鐵之狂傲

標題: [YSI]驚爆危機-TSR插曲 [列印本頁]

作者: 小吉仔    時間: 05-12-9 17:42
標題: [YSI]驚爆危機-TSR插曲
這首歌曲好像不太好找的樣子 好聽的話 希望大家可以給點鼓勵唷^^

名稱: 日

演唱者: 下川

音樂格式: MP3格式聲音

音質: 192kbps

歌曲長度 : 2:39秒

容量大小: 3.65MB

載點: http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=0G6VIWEBF3YCL3RBXI1PHQEY9C
作者: tosumup    時間: 05-12-9 18:13
標題: 回覆: [YSI]驚爆危機-TSR插曲
竟然是TSR插曲^^~那就一定要收下來嚕 感謝大大

真希望台灣早點播出TSR~ T.T

PS:請問是誰唱的呢?(DOWNLOADING..)
作者: 小吉仔    時間: 05-12-9 18:24
[quote=tosumup]竟然是TSR插曲^^~那就一定要收下來嚕 感謝大大

真希望台灣早點播出TSR~ T.T

PS:請問是誰唱的呢?(DOWNLOADING..)[/quote]
下川 後面是日文 沒辦法顯示出來...
作者: 夏詩爾    時間: 05-12-9 18:36
下川みくに唱低~幫大大補上XD

收下聽聽嚕~

感謝分享^^
作者: F2004GA    時間: 05-12-9 18:40
TSR的插曲呀
不知道是哪一首呢
下載來聽聽看吧
我很喜歡驚爆危機的歌呢
作者: aesir    時間: 05-12-9 20:07
歌名也顯示不出來呢!請問有誰能幫忙一下嗎?
作者: 小吉仔    時間: 05-12-9 20:11
[quote=aesir]歌名也顯示不出來呢!請問有誰能幫忙一下嗎?[/quote]
事實上 他是存在的 只是顯示不出來 你可以將歌名複製 然後貼到記事本就好了~~
作者: dog1777    時間: 05-12-9 21:05
耶...我也沒注意到他的插曲說....
不過下川的音樂真的好好聽喔...
自從看了驚爆危機之後,就變成下川迷了....
他全部三部的op和ed真的是百聽不厭....
那就感謝大大的分享摟.....
作者: cplzgr    時間: 05-12-17 19:28
很想聽 不過不知道怎抓@@
作者: logunleo    時間: 05-12-18 18:42
阿..驚爆有插曲??
來聽聽看~
............................爆了@@
作者: pluto-kiss    時間: 05-12-18 18:48
TSR,VCD  DVD已在台灣發售
我連看都沒看過..不過她校園篇的歌很好聽
TSR也下載來聽聽好了,感謝大大~
作者: love66    時間: 05-12-18 20:17
"あの日に帰りたい"這首蠻好聽的呀!超讚的^^
op和ed也不錯聽
我還是比較喜歡南風那一首 XD 輕快而且又很容易唱出歌曲的弦律
作者: Randy Orton    時間: 05-12-19 23:11
....怎麼下載阿!!教教我謝謝
作者: 神無 闇燁    時間: 05-12-19 23:21
[quote=Randy Orton]....怎麼下載阿!!教教我謝謝[/quote]
你來的太慢了...

她已經爆掉了...

要的話,我可以上傳。
作者: 幻月星痕    時間: 05-12-20 12:48
喔喔~~這首我正在找~~感謝大大分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)