鐵之狂傲

標題: 關於副版 請各位入內看一下 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-12-9 03:48
標題: 關於副版 請各位入內看一下
點我

該說的都在那(好像是因為小伊的那篇文=A=)

希望各位能賞個光

以上
作者: 悠~    時間: 05-12-9 04:21
標題: 回覆: 關於副版 請各位入內看一下
萌柳 / KC / 絕對浪漫

--

現在已經有三個版主了唉

雖然柳丁要準備考試

KC有別的事情要忙碌

不過 ... 名字還在那邊 =ˇ=ˋ

何不考慮先跟現任版主溝通之後再行申請 ?

這樣不免操之過急 ?

作者: Hiroster    時間: 05-12-9 04:24
[quote=悠~]萌柳 / KC / 絕對浪漫

--

現在已經有三個版主了唉

雖然柳丁要準備考試

KC有別的事情要忙碌

不過 ... 名字還在那邊 =ˇ=ˋ

何不考慮先跟現任版主溝通之後再行申請 ?

這樣不免操之過急 ?
[/quote]

去看小伊那篇文=ˇ=

多一個全天候的副版幫忙館也是不錯的= ˇ=ˋ

尤其是鐵傲工會裡面的成員

不是嗎?

(笑

還有

補充一下

請去看看ACG繪圖板的版主數量

看看申請版

還有

對瑪奇的熱誠

你有嘛?

(笑
作者: 悠~    時間: 05-12-9 04:38
啊 ?

先姑且不論是否需要這麼大量版主 (量產化?我可沒有那麼多把朗基努斯之槍   囧>)

申請見版(也就是替版主分憂解勞的幫手?)之前

跟在任版主洽談過好像也是基本禮貌這樣吧 ?

不知道你知不知道這些風波

不知道沒關係唉   - -/

沒什麼重要性的

--

再來

鐵傲工會跟麻痺版似乎還沒有絕對直接的關係 ?

之前好像有提過要開"會版"

不過在開啟之前,工會的副會長似乎也跟麻痺副版主身分牽不上線 ?

也許是我太笨不懂這樣 ... ( 茶

--

最後,希望你能在洽談後順利上任

--

PS : 有任何關於板主申請直接關聯之外的問題請用MSN敲我唉

還沒睡著
作者: 悠~    時間: 05-12-9 04:41
[quote=Hiroster]

請去看看ACG繪圖板的版主數量

看看申請版

還有

對瑪奇的熱誠

你有嘛?

(笑[/quote]
我有嘛 ?

我沒有啊

申請的人又不是我

我要這些做什麼   ?   阿  ?

這樣說話對一個希望你能夠上任,

只是為了避免落人口實

提醒一下該提醒事項的好同學實在太傷人了唉

作者: Hiroster    時間: 05-12-9 04:51
[quote=悠~]我有嘛 ?

我沒有啊

申請的人又不是我

我要這些做什麼 ?[/quote]

那你說那麼多幹麻=3=?

重質不重數

才是精華所在
作者: 悠~    時間: 05-12-9 04:53
[quote=Hiroster]那你說那麼多幹麻=3=?

重質不重數

才是精華所在[/quote]

還用說阿 ?

提醒你去跟現任版主拜晚年 ... 不對

提醒你去跟現任版主知會並且洽談啦 !
作者: Hiroster    時間: 05-12-9 04:57
[quote=悠~]還用說阿 ?

提醒你去跟現任版主拜晚年 ... 不對

提醒你去跟現任版主知會並且洽談啦 ![/quote]

你真的以為我沒洽談過嘛....?

我門工會裡那幾位不是?
作者: 悠~    時間: 05-12-9 05:00
[quote=Hiroster]你真的以為我沒洽談過嘛....?

我門工會裡那幾位不是?[/quote]

啊 ?

你是真的不懂禮貌嘛 ?

柳丁找過沒有 ? KC 找過沒有 ?

找你要申請的版啊 ... 找別版的幫你背書也不是辦法 ( 茶
作者: Hiroster    時間: 05-12-9 05:06
[quote=悠~]啊 ?

你是真的不懂禮貌嘛 ?

柳丁找過沒有 ? KC 找過沒有 ?

找你要申請的版啊 ... 找別版的幫你背書也不是辦法 ( 茶[/quote]

你可以去翻翻工會頁面了

去笑自己吧=   ˇ=ˊ
作者: Saber    時間: 05-12-9 05:08
亂入 -3-
雖然我不是愛麗莎的

我是覺得 與其 副版主 不如就當個正式的板主

我是覺得可以先找柳丁談看看 畢竟他也沒什麼時間來管理

或者是以投票來決定

還有就是

看你們兩個的發言 好像快戰起來似的

如果真的有心當版主的話 我是覺得 態度上要修正一下

以上

如果看不慣我說的 馬上自爆!
作者: Hiroster    時間: 05-12-9 05:16
[quote=Saber]亂入 -3-
雖然我不是愛麗莎的

我是覺得 與其 副版主 不如就當個正式的板主

我是覺得可以先找柳丁談看看 畢竟他也沒什麼時間來管理

或者是以投票來決定

還有就是

看你們兩個的發言 好像快戰起來似的

如果真的有心當版主的話 我是覺得 態度上要修正一下

以上

如果看不慣我說的 馬上自爆![/quote]

這種事我不是沒考慮到埃

還有 你可以問看看某悠和我的關係?

因為口氣始終是這樣 (茶

絕對浪漫難道不是版主?

看看右下角

修正態度嘛..

應該是不用了

悠這人要特殊點處理  所以才這樣

(笑
作者: Saber    時間: 05-12-9 05:26
[quote=Hiroster]這種事我不是沒考慮到埃

絕對浪漫難道不是版主?

看看右下角

修正態度嘛..

應該是不用了

悠這人要特殊點處理 所以才這樣

(笑[/quote]

如果是私人恩怨 我沒話說

絕對浪漫難道不是版主?

我知道他是版主
一個版子太多版主的話 也只是多餘的  (雖然我管不到)   
老實說這句話意思我不太明白
就只是黃字的部分嗎?

老實說 我剛剛  "看錯"
悠/您這人要特殊點處理 所以才這樣

總而言之 我只是給你我的意見

以上

只要你說一句話
看不慣
我一樣自爆!

我沒有偏袒任何一方:P

倒數第七行

作者: Hiroster    時間: 05-12-9 05:31
[quote=Saber]如果是私人恩怨 我沒話說

絕對浪漫難道不是版主?

我知道他是版主
一個版子太多版主的話 也只是多餘的 (雖然我管不到)
老實說這句話意思我不太明白
就只是黃字的部分嗎?

老實說 我剛剛 "看錯"
[CO...[/quote]

反正也是一片熱忱

至於結果我等著就好了=ˇ=

看錯阿...OTL

下次字用粗體ˊˇˋ?
作者: 悠~    時間: 05-12-9 05:39
[quote=Hiroster]你可以去翻翻工會頁面了

去笑自己吧=   ˇ=ˊ[/quote]

( 伸

請給我一個笑自己的理由=ˇ=ˋ

我找不到 ~

--

喔呵呵

我知道你要我笑什麼了

浪漫是版主沒錯啊

那其他人不是版主嗎- -?

你也看到啦 ? 我沒提到浪漫就是因為知道你一定跟他說過

別傻了 我不是腦殘成那樣連這都不記得

拜託一下 ~ 少在這邊給人家看笑話

來人阿 拖下去餵餅( 招手

--

( 茶
作者: 悠~    時間: 05-12-9 05:44
[quote=Hiroster]

修正態度嘛..

應該是不用了

悠這人要特殊點處理  所以才這樣
[/quote]

我和他的關係就是世仇

從我祖父那代就跟他家結仇了這樣

--

喂 我的DUEL  SAVIOR ?

--

我要特殊一點處理

因為有人說話沒有經過大腦運算

老要我在後面幫忙擦屁股這樣- -|||
作者: Hiroster    時間: 05-12-9 06:00
[quote=悠~]我和他的關係就是世仇

從我祖父那代就跟他家結仇了這樣

--

喂 我的DUEL SAVIOR ?

--

我要特殊一點處理

因為有人說話沒有經過大腦運算

老要我在後面幫忙擦屁股這樣- -|||[/quote]

都燒掉了這樣

還有別把很正式的東西鬧的像笑話
作者: Peropero    時間: 05-12-9 06:08
喔喔

好久沒看見你們兩位在聊天了(?)

一見面就是這樣(?)

= =\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)