你還在玩喔

我是炸雞腿  沒事上來看看  

竟然看你在發文
作者: 墮夜    時間: 05-12-30 19:03
[quote=炸雞腿]哇靠 小強你還在玩喔

我是炸雞腿 沒事上來看看

竟然看你在發文[/quote]

閒聊主題...不是擺好看的吧?
作者: 恰吉    時間: 05-12-31 10:58
我是75級銀月~我覺得現在弓手有一大優勢 ........就是弓手團
龍洞65~75(比較好吸%)
澳塔60~65(澳塔錢比較多)
我60以前都是拿小刀練的~原因是除了單練會拿弓之外~
沒60級的弓手跟弓手團mp絕對不夠~(速2+快速箭+狂戰+狂暴之舞=639攻速)<沒紋身
現在槍團多~準備一把歐斧orB茅也是不錯(銀月高暴擊)也是有人會組
作者: 華迪.索多    時間: 05-12-31 11:28
弓手團 可是 可以好東西XD
可以充分享受 怪物被一堆箭插到翻掉的快感XD
不過 也是燒錢的快感^^|||
反正唷 弓箭手 走上這條路 就是要有敗家的心理準備
目前都是 花老本在練功唷 以前的B蛋竟然快被我啃光啦= =+
我好窮阿XD 不過 有團 記得要通知我阿XD
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 05-12-31 18:06
[quote=炸雞腿]哇靠 小強你還在玩喔

我是炸雞腿 沒事上來看看

竟然看你在發文[/quote]
沒阿......800年前 因為一點事 就退出了 呵呵
課業重要= =
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 05-12-31 18:14
弓手 其實 有娃娃 都可以不用跟團 .... 畢竟....
跟團 B蛋吃的多 經驗 也沒比較快....沒打到寶 就賠錢....
能單練就單練吧...60~70席琳 就可以了....
70以上...燃燒.....雖然很硬 ..... 不過 有朋友 一樣在那練到75.....
另外........雞腿.....我沒在玩啦 偶而 上來逛逛而已 呵呵.....
有空給我 發訊息耶 看你最近在玩啥遊戲? 魔獸世界嗎?
作者: 華迪.索多    時間: 06-1-1 09:12
跟團有跟團的好處 單練有單練的好處
跟團 你可以多認識一些戰友XD
像有弓手團的話 能跟 我鐵定跟
畢竟 看到一堆弓箭手戰友 一起瘋狂的秒怪 哪種感覺 真是說不出的"爽"
可是 B蛋 也噴得很爽快 所以 跟團 你就當作 發洩 用XD
作者: jackieady    時間: 06-1-3 03:35
基本上 我是弓匕雙用型的^^"
這樣比較省錢@@"先吃蛋打一發~~
至於節射方面 真的如同大大所說 打帶跑的話 MP還是滿滿的唷!!
作者: 緋紅之羽    時間: 06-1-3 11:29
[quote=華迪.索多]跟團有跟團的好處 單練有單練的好處
跟團 你可以多認識一些戰友XD
像有弓手團的話 能跟 我鐵定跟
畢竟 看到一堆弓箭手戰友 一起瘋狂的秒怪 哪種感覺 真是說不出的"爽"
可是 B蛋 也噴得很爽快 所以 跟團 你就當作 發洩 用XD[/quote]

跟弓手團 本來就是很爽咩...
妖精箭陣咩...

不過蠻容易沒錢沒彈...
作者: 華迪.索多    時間: 06-1-3 11:32
[QUOTE=緋紅之羽]跟弓手團 本來就是很爽咩...
妖精箭陣咩...

不過蠻容易沒錢沒彈...[/QUOTE]
說得對極啦 跟弓手團 每次出發
我都帶三千枝銀箭 一萬五的B蛋
搞到六五~六六% 再出發
狂射XD 沒魔在換小刀 砍怪物
砍到魔回得差不多 再拿弓箭狂射
不過 基本上 跟完團 不要算有沒有賺 告訴你 沒打到寶 鐵定沒賺XD
作者: 緋紅之羽    時間: 06-1-3 11:46
[quote=華迪.索多]說得對極啦 跟弓手團 每次出發
不過 基本上 跟完團 不要算有沒有賺 告訴你 沒打到寶 鐵定沒賺XD[/quote]

廢話
我也是有跟弓手團啊
不過不是開銀月
而是開闇影...
(真爽...闇影爆到真痛 XD)
作者: TSUBASA翼    時間: 06-1-22 16:17
我也是最近開始玩弓手的...(副職業轉鷹眼)
理由嗎??清怪很快....尤其跟到拿著紅光的巨砲弓手更是嚇人
詩人跟舞者可以說是去撿錢和跳舞而以
作者: 蛋頭    時間: 06-1-24 09:39
[QUOTE=華迪.索多]說得對極啦 跟弓手團 每次出發
不過 基本上 跟完團 不要算有沒有賺 告訴你 沒打到寶 鐵定沒賺XD[/QUOTE]

3千支銀箭最多讓你箭箭必種也才9000力B蛋
你還要扣掉一些沒又擊中的也決不會用到9000 B蛋
你沒事帶一萬5作啥
而且很少有弓手帶3000箭+15000B蛋
副重只有65~66%的
除非你都紋體= =
最近我把大地當銀月戀
花了1100萬準備了20科B蛋
準備給他一次敗光家產
唉~~~~等75轉先知在說了
作者: 華迪.索多    時間: 06-1-24 11:04
[QUOTE=蛋頭]3千支銀箭最多讓你箭箭必種也才9000力B蛋
你還要扣掉一些沒又擊中的也決不會用到9000 B蛋
你沒事帶一萬5作啥
而且很少有弓手帶3000箭+15000B蛋
副重只有65~66%的
除非你都紋體= =
最近我把大地當銀月戀
花了1100萬準備了20科B蛋
準備給他一次敗光家產
唉~~~~等75轉先知在說了[/QUOTE]
我是沒紋體質 我是+敏的
我這樣的帶法 是跟團的時候 才這樣帶
(謎:真的嗎!? 你平常練功 好像也帶很多阿)
(華:哎呀 我後面有爆乳黑老咩ˇˇ)
因為 跟團 有長老的包包 就可以回魔了 通常都是打時間久的團才這樣
常常打到一半 肉頓吸不住我開的怪物 真慘=ˇ=+ 每次都被人講
隊友:華 你有小刀嗎!?
華:恩=ˇ= 我有ˊ口ˋ
我想躲在後面當砲塔拉ˇ口ˇ 為啥米都不讓我當
謎:誰叫你爆太痛= =+
華:嗚嗚嗚ˊˇˋ
作者: tong2005    時間: 06-1-24 11:46
可如果你新手20等得時候建議你用迷所力匕首道40等也適用匕首或是雙伍世之類的武器到52等換冒險打國立目的練盜59等去回壞城堡
作者: tong2005    時間: 06-1-24 11:49
如果你要練快點20等就換上匕首戀比較快因為20等的時候精通弓術會比較不成熟所以拿必守彼叫好可以在短暫的戰鬥中給它致命傷害你練到40等也一樣拿匕首或是雙刀類的去打烙印打到52等這個時候你的精通弓術就蠻成熟得了之後就去打國立目的因為攻擊一次如果報及就可以報出1~2千左右
作者: 緋紅之羽    時間: 06-1-24 12:18
[quote=華迪.索多]我是沒紋體質 我是+敏的
因為 跟團 有長老的包包 就可以回魔了 通常都是打時間久的團才這樣
常常打到一半 肉頓吸不住我開的怪物 真慘=ˇ=+ 每次都被人講
華:嗚嗚嗚ˊˇˋ[/quote]

龍眼...
原來我們是同類啊
我的闇影也是被要求拿小刀啊 @@
就因為我穿金屬版 紋S+5 D+5而已
我也要當砲手 >.<
作者: tomc252299    時間: 06-1-24 17:56
單練時
在1轉之後,拿風暴弓開怪,等怪靠近你在拿米索莉匕手K怪.這樣是單練的方法
在2轉之後,拿 簡擊 卓越弓atk323 匕首的話 個人建議 偵測  小黑 會比較實用,也比較好脫手

組團時
都拿匕首攻擊,危急時可用弓的技能造成極大的損傷.或用匕首的技能,致命爆破 還不錯用!!
2轉後,組團也是拿匕首 偵測 小黑,照這樣練升級不是難題

其他
MP也是很重要的,所以1轉穿赤尾獅輕裝,mp+92,雖然加的不多,不過能多放些技能或多射幾隻箭!
作者: 墮夜    時間: 06-1-24 19:50
[quote=tomc252299]單練時
在1轉之後,拿風暴弓開怪,等怪靠近你在拿米索莉匕手K怪.這樣是單練的方法
在2轉之後,拿 簡擊 卓越弓atk323 匕首的話 個人建議 偵測 小黑 會比較實用,也比較好脫手

組團時
都拿匕首攻擊,危急時可用弓的技能造成極大的損傷.或用匕首的技能,致命爆破 還不錯用!!
2轉後,組團也是拿匕首 偵測 小黑,照這樣練升級不是難題

其他
MP也是很重要的,所以1轉穿赤尾獅輕裝,mp+92,雖然加的不多,不過能多放些技能或多射幾隻箭![/quote]

這種老掉的文章就不用再回了

前面都有答案

剩下的就以弓箭手練功之外的方向討論
作者: 蛋頭    時間: 06-1-25 10:33
[QUOTE=華迪.索多]我是沒紋體質 我是+敏的
華:嗚嗚嗚ˊˇˋ[/QUOTE]

沒紋體那就怪了
我的大地紋+4力+5敏-9體
帶9500科蛋3500的銀箭
副重就超過65%了
就算有長老的3及包包
那也必須限制在附重63%以內才有用
不然還是一樣以烏龜速度回HP跟MP
所以就算單單指紋敏那要帶法附重也會超過65%
LV3級包包也只能發揮小小作用
唉~你應該去跟弓手團拉
一般團大多會要求弓手拿小刀
我大地拿冒險隨便來個爆擊也有1500= =正弓手更別談
去龍心節界吧那裡適合打弓手團
大概12000蛋4000銀箭就夠讓你打到翻過來又翻過去了
只是開怪的弓手跟++的先知手腳要快不然
小心747唷

蛋:恩....最近愛上弓手團衝%了
謎:那衝很多%了嗎????
蛋:衝是衝很多了不過前天追地龍追5個小時趴了兩級多有練跟沒練一樣
謎:一口一|| orz真是太神了...
作者: 華迪.索多    時間: 06-1-26 08:58
[QUOTE=蛋頭]沒紋體那就怪了
我的大地紋+4力+5敏-9體
帶9500科蛋3500的銀箭
副重就超過65%了
就算有長老的3及包包
那也必須限制在附重63%以內才有用
不然還是一樣以烏龜速度回HP跟MP
所以就算單單指紋敏那要帶法附重也會超過65%
LV3級包包也只能發揮小小作用
唉~你應該去跟弓手團拉
一般團大多會要求弓手拿小刀
我大地拿冒險隨便來個爆擊也有1500= =正弓手更別談
去龍心節界吧那裡適合打弓手團
大概12000蛋4000銀箭就夠讓你打到翻過來又翻過去了
只是開怪的弓手跟++的先知手腳要快不然
小心747唷

蛋:恩....最近愛上弓手團衝%了
謎:那衝...[/QUOTE]
之前我的是+五力+四敏 扣九體
後來 血太少 暈太大 外加死太大
應該說 人類體質本身就比較高的關係吧
哪個時候 跟團 大部分都是負重控制在六六%以下
跟團 有帶小刀 通常射到沒魔後 就拿小刀加減搓
你說結界團唷XD
哪裡可是躺的聖地阿
我結界衝了 有四五次吧 只有一次活下來而已=ˇ= 還打到沒怪可以打ˇˇ
跟過 最爆笑的團隊 練功兩小時左右 躺地板躺了三個小時
哪一個團 還是同血盟的唷XD 一堆人副職業 人類劍刃拉(穿塔魯重裝 拿很亮的雙刀) 黑妖劍鬥(穿聖威重裝 拿爆亮的雙刀)<==(有沒有全套 我是不知道 反正 盔甲、手腳都很便宜) 長老先知 精靈寶藏啦 整個團裡面,一個七X吧 再來就六X 還有五X的勒XD
反正 整個團隊 每個人都金光閃閃 瑞氣千條(布袋戲!?= =+)
可是勒 練不到多久 滅團 前前後後滅團滅了三次吧 我個人就躺三次
一死掉就是 我要用祝福復活卷軸 復活 非要祝福的不可唷ˇˇ
挑怪的亂衝 沒有魔 不提早打出去休息 滅團又要祝福的來復活
我哪時候 真佩服我可以躺在地板上等人救ˇ口ˇ(應該說 我在吃便當 吃完 還外加把天書傳承者給看完= =+)
它們組成救人團 又滅了兩次ˇˇ 一救好 又滅團XD
好棒 這是我生平跟過最歡樂的團
感想:超爆笑 笑到翻 我為它們的武器感覺到悲哀 讓我想起一句話 沒有哪種卡稱(台語:屁股)不要甲哪種落賽藥
作者: 蛋頭    時間: 06-1-27 11:47
阿...那你跟的那團有點令人可怕喔
我開弓手團每次去龍心....
好像還沒有滅過團.....
而且都打到沒怪還去搶隔壁的
但是通常都會被罵
在龍心要當開怪手第一點怪要快不能斷
第二 魔法怪要最先打
第三 遇到抱走先睡血之騎士在睡血之王
第四 引怪時適時注意家裡有沒有生怪
第五 抱走清完後最先睡的怪要先打
當一個龍心開怪手真不是一個輕鬆的工作
有時候還不能接電話 真是很可憐呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)