鐵之狂傲

標題: 僧侶的7種配點法 [列印本頁]

作者: 混沌閃雷    時間: 05-12-9 20:09
標題: 僧侶的7種配點法
*第一型(1)
 魔力吸收20。群體治癒30。神聖之光20
 瞬間移動20。天使祝福20。神聖之箭11

*第二型(10)
 魔力吸收1。群體治癒30。神聖之光20
 瞬間移動20。天使祝福20。神聖之箭30

*第三型(1)
 瞬間移動1。天使祝福20。神聖之箭30

*第四型(11)
 瞬間移動20。天使祝福1。神聖之箭30

*第五型(3)
 魔力吸收10。群體治癒30。神聖之光20
 瞬間移動11。天使祝福20。神聖之箭30

*第六型(1) 由scoeric(楓情魔導)提供
 瞬間移動11。天使祝福10。神聖之箭30

*第七型(1) 由charlice提供
 魔力吸收11。群體治癒30。神聖之光10

轉自巴哈

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 10:58 AM 編輯 ]
作者: 混沌閃雷    時間: 05-12-9 20:13
標題: 回覆: 僧侶的7種配點法
個人推薦
*第三型(1)

因為順移1點還是可以用.滿了只是模花的少
大不瞭喝水.以後的怪都是體型大的就算滿了還是閃不掉
所以我是覺得拿那幾點加魔吸
而聖劍等其他技能都很好用
聖劍滿了對打王很有用
作者: 克洛斯    時間: 05-12-10 06:41
我覺得是
*第五型(3)
 魔力吸收10。群體治癒30。神聖之光20
 瞬間移動11。天使祝福20。神聖之箭30

比較好耶~本人剛好就是想點這種的~^^
魔吸也不是很有用阿,怪物的mp又不是很多=.=
作者: 睏寶隊長    時間: 05-12-10 12:17
本人的小法已經28了,正想準備轉僧侶

也找過許多的配點方式,最後選擇這個
*第四型(11)

因為我看書上寫說,天使祝福會和許多輔助技能相撞,所以選這個

不過還在考慮拉
作者: 謎之神使    時間: 05-12-11 13:59
[quote=睏寶隊長]本人的小法已經28了,正想準備轉僧侶

也找過許多的配點方式,最後選擇這個
*第四型(11)

因為我看書上寫說,天使祝福會和許多輔助技能相撞,所以選這個

不過還在考慮拉[/SIZ...[/quote]

哈哈...我告訴你喔~第四型是當中我覺得最怪的一個~怎麼說呢? 請注意 : 天使祝福只有1等!!

那我勸你還是不要點了~拿去點魔靈彈比較快...XD (天祝1等只有10秒效用...點了跟沒點一樣)

其他維持不變就行了
作者: 睏寶隊長    時間: 05-12-31 14:36
[quote=謎之神使]哈哈...我告訴你喔~第四型是當中我覺得最怪的一個~怎麼說呢? 請注意 : 天使祝福只有1等!!

那我勸你還是不要點了~拿去點魔靈彈比較快...XD (天祝1等只有10秒效用...點了跟沒點一樣)

其他維持不變就行了[/quote]

天祝點1,因為根本不用

選第四型,就是放棄天祝型,不會想到要用,你懂這個意思嗎?

P.S.:這篇沉到好裡面喔
作者: davis1357    時間: 05-12-31 14:47
我個人偏向瞬間移動、天使祝福滿

輔助 or 單打吃王好用=..=+

聖箭說實在的 三轉之後幾乎都在用範圍聖屬性攻擊在打
(對本人來說...是這樣)
作者: Linb0508    時間: 06-1-1 13:37
[quote=睏寶隊長]天祝點1,因為根本不用

P.S.:這篇沉到好裡面喔[/quote]

就是怕沉太裡面,才會有文章搜尋系統的存在阿!

懂了沒= =
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-1 14:26
[quote=Linb0508]就是怕沉太裡面,才會有文章搜尋系統的存在阿!

懂了沒= =[/quote]
當然懂,這篇可是我找回來的= =
作者: Linb0508    時間: 06-1-1 14:32
[quote=睏寶隊長]當然懂,這篇可是我找回來的= =[/quote]

我可以把它消失不見喔= =

(謎之聲:不要濫用權限。)
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-1 14:33
[quote=Linb0508]我可以把它消失不見喔= =

(謎之聲:不要濫用權限。)[/quote]
這篇文章如果被砍文......

好像也不會怎樣@@(謎之聲:來人阿,打他
作者: 混沌閃雷    時間: 06-1-1 15:06
[quote=睏寶隊長]這篇文章如果被砍文......

好像也不會怎樣@@(謎之聲:來人阿,打他[/quote]

我會哭哭~Q.Q
因為我沒存在電腦裡.我還要來確定要怎麼點= =
作者: 謎之神使    時間: 06-1-1 18:53
[quote=睏寶隊長]天祝點1,因為根本不用

P.S.:這篇沉到好裡面喔[/quote]

這個我當然知道...不過既然沒要用~何苦點個1等在那傷眼睛呢XD

還不如拿去點魔靈彈讓它完美一點...@.@ (個人平衡主義~鼻要打我阿阿阿>0<)
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-2 21:27
[quote=謎之神使]這個我當然知道...不過既然沒要用~何苦點個1等在那傷眼睛呢XD

還不如拿去點魔靈彈讓它完美一點...@.@ (個人平衡主義~鼻要打我阿阿阿>0<)[/quote]
呵呵

好主意︿︿

新式練法,最後一點,來點----魔靈彈XD
作者: 狼牙之月    時間: 06-1-4 15:45
不必點魔靈彈.................

要點魔防XD(天音:糟糕!白痴出現了!趕快降下天遣!!我:呃阿阿!!!﹝←掛了﹞)
作者: Linb0508    時間: 06-1-4 21:20
[quote=狼牙之月]不必點魔靈彈.................

要點魔防XD(天音:糟糕!白痴出現了!趕快降下天遣!!我:呃阿阿!!!﹝←掛了﹞)[/quote]

你所謂的魔防是指什麼?
作者: 羽殘    時間: 06-1-4 22:31
[quote=Linb0508]你所謂的魔防是指什麼?[/quote]
應該是指"魔心防禦"吧囧

禦..??
作者: Linb0508    時間: 06-1-4 23:01
通常要2轉的時候,魔心應該都點滿了吧,還能夠再加點嗎?
作者: 謎之神使    時間: 06-1-5 01:28
[quote=Linb0508]通常要2轉的時候,魔心應該都點滿了吧,還能夠再加點嗎?[/quote]

我想他說的其實應該是 "魔力之盾" 吧...囧oz (問題是只有1等~而且這技能本身就不實際)
作者: 未日lucky    時間: 06-1-7 20:02
[quote=謎之神使]我想他說的其實應該是 "魔力之盾" 吧...囧oz (問題是只有1等~而且這技能本身就不實際)[/quote]

僧侶有技能跟魔力之盾會 相抵掉 我哥說的
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-7 20:50
[quote=未日lucky]僧侶有技能跟魔力之盾會 相抵掉 我哥說的[/quote]
好像是神聖之光跟魔力之盾相抵吧
作者: Linb0508    時間: 06-1-7 22:22
[quote=睏寶隊長]好像是神聖之光跟魔力之盾相抵吧[/quote]

是天使祝福會跟魔力之盾衝突,因為都有+物理防禦的關係。

聖光只是減輕物理傷害,跟魔力之盾沒有影響。
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-8 10:41
[quote=Linb0508]是天使祝福會跟魔力之盾衝突,因為都有+物理防禦的關係。

聖光只是減輕物理傷害,跟魔力之盾沒有影響。[/quote]
喔喔,謝謝版主解答︿︿
作者: 布丁猴    時間: 06-1-23 11:34
*第六型(1) 由scoeric(楓情魔導)提供
 瞬間移動11。天使祝福10。神聖之箭30

請問天祝有什麼用嗎?
我是48等僧侶 我的魔吸滿了 而瞬移好像只點了一些
請問各位大大我該放棄瞬移嗎?
還是全部技能點到滿=_=||?
作者: Z盡滄桑    時間: 06-1-23 11:40
天祝為團體技
命中.魔防物防.迴避都加 LV*1.. 也就是點到滿+20
但有限制... 自己看說明就知道了...

其實我覺得僧侶最應先點的為
瞬1 -> 先有的用
吸1 -> 理由同上... 這二者若還有疑惑不如先點1就好...

再來就治癒到30... 和聖箭30...
個人覺得這樣大概到50級時還不錯練...

要補怪... 要用聖箭打都OK...

我自己是先點了瞬20滿.. 和神光...
導致聖箭要到比較高等才滿... 覺得這樣能練功的地方很少...
就只能靠補怪... 補... 補... 補... 補... 補... 補... 補...
作者: 布丁猴    時間: 06-1-24 18:05
瞬移點了5點@@
目前還不知道怎麼繼續點耶?
天柱的效用很大嗎?
我總覺得天祝好像只是暫時提升迴避率之類的@@
我現在練功的地方都不知道能去哪練
作者: ─幽闇星光─    時間: 06-2-25 15:05

瞬移點滿ㄌ也只是能夠瞬移到較遠的地方~我也覺得板大推薦的是不錯的~!!

瞬移點滿也只是能夠瞬移到較遠的地方~我也覺得板大推薦的是不錯的~!!

注音文注意。

作者: 混沌閃雷    時間: 06-2-25 19:26
[quote=─幽闇星光─]瞬移點滿ㄌ也只是能夠瞬移到較遠的地方~我也覺得板大推薦的是不錯的~!![/quote]

注音文
還有最近我逛巴哈
有大大是說如果本尊是僧侶的話建議放棄順移
他的原因跟我差不多.重點是打怪不會一直用順移.所以魔吸可以比較省水錢
趕路換速度裝就夠了
作者: 諸天    時間: 06-2-25 19:50
[quote=混沌閃雷]注音文
還有最近我逛巴哈
有大大是說如果本尊是僧侶的話建議放棄順移
他的原因跟我差不多.重點是打怪不會一直用順移.所以魔吸可以比較省水錢
趕路換速度裝就夠了[/quote]

我覺得僧侶的魔力吸收以及瞬間移動都很重要。

組隊練的話,要跑很遠幫別人補血,所以瞬間移動很重要,不過應該是見仁見智。
作者: 乂小風乂    時間: 06-2-25 21:50
為什麼要選聖光不選天祝呢?
天祝加的比聖光還多...為什麼要聖光呢?
作者: 混沌閃雷    時間: 06-3-16 20:03
因為聖光是%數的
說簡單一點就是魔盾VS魔心
天祝物理防+20對聖光來說
聖光實用性比天祝大
作者: 天龍八部    時間: 06-3-18 10:29
[quote=混沌閃雷]*第一型(1)
 瞬間移動20。天使祝福20。神聖之箭11
[/quote]
這個是之前"最標準的僧侶"....不點聖箭,因為3轉有聖光
[quote=混沌閃雷] *第二型(10)
[/quote]
這是我目前的點法,因為之前看到一篇"魔吸無用論"(巴哈姆特上面=.=),內容大概是說以後要組隊的話,僧侶根本就沒時間打怪(當然也不會發動魔吸啦....),況且魔吸跟以後的回魔量比起來算小了=.=
[quote=混沌閃雷]
 *第三型(1)
[/quote]
這個....不予置頻.....有人點這型是因為"順移喝水就好"...但是我個人放棄魔吸也是此原因"沒魔喝水就好",況且順疑點滿雖然距離不是增加很多(左右順移時),但是最明顯的就是由上面順移到最下面...
[quote=混沌閃雷]
 *第四型(11)
[/quote]
同上...不過這是"單練形僧侶"的最好配法(順道一提,雖然天柱和很多技能/藥丸會互相牴觸,但是除了"疼痛舒緩劑"的效果比天柱的防禦高以外,還沒有看到能超過天祝的藥丸喔...)

作者: lanio    時間: 06-5-15 02:28
看來看去還是不知道哪一種的點法比較好,但是我已快把瞬移點滿了,想換別的說....可是橘子好會搶錢喔,二轉的技能還原一點就要60GASH點,沒有那麼多錢去買點...好傷心喔@@
所以只好放棄這個念頭了,只好選其他的點法點了
作者: 混沌閃雷    時間: 06-5-15 18:57
[quote=lanio]看來看去還是不知道哪一種的點法比較好,但是我已快把瞬移點滿了,想換別的說....可是橘子好會搶錢喔,二轉的技能還原一點就要60GASH點,沒有那麼多錢去買點...好傷心喔@@
所以只好放棄這個念頭了,只好選其他的點法點了[/quote]

那建議捨盛箭或天柱
目前捨盛箭的人已經有上升了.而我因為聖箭滿.所以還是捨順移
自己看看吧~有人是說盛箭11就好了(現在比較多人說了
作者: kbnspo    時間: 06-5-16 08:28
我是練聖箭11的

感覺還不錯

因為大部分都打不死系的,用治癒就很棒了
作者: 多多檸檬    時間: 06-5-17 10:49
嗯嗯!!有7種可以慢慢想..基本上應該是6種..
.天祝1基本上..不考慮練= =!!
作者: 夢ㄉ開拓者    時間: 06-5-18 20:25
實話說...我覺得天祝要點的話除非你是要組隊跟龍騎的
畢竟大家看的是命中...僧侶命中高不高無所謂.....只是龍騎的命中就有點...了
我是選擇第四型...也許各位覺得順移沒用...可是當怪物順不過去的話他的體積應該夠你穿過去的時候撞你兩下
即使沒有.....順移沒點滿的話滿街跑才會累...聖光可是範圍型的...飛去找怪比較快 全地圖走透透
沒有打算點天祝的理由...不想靠別人 僧侶要出頭天>"< 我還不是看到51的僧侶拿聖箭殺魔龍..
作者: a21286114    時間: 06-5-18 20:51
我比較喜歡*第二型(10)
 瞬間移動20。天使祝福20。神聖之箭30耶~

作者: ESHIZU~紅日藍月    時間: 06-5-18 21:01
我個人是天祝1其他都滿...
因為不常跟人組隊練,喜好自己練自己的(茶)
所以覺得有沒有天祝都沒差(茶)
不過魔吸在中段還挺好用的....
我可以打一整個晚上喝水喝比平常還少(茶)
之前買的8XX活力完全閒置(炸)
以上.....
雖然中段不錯...
不過不知後期如何(啥)
作者: 混沌閃雷    時間: 06-5-18 22:06
[quote=夢的開拓者]實話說...我覺得天祝要點的話除非你是要組隊跟龍騎的
畢竟大家看的是命中...僧侶命中高不高無所謂.....只是龍騎的命中就有點...了
我是選擇第四型...也許各位覺得順移沒用...可是當怪物順不過去的話他的體積應該夠你穿過去的時候撞你兩下
即使沒有.....順移沒點滿的話滿街跑才會累...聖光可是範圍型的...飛去找怪比較快 全地圖走透透
沒有打算點天祝的理由...不想靠別人 僧侶要出頭天>"< 我還不是看到51的僧侶拿聖箭殺魔龍..[/quote]

大大你好像搞錯了.我說的聖光是這個2轉僧侶的
不是3轉祭師的

還有我是選天祝滿的= =
原因之一.大大們都說不靠別人的.我是不買加倍卡的.所以3轉的技能聖印
為了讓他加的經驗更多一定要跟別人組隊
聖印:效果:一定時間內受聖印的祝福,增加隊員取得經驗值。(組隊時個人取得增加經驗值為1/5,即原增加110%,未組隊時個人僅增加102%。)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)