鐵之狂傲

標題: 1個困惑我的難題 [列印本頁]

作者: 孤楓    時間: 05-12-7 11:16
標題: 1個困惑我的難題
各位大大好...我有個難題還請各位大大幫忙指教一下....
事情是這樣的..本來我已買好服務卡準備過G1...而進度也只差到異世界去了...可是昨天我被我媽下了電腦禁令..只有周6的早上自行隨意玩4個小時..其餘時間一律不能玩(因為小弟本次段考不理想)..所以我只剩4個禮拜6可去異世界過g1..而且每個禮拜6還只有4小時

要在短時間內找到高手...一起過g1..還要賺足補給品的錢去g1(因敗家身上剩1萬多且差黑珠1)
希望各位大大可以給些意見或參考資料(如計劃表..打小格所需時間..所需補給品等等)

小弟暫行計畫 本週6先賺取補給品費用...下3個周6衝異世界

還煩請各位大大賜教一下......感恩~~~
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-12-7 12:06
標題: 回覆: 1個困惑我的難題
看看你是再哪一個伺服器~~如果是貝婷倒是有一堆高手~~

但是艾麗莎~就無話可說了~~   

打小格只需要1小時就ko了~~

打6f 只需要1小就夠了

準備東西~要帶很多~繃帶比較多 水要帶個10組吧
作者: 和葉    時間: 05-12-7 12:16
艾莉莎沒有高手唷

都是魔王

orz
作者: 絕對浪漫    時間: 05-12-7 13:48
[quote=和葉]艾莉莎沒有高手唷

都是魔王

orz[/quote]

和葉大魔王出現/ˇ/
作者: 牧野 喵    時間: 05-12-7 17:17
愛莉莎都暴民阿...(炸
作者: 村崎 薰    時間: 05-12-7 20:43
自古以來就有流傳一句話

"愛麗沙的鐵傲眾都是怪物嘛!?"
作者: Hiroster    時間: 05-12-7 20:46
要幫忙可以

我要聖水當食物

其他好說=  ˇ=ˊ
作者: 牛奶奶~    時間: 05-12-7 21:14
補品...

想的到的而且實際用途比較大的...

遠端醫療所
隊伍羽毛
高級羽毛(少量)
全部回覆藥水
小型生命藥水
小型魔法藥水
聖水

而且...
如果找到怪物等級的隊友...
頂多喝喝紅水補補風車扣的血和失誤被打到的損血...
喝喝藍水補補魔
隊羽 高羽 幾乎用不到....頂多普羽復活一下...

G1最後那6個地城...
4色地城可以找滿8個人幫忙打...大不了武器的耐久錢而已
黑珠 女神 地城
就要看運氣和實力了...

現在隊伍羽毛不會太貴...(幾乎都是量產)
高級羽毛...(都是黑店)

以上...
作者: 悠~    時間: 05-12-8 00:25
就算服務卡到期了 ...

任務只要有打開過

不就可以繼續玩到破嗎 = = ?

( 印象中 XD
作者: 村崎 薰    時間: 05-12-8 00:27
[quote=悠~]就算服務卡到期了 ...

任務只要有打開過

不就可以繼續玩到破嗎 = = ?

( 印象中 XD[/quote]

不行\v\

不行/v/

不行\v/
作者: 悠~    時間: 05-12-8 00:31
[quote=紫薰]不行\v\

不行/v/

不行\v/[/quote]

阿 ?

囧>

但是我的服務卡到期很久了 ... 我還是在跑阿 XD
作者: 村崎 薰    時間: 05-12-8 00:49
[quote=悠~]阿 ?

囧>

但是我的服務卡到期很久了 ... 我還是在跑阿 XD[/quote]

以前解g1
到期他不給我下地城=耳=
作者: 悠~    時間: 05-12-8 00:58
[quote=紫薰]以前解g1
到期他不給我下地城=耳=[/quote]

=口=

那看來我也得快敢了

進度目前跟樓主一樣 ... 預計本週末徵召某 H 陪打

XD
作者: 小劍欣    時間: 05-12-8 01:02
[quote=牧野 喵]愛莉莎都暴民阿...(炸[/quote]
嗯....也可以這麼說.....我是專門打小孩跟砍小孩的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)