鐵之狂傲

標題: [線上偷看][神無月的巫女]第三話 [列印本頁]

作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-12-9 09:46
標題: [線上偷看][神無月的巫女]第三話

作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-12-9 09:50
標題: 回覆: [線上偷看][神無月的巫女]第三話

作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-12-9 09:52
第三話釋放完畢
同樣四天後更新
感想:恩
心得:請回覆
作者: Peropero    時間: 05-12-9 10:25
= =\

偷看完畢...XD

姆姆...

很想拿日文單行本版的來改圖

但是...

目前沒空間了...QQ

Photoshop開啟不能...Orz

作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-12-9 12:14
[quote=Peropero]= =\

偷看完畢...XD

姆姆...

很想拿日文單行本版的來改圖

但是...

目前沒空間了...QQ

Photoshop開啟不能...Orz
[/quote]
小胚波想自己中文化(?
作者: Peropero    時間: 05-12-9 12:24
[quote=傳說中的路人甲]小胚波想自己中文化(?[/quote]只是想拿日文單行本再照著別人翻譯好的中文版改成中文後自己欣賞或私傳罷了=ˇ=\
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-12-9 12:59
[quote=Peropero]只是想拿日文單行本再照著別人翻譯好的中文版改成中文後自己欣賞或私傳罷了=ˇ=\[/quote]
囧/
真是壞人(?
私傳記得算我一份(?
作者: Peropero    時間: 05-12-9 13:09
[quote=傳說中的路人甲]囧/
真是壞人(?
私傳記得算我一份(?[/quote]如果路人傻勝出Pero會豪不猶豫的
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-12-9 13:13
[quote=Peropero]如果路人傻勝出Pero會豪不猶豫的[/quote]
看來你可能要猶豫很久了...(苦笑
作者: Peropero    時間: 05-12-9 13:30
[quote=傳說中的路人甲]看來你可能要猶豫很久了...(苦笑[/quote]= =

............在投票還沒結束(?)前誰輸誰贏都還說不定呢

作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-12-9 14:03
[quote=Peropero]= =

............在投票還沒結束(?)前誰輸誰贏都還說不定呢
[/quote]
我的高速運算已經告訴我結果了...
作者: 和楓    時間: 05-12-9 18:33
來支持一下....不過後面的幾話貼在這裡會很糟糕吧....XDDDDD
作者: 霍雍    時間: 05-12-9 21:28
漫畫就是不一樣啊=="
動畫真是太保守了...
作者不能再糟糕一點嗎?
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-12-9 21:48
[quote=霍雍]漫畫就是不一樣啊=="
動畫真是太保守了...
作者不能再糟糕一點嗎?[/quote]
= =\~/
我相信作者有聽到你的吶喊
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-12-9 21:55
姆姆姆

大姐和路人甲的對話

還蠻有趣的呢(應該吧= =?)

這應該算有糟糕到了吧  囧

這要出也只能變18禁的了= = (雖然現在一堆18禁)

多謝分享嚕

神無月動畫我只看到一點點= =

就放暑假了

根本沒機會看 = =  (在家不能看阿  囧TZ)
作者: Creece    時間: 05-12-10 13:54
路人好色...(科科科

飄~~~=ˇ=
作者: zxc77zx    時間: 05-12-10 18:12
感謝分享喔!!

真是太好看了^0^

期待第4話的~~分享
作者: 迷路小凱    時間: 05-12-11 03:05
感謝路人大大阿@@
心得阿= =
就算姬子是貧乳 我還是支持他的XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)