鐵之狂傲

標題: 問一個關於連線的問題 [列印本頁]

作者: cashman543    時間: 05-12-8 08:23
標題: 問一個關於連線的問題
嗯~我剛剛下載了版友貼的所謂的"迪庫"版CS...不過思乎台灣沒有server歐@@?
都是大陸的..lag指數都好高~"~
有台灣的"迪庫"server嗎@@?
作者: KOGA.tpe!    時間: 05-12-8 08:45
標題: 回覆: 問一個關於連線的問題
我怎麼覺得迪酷版這個大盜版佔地為王了..

CS迪酷版的設定者玩了不少小動作..

例如綁架你的伺服器選單這類的..

你會發覺你的伺服器選單幾乎都是中國的伺服器...

其實不然..那是因為你的伺服器選單配置被改成資料夾內定伺服器選單

所以經常跑出中國的伺服器...這個要修改就有點複雜..而且我也忘了差不多..

迪酷版我是拿來測試模組或是測試檔案用的..不是拿來玩的..

要找台灣的伺服器是有..還有某論壇有IP發布區..

只是不方便在這說...另外就請你多更新伺服器吧...

還是有台灣的伺服器會被找出來...當然你的頻寬要夠大..不然很多伺服器會找不到..
作者: 阿蹦    時間: 05-12-12 21:02
[quote=cashman543]嗯~我剛剛下載了版友貼的所謂的"迪庫"版CS...不過思乎台灣沒有server歐@@?
有台灣的"迪庫"server嗎@@?[/quote]
我在 IP分享 區哪邊 我有貼 @@  都可以用   都是台灣的  ...
作者: 阿蹦    時間: 05-12-12 21:02
[quote=cashman543]嗯~我剛剛下載了版友貼的所謂的"迪庫"版CS...不過思乎台灣沒有server歐@@?
有台灣的"迪庫"server嗎@@?[/quote]
我在 IP分享 區哪邊 我有貼 @@  都可以用   都是台灣的  ...
作者: 阿蹦    時間: 05-12-12 21:05
[quote=KOGA.tpe!]我怎麼覺得迪酷版這個大盜版佔地為王了..

CS迪酷版的設定者玩了不少小動作..

例如綁架你的伺服器選單這類的..

你會發覺你的伺服器選單幾乎都是中國的伺服器...

其實不然..那是因為你的伺服器選單配置被改成資料夾內定伺服器選單

所以經常跑出中國的伺服器...這個要修改就有點複雜..而且我也忘了差不多..

迪酷版我是拿來測試模組或是測試檔案用的..不是拿來玩的..

要找台灣的伺服器是有..還有某論壇有IP發布區..

只是不方便在這說...另外就請你多更新伺服器吧...

還是有台灣的伺服器會被找出來...當然你的頻寬要夠大..不然很多伺服器會找不到..[/quote]
痾= =|||  大大 你有辦法 調整 回來嗎...  說實在的  哪些 大陸伺服器  很煩 一大堆~.~   幾乎都不能完 ...
作者: KOGA.tpe!    時間: 05-12-13 08:02
[quote=阿蹦]痾= =|||  大大 你有辦法 調整 回來嗎...  說實在的  哪些 大陸伺服器  很煩 一大堆~.~   幾乎都不能完 ...[/quote]

在迪酷資料夾裡面跟STEAM有關的資料夾內的某一份筆記簿檔案..檔名我忘了...

開啟來後裡面都是IP號碼..內容給它全砍掉..在存檔...

這樣伺服器選單會一片空白...重新再搜尋伺服器...
作者: 狼仔    時間: 05-12-24 13:44
我找不到大大說的那個資料夾耶...
那是什麼檔類??

再問一個問題喔
去別地方抓的地圖是不是"全"都不能用BOT阿??
有點給他...
抓到的都不能玩
作者: KOGA.tpe!    時間: 05-12-25 09:01
[quote=狼仔]我找不到大大說的那個資料夾耶...
那是什麼檔類??

再問一個問題喔
去別地方抓的地圖是不是"全"都不能用BOT阿??
有點給他...
抓到的都不能玩[/quote]
找不找的到看功力..加上你有沒辦法把那些資料夾用正確的程式開啟也是個問題..

檔案類型CFG吧?..很久沒碰了..也忘記是啥類型..反正用記事本能打開就是了

至於地圖BOT問題..小子..去翻翻舊文..這問題已經問濫了還是有人問
作者: g12703    時間: 05-12-27 02:59
用過濾器把速率調到250以下.應該可以找到一些台灣的~~~
作者: 狼仔    時間: 05-12-27 17:50
[quote=g12703]用過濾器把速率調到250以下.應該可以找到一些台灣的~~~[/quote]

哦!
謝謝拉   我去試試看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)