鐵之狂傲

標題: 純情無線集...要發售好像是亂傳的耶 [列印本頁]

作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-7 21:41
標題: 純情無線集...要發售好像是亂傳的耶
http://www.tongli.com.tw/forum/ShowThread.asp?GroupID=65F631825B984ED486F1114C4DD1F5C3&SubGroupID=D70B13C8D151491690F22C6A89F5DDDC&PostID=A628B7976E164B04828FA21E84D02596
請看......
小木偶大大說還未授權呀....
之前傳的那麼大......
抱歉抱歉~~
我還在這貼說..
作者: 落日餘暉    時間: 05-12-8 10:19
標題: 回覆: 純情無線集...要發售好像是亂傳的耶
//囧\\

原來還是沒授權啊 /囧rz

(泣奔
作者: forever_memory2    時間: 05-12-8 12:22
不會吧@@
這也太...OOXX=  =
害我當初白高興了一場...
看樣子只好在等一陣子嚕@@
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-9 21:44
因為小木偶好像是東立中大有來頭的人物[好像是編輯]
所以我認定這可信度很高
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-11 14:59
最新的情報指出
之前發的也不是須言
而是還未授權沒錯
但翻譯者以在私下翻議[只要沒賣就不犯法]
東立應該打算近期內取得版權
代到版權後在第一時間內出書
所以~會出的可能還是很高的啦~
作者: 天野 ユウ    時間: 06-1-13 22:25
目前只有出日文版而已~XD
之前在國際書展(還是漫畫展)買到的~=w="
作者: 伊文和香迷    時間: 06-1-15 07:58
是目前...
不果真的有再翻譯這本書的說
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-1-20 16:00
恩恩恩恩   話說這........從天堂以1秒8000公尺的速度往下墬  阿 阿 阿 阿 阿 阿~
喀喀 回歸現實可惜
作者: 伊文和香迷    時間: 06-1-20 20:56
別灰心...就算他不出
那.....你去學日文吧....
這樣效果一樣~~
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-1-21 23:11
話說我有學,但是不到家﹝當初學就是為了漫畫和動漫,而開始學的動力  為了赤松健、宮崎駿............等太多喇﹞
作者: 伊文和香迷    時間: 06-1-22 09:29
我完全是因為[為了看原版的魔法老師漫畫]
而學的呀~
但現在只會唸而已
意思我是完全不知道啦~
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-1-22 19:04
那也不錯 哈哈哈  像學日文就是要有某些動力來輔助才能撐下去嗎 嘻~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-1-24 14:19
我個人是認為
你喜歡日本卡漫的話要學會比快
日本動畫看多了
常見的字你都會說啦
1.對不起2.我吃飽了3.你好嗎4.晚安...................
等等的詞
會記得很快
多看動畫也比較好抓日本人的口音
就像學英文要多看洋片是一樣的
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-1-24 14:41
話說迪士尼有播宮崎駿作品只是不是雙語的  笑﹝好像篇題了﹞
作者: 伊文和香迷    時間: 06-1-25 08:38
來這裡說那個對嗎??
雖然我在前面也離題了
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-1-25 22:41
哈哈  回歸正題繼續討論關於純情無線集吧,話說無線集已經發售一陣子了,可是為什麼要不道中文翻譯的版權,是政府施壓,還是邪惡主織呢?﹝哈哈哈  笑~好像又篇題了﹞
下面是爬文找到的出版日期 ﹝笑~等一下 過了四年啦  哦 吐血~ 醫護兵  快來阿﹞
2002年7月17日  注意是2002年喔
作者: 伊文和香迷    時間: 06-1-26 14:10
純粹是日本想保留版權
[大國主義]
這本書只有他們國內有....
就這樣
不要想太多
沒人會去施壓漫畫啦......
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-1-26 16:35
呵呵~總是要幻想一下 哈哈  唉  煩~何必勒 唉
作者: 伊文和香迷    時間: 06-2-2 23:13
過了4年....
不知他們是否堅持
但這種問題又不知道該如何去東立論壇問.....埃~~
真困擾
作者: 阪井悠二    時間: 06-2-27 22:12
純情房東俏房客-無限篇確定發售~

東立電子報

之中有一段

傳說兩個人一起去長安,就能獲得幸福…,不!是說兩人一起去東大就能獲得幸福!曾創下超高人氣的《純情房東俏房客》動畫目前JET日本台正在播出(每星期二上午05:30),當然大家所關注的《純情房東俏房客-無限篇》已經進入翻譯的階段,請大家耐心等待哦!赤松健老師以《純情》一作榮登「後宮漫畫」的經典大作,現在正在「新少年快報」連載的《魔法老師》更是變本加厲,成為一對31的態勢,目前劇情進入麻帆良季的高潮「麻帆良武道會」(聽起來很耳熟),單行本本週也出了第13集,請多多支持老師哦!
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-2-27 22:41
這種時候就需要大家的支持,大家把零用錢買赤松的作品吧。﹝哈哈哈~ 逃歐﹞
作者: 吉良大和    時間: 06-2-28 23:11
[quote=阪井悠二]純情房東俏房客-無限篇確定發售~

東立電子報

之中有一段

傳說兩個人一起去長安,就能獲得幸福…,不!是說兩人一起去東大就能獲得幸福!曾創下超高人氣的《純情房東俏房客》動畫目前JET日本台正在播出(每星期二上午05:30),當然大家所關注的《純情房東俏房客-無...[/quote]

那應該是會出喲
很好又要損失國父一名外加一粒(大概吧)
作者: 伊文和香迷    時間: 06-3-1 18:24
不可能~~
那麼厚
大概200~250吧
也不能太貴
不然大家都跑去買日版就好了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)