鐵之狂傲

標題: 剛開始買的道具 [列印本頁]

作者: 法伊    時間: 05-12-9 21:16
標題: 剛開始買的道具
因為我只玩3天而已~
所以對於剛開始要買哪些道具都不是很了解
之前玩的時候有一個同學在剛開始事先買回魔的面具和一些的樹枝
有的是買回戒和補魔藥
還有一個跟我同樣玩3天的同學不知道買什麼乾脆跑去買補血藥= =
請問選擇遠距離適合哪種
近距離適合哪些
作者: gm01111    時間: 05-12-9 21:33
標題: 回覆: 剛開始買的道具
不會爬文者~死

其實各武將玩法這裡幾乎都有...
而技巧或技能或裝備買法...大概也都差不多..畢竟都沒在更新了..多爬文吧QQ
作者: 鴻魔兒    時間: 05-12-11 10:39
你首先要做的是看各英雄的技能

也要注意法師敏英力英的差別 和+能力點的認知 更進階是能力點跟回血界的取捨

對方技能施放的距離 哪些地方可以藏英雄 哪些地方你可以逃命

剛開始玩先不要點AR(隨機) 先選一支練吧 推薦郭嘉 選了之後開始瘋狂爬文郭嘉

中手之路在等你勒XD
作者: 法伊    時間: 05-12-11 15:05
之前也挺想選郭嘉
可是上面說的另一個跟我也是新手的同學打死都要選郭嘉
沒辦法~只能選司馬懿
不過也不錯玩
只是...
2個新手-冰火五重天v.s老手馬良
聽說是專剋法師....
我同學騙我說他習慣玩遠距離的....
還好我心機蠻重的
一直用隕石打他(全都打到~@@~趁她追我的時候犯在必經道路)
可是還是輸了
作者: 狂狼魂    時間: 05-12-11 15:29
新手推薦弓箭手啦~~(月英先不要算= =)

因為遠距不用貼太近

看到英雄過來就退一點

他要跑回去的時候

再用魔法箭射他(這樣小兵不會打你)

加油~~勿跳就是好手^^
作者: 鴻魔兒    時間: 05-12-11 20:09
玩法師 玩家的成長比射手快
作者: 普羅米休斯    時間: 05-12-11 20:48
[quote=狂狼魂]新手推薦弓箭手啦~~(月英先不要算= =)

因為遠距不用貼太近

看到英雄過來就退一點

他要跑回去的時候

再用魔法箭射他(這樣小兵不會打你)

加油~~勿跳就是好手^^[/quote]
我推薦祝融~算是寫多的敏英~初期只要點星擊跟黃十字即可~中期有鳥更不容易被偷襲跟背圍~賺錢也是很快的敏英~初期買寫界跟清晰即可~平明裝塞到短即可
作者: ken030721    時間: 05-12-11 21:08
我ar到力或敏英的話大部分都會買1回血戒1環飾4樹枝,我在這邊再次強調...+全能力的道具是非常重要的!
作者: 第四神人    時間: 05-12-11 21:25
[quote=普羅米休斯]我推薦祝融~算是寫多的敏英~初期只要點星擊跟黃十字即可~中期有鳥更不容易被偷襲跟背圍~賺錢也是很快的敏英~初期買寫界跟清晰即可~平明裝塞到短即可[/quote]

血多!?

您是不是誤會什麼了...

賭上海皇波賽頓的三叉戟

那是"看起來"罷了

因為祝融&馬超是四隻腳走路的...

所以體積較大...

常常有人會誤認為他們血多...

在扣除裝備的條件下...

所有的敏英都是差不多的(±50以內)...

就好像常常有人說"夏侯惇"是"血少"的力英

拜託...

人家只是體型小了一點好嗎?

賭上雙子座薩卡的雙重人格

人們總是被眼睛所看到的事物給矇蔽了!!
作者: 源義蒼    時間: 05-12-11 21:44
賭上 .... ???   呵呵 ....

第四神人大大是說"聖鬥士星矢"裡的人物嗎 ???  怎麼感覺好耳熟 ....

不過這聽起來蠻屌的 .... ^__^

ps:聖鬥士星矢是俺兒時的最愛 !!!
作者: 法伊    時間: 05-12-11 21:45
我現在自己選的話都選馬岱啦~不過是要蜀國的

不知道該買哪些道具

至於魏國的話~目前只玩過張遼和司馬懿

不過我覺得都很好用呢

下次想試試看郭嘉

如果是郭嘉要買什麼呢??

P.S目前是新手~有些道具能的話打出全名~向環飾我就不知道是什麼了
作者: 第四神人    時間: 05-12-11 21:48
[quote=源義蒼]賭上 .... ??? 呵呵 ....

第四神人大大是說"聖鬥士星矢"裡的人物嗎 ??? 怎麼感覺好耳熟 ....

不過這聽起來蠻屌的 .... ^__^

ps:聖鬥士星矢是俺兒時的最愛 !!![/quote]

是的...

您猜對了...

賭上山羊座修羅的聖劍

我說的就是聖鬥士星矢的人物XD
作者: 魔流小白    時間: 05-12-11 21:48
個人認為選哪之角色都一樣= =
只是看你怎麼去玩弄她的專長!!

我的玩法 如果是敏英我會狂塞 高貴
然後一直存錢到4~5千才買 要是有回溫泉會買
沒回的情況是一直存

法師 就面具囉 龐統我都買1回血1面具

血牛 就塞回血囉~~

只要記住

沒血退到塔裡面
隨時注意附近的狀況
有機會就殺快死的小兵賺哪些錢
有機會就削對方的血,不要一直往前衝
削到有機會就殺!!
如果有錢 就插眼睛 或是買藥膏 增加戰力
保護隊友和自己 時常互相掩護!!

這些ok 玩什麼角色 雖不強 但至少是打不死的蟑螂!
作者: 火神蒼    時間: 05-12-11 21:54
說的好~~任何英雄都對有他的專長..
像是徐牛~~塞2個耐盔+1生戒
可以不會回溫泉補血唷~~
作者: 法伊    時間: 05-12-11 21:57
是喔~

那我順便問一下~因為我都是跟同學玩.到不會玩到跳掉啦

可是問一下各位

如果我同學是甄姬的話~因該用哪個將領比較有勝算一些

他說甄姬算是後其強的

好像是真的~到後面就一直被順移偷襲~加上我又剛完不太會看地圖~
等發現時已經剩不到500ㄌ

向馬良對法師系列勝算會比較多(因該啦)

還有~高貴是什麼??
作者: 普羅米休斯    時間: 05-12-11 22:09
[quote=第四神人]血多!?

您是不是誤會什麼了...

賭上海皇波賽頓的三叉戟

那是"看起來"罷了

因為祝融&馬超是四隻腳走路的...

所以體積較大...[/quote]
不過祝融確實只需要星級跟黃十字阿~雖然初期血出不多~但到中期血就看的出來有差了~而且剛刊使就點黃十字會差更多
作者: 普羅米休斯    時間: 05-12-11 22:13
[quote=法伊]是喔~

那我順便問一下~因為我都是跟同學玩.到不會玩到跳掉啦

可是問一下各位

如果我同學是甄姬的話~因該用哪個將領比較有勝算一些

他說甄姬算是後其強的

好像是真的~到後面就一直被順移偷襲~加上我又剛完不太會看地圖~
等發現時已經剩不到500ㄌ

向馬良對法師系列勝算會比較多(因該啦)

還有~高貴是什麼??[/quote]
高貴是一個170~全能力+2的東西~蠻好用的~初期ar的話我的血界或面具+高貴+樹脂*2+2清晰~除非要買雙血就或面具
作者: 小祺仔    時間: 05-12-11 23:08
嗯..現在是流行賭上XX的XX嗎..

怎麼好多篇都來這套...= =
作者: 第四神人    時間: 05-12-11 23:11
[quote=小祺仔]嗯..現在是流行賭上XX的XX嗎..

怎麼好多篇都來這套...= =[/quote]

姆姆...

賭上聖喬治之劍...

這些傢伙都是學我的...

作者: 香腸伯    時間: 05-12-11 23:19
[quote=法伊]我現在自己選的話都選馬岱啦~不過是要蜀國的

不知道該買哪些道具

至於魏國的話~目前只玩過張遼和司馬懿

不過我覺得都很好用呢

下次想試試看郭嘉

如果是郭嘉要買什麼呢??

P.S目前是新手~有些道具能的話打出全名~向環飾我就不知道是什麼了[/quote]

郭嘉的話..

跑鞋+樹枝or高貴飾環*N

會先出跑鞋的原因>>小冰(快捷鍵N)的那招..施放距離其實比較短@@"..跑位就很重要了

假如遇到徐庶這種高傷害的法師..要回血的話..藥膏的價值遠比回血戒高喔..

接著可以考慮先出寶石頭飾(朱雀翼+青龍膽)$3100..然後就可以考慮

孫子兵法(輔助..習慣走這條路線)2100

孟德新書(殺人較方便..)3550

風暴杖(逃跑..幫隊友追人)2500

假如佔極大優勢的話..最後才考慮冰晶羽扇(寶石頭飾+暴風杖+青龍膽)..

正常情況下應該是不會出到專武的

技能點法..13131413324++++4.....後來可以看自己心情配了

初期點一點寒冰甲的用途只是防止被近戰英雄追殺而已@@"

[quote=第四神人]姆姆...

賭上聖喬治之劍...

這些傢伙都是學我的...

[/quote]

賭上GM的貼圖興趣..

我是學你的!!
作者: ken030721    時間: 05-12-12 00:32
[quote=魔流小白]個人認為選哪之角色都一樣= =
只是看你怎麼去玩弄她的專長!!

我的玩法 如果是敏英我會狂塞 高貴
然後一直存錢到4~5千才買 要是有回溫泉會買
沒回的情況是一直存

法師 就面具囉 龐統我都買1回血1面具

血牛 就塞回血囉~~

只要記住

沒血退到塔裡面
隨時注意附近的狀況
有機會就殺快死的小兵賺哪些錢
有機會就削對方的血,不要一直往前衝
削到有機會就殺!!
如果有錢 就插眼睛 或是買藥膏 增加戰力
保護隊友和自己 時常互相掩護!!

這些ok 玩什麼角色 雖不強 但至少是打不死的蟑螂![/quote]

就是這樣,月瑛的話初期塞四個高貴,再塞個幾瓶藥膏,就很好用了。
作者: 法伊    時間: 05-12-12 22:32
為什麼正常情況下郭嘉不會用到專武阿?

而且因為我很嫩

我同學他們的武器再15等之後就一次變好強

什麼七星+2*惡鬼+倚天+專武+......

還有~我剛玩~常常一打到足夠的錢就先回城買道具

這樣是不是我在大的敗筆?
作者: 法伊    時間: 05-12-12 22:35
阿!

對了~我說第四神人 阿~你是不是有點離題了?

重3國變成聖鬥士星使....
作者: ken030721    時間: 05-12-12 22:38
我好像沒什麼可以賭....到底有什麼可以賭阿...囧rz!!!
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-12 22:42
[quote=ken030721]我好像沒什麼可以賭....到底有什麼可以賭阿...囧rz!!![/quote]你可以賭上你驕傲的鹿角阿!! 或者 你最漂亮的藍鼻子!?

還有 大家都很不負責 都賭一堆不是自己的東西 這樣的意義??=.="

賭上本天皇的天皇之名  這是不對的行為阿>.<
作者: ken030721    時間: 05-12-12 22:44
賭上本人名字上的K,我是絕對不會拿別人的東西來賭XD

各位好似都已經離題了...
作者: 源義蒼    時間: 05-12-12 22:52
一存錢到錢就買道具 = =lll   這應該沒關係吧  .... 賺錢的速度才是關鍵
法師系初期賺錢應該比力英快吧  ???  至於裝備我法師比較少玩 ....
初期最好裝備還是"高貴"拉  ~  高貴不貴又超好用   藥膏也是  呵呵  !!!

賭一堆別人的東西 .... 該怪罪誰 ???      "金田一一"  因為  "賭上爺爺的聲譽"我也要 .....
不過第四神人大大這句口頭禪  每次都十分有趣 ....  期待妳下次的發言阿 ~
作者: ken030721    時間: 05-12-13 01:07
[quote=源義蒼]一存錢到錢就買道具 = =lll 這應該沒關係吧 .... 賺錢的速度才是關鍵
法師系初期賺錢應該比力英快吧 ??? 至於裝備我法師比較少玩 ....
初期最好裝備還是"高貴"拉 ~ 高貴不貴又超好用 藥膏也是 呵呵 !!!

賭一堆別人的東西 .... 該怪罪誰 ??? "金田一一" 因為 "賭上爺爺的聲譽"我也要 .....
不過第四神人大大這句口頭禪 每次都十分有趣 .... 期待妳下次的發言阿 ~[/quote]

錯,我覺得遠距攻擊的反而難搶到小兵的尾刀,能把遠距攻擊補尾刀技術練到爐火純青才是神人!
作者: 緋川    時間: 05-12-13 03:05
小生玩到遠敏英的話會塞高貴...近英買血戒..法師買清晰...
尊駕有提到馬岱的話...小生的習慣是會先把紅襪子買起來...剩下的錢看是買血戒(續戰)或是塞高貴(傷害)...
賭上風見的阿斯拉...補尾刀是看手感  但是客觀來說是遠英比較難補..因為要考慮出手到命中的飛行時間XD
作者: ken030721    時間: 05-12-13 08:09
[quote=緋川]小生玩到遠敏英的話會塞高貴...近英買血戒..法師買清晰...
尊駕有提到馬岱的話...小生的習慣是會先把紅襪子買起來...剩下的錢看是買血戒(續戰)或是塞高貴(傷害)...
賭上風見的阿斯拉...補尾刀是看手感 但是客觀來說是遠英比較難補..因為要考慮出手到命中的飛行時間XD[/quote]

沒錯沒錯,全部都給他賭下去吧!
作者: 法伊    時間: 05-12-13 22:19
尾刀的意思是不是最後一刀?

對了~我好像忘了說我玩的是3.7版~不是3.9(還3.8~迷差拉)

因為我同學叫我玩3.7

問他們原因

他們好像是說因為3.9(還3.8~忘ㄌ)的血太少

一下就結束了
作者: 普羅米休斯    時間: 05-12-13 23:26
[quote=法伊]尾刀的意思是不是最後一刀?

對了~我好像忘了說我玩的是3.7版~不是3.9(還3.8~迷差拉)

因為我同學叫我玩3.7

問他們原因

一下就結束了[/quote]
3.8我還沒完過~他們說的應該是3.9~尾刀的確是只最後一刀~沒玩3.9的原因是因為大家有點不習慣
作者: 香腸伯    時間: 05-12-13 23:42
[quote=法伊]為什麼正常情況下郭嘉不會用到專武阿?

而且因為我很嫩

我同學他們的武器再15等之後就一次變好強

什麼七星+2*惡鬼+倚天+專武+......

還有~我剛玩~常常一打到足夠的錢就先回城買道具

這樣是不是我在大的敗筆?[/quote]

1打1還是3打3?

3打3以下每15秒所加的$$遠比5打5多很多..

也就是說補尾刀技術就算不夠好..錢也足以出神裝了
作者: ken030721    時間: 05-12-14 00:04
[quote=法伊]尾刀的意思是不是最後一刀?

因為我同學叫我玩3.7

問他們原因

一下就結束了[/quote]

血沒差,是塔少了好幾座,

還有,玩那麼久幹嘛?一場超過一小時不覺得有點久嗎?
作者: 緋川    時間: 05-12-14 01:31
小生以為...和熟人一起玩區網玩久一點無妨  大家連絡連絡感情.....
上伺服器玩就會想打快了...尤其遇上嘴砲....
賭上克勞德的芬理爾....小生一分鐘也不願意多打一"一..越早OVER越好
作者: 香腸伯    時間: 05-12-14 22:00
[quote=緋川]小生以為...和熟人一起玩區網玩久一點無妨 大家連絡連絡感情.....
上伺服器玩就會想打快了...尤其遇上嘴砲....
賭上克勞德的芬理爾....小生一分鐘也不願意多打一"一..越早OVER越好[/quote]

你也跟神人一樣迷上賭博啦XD?!

3.9d我都是別人邀我才玩的@@"..

偏好3.7d的原因..大概就是覺得太早結束會有種莫名空虛感XD..

賭上神人好賭成性的個性..我不是為了神裝在玩3.7d的~~

[quote=ken030721]血沒差,是塔少了好幾座,

還有,玩那麼久幹嘛?一場超過一小時不覺得有點久嗎?[/quote]

補充一下..還多了士氣系統跟其他的援兵..都直接影響遊戲時間的長短
作者: 法伊    時間: 05-12-14 22:29
塔還能在少喔>"<

我也覺得3.9版玩起來怪怪的

可能是因為先玩了3.7

武器合成選單變了

不過只玩一分鐘就被我同學逼我退出了

所以也不知道有哪裏不一樣...
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-14 22:36
[quote=ken030721]血沒差,是塔少了好幾座,

還有,玩那麼久幹嘛?一場超過一小時不覺得有點久嗎?[/quote]當你玩個1小時不到 就結束 真的是很空虛......  尤其萬一有小白給你當肥料包 那更是20分鐘就輸了 感覺很.....X
作者: 法伊    時間: 05-12-15 22:14
嗯嗯~我也那麼覺得打久一點比較好玩呢

如果一局20分鐘就結束的話...

那我大概就不會想完了
作者: Mr.K    時間: 05-12-24 18:13
齁齁齁~血長條不一定血很多...這只是假象 ==" 我也建議新手練法師...連計學會比蛇麼都重要...
作者: 法伊    時間: 05-12-27 22:30
我也是這麼覺得~
玩這類遊戲通常我剛開始不是選最喜歡的人物
就是選遠攻型的
作者: 法伊    時間: 05-12-29 21:42
阿!還有一個問題

忘了問

遠距離的法師或是弓箭手擴散有用嗎?
作者: 普羅米休斯    時間: 05-12-29 21:49
[quote=法伊]阿!還有一個問題

忘了問

遠距離的法師或是弓箭手擴散有用嗎?[/quote]
沒用的樣子~除了夢或
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-29 21:53
[quote=法伊]阿!還有一個問題

忘了問

遠距離的法師或是弓箭手擴散有用嗎?[/quote]

基本上弓手或法師裝是不會擴散!!但是在前面一格會擴散!!

只要是遠距離攻擊就不會擴散!!除非在敵人面前= =!!

例如:他正在砍你@@!

但是炎玉是會擴散!!不管近~遠英雄用炎玉都會擴散!~

請擅用功能!!
作者: 法伊    時間: 05-12-29 22:38
是喔~

我聽說孟獲算是近戰系的中距離英雄

好像也可以用惡鬼也有13%

反正只要距離一定就可以擴散嚕?
作者: 法伊    時間: 05-12-31 22:56
阿~對了

不好意思問個笨問題

太平要術的煙霧要放在自己身上還是敵人身上才能抵擋遠攻阿
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-31 23:09
[quote=法伊]是喔~

我聽說孟獲算是近戰系的中距離英雄

好像也可以用惡鬼也有13%

反正只要距離一定就可以擴散嚕?[/quote]https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=271389

這裡有說  我也測試過了 孟獲拿惡鬼的效益不大  黃金斧的效益也不大.....

至於太平要術是要放在自己身上吧? 我印象中看過張遼這樣玩.....
作者: 第四神人    時間: 06-1-1 00:05
[quote=法伊]阿~對了

不好意思問個笨問題

太平要術的煙霧要放在自己身上還是敵人身上才能抵擋遠攻阿[/quote]

[quote=蘿莉天皇]至於太平要術是要放在自己身上吧? 我印象中看過張遼這樣玩.....[/quote]

不不不...

太平要術是拿來擋"穿刺攻擊"的...

而且魔法陣要放在"攻擊者"身上

要是魔法陣放在"被攻擊者"身上是沒用的

另外

所有的遠距離英雄全都是"英雄攻擊"

所以別想拿它擋武將!!
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-1 00:18
[quote=第四神人]不不不...

太平要術是拿來擋"穿刺攻擊"的...

而且魔法陣要放在"攻擊者"身上

要是魔法陣放在"被攻擊者"身上是沒用的

另外

所有的遠距離英雄全都是"英雄攻擊"

所以別想拿它擋武將!![/quote]那也就是說 我拿太平要術放箭塔  箭塔就不會對我進行攻擊傷害?
作者: 第四神人    時間: 06-1-1 00:25
[quote=蘿莉天皇]那也就是說 我拿太平要術放箭塔 箭塔就不會對我進行攻擊傷害?[/quote]

對,

這會讓箭塔失誤率提升至100%。

設計出太平要術的用意,

本來就是拿來癱瘓箭塔功能的。
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-1 00:35
[quote=第四神人]對,

這會讓箭塔失誤率提升至100%。

設計出太平要術的用意,

本來就是拿來癱瘓箭塔功能的。[/quote]不過好像沒多少人去買那個.....  實用性聽說不高...
有人說買那個不如塞玄鐵甲去拆....
作者: 第四神人    時間: 06-1-1 00:47
[quote=蘿莉天皇]不過好像沒多少人去買那個..... 實用性聽說不高...
有人說買那個不如塞玄鐵甲去拆....[/quote]

自己幹塔不如拿小兵擋...

小兵才是最好的肉盾

1500元拿去考慮攻擊性武器會比較實用

一個高傷害輸出的英雄只要趁小兵送死時拼命砍就足矣

更何況高攻擊力可以快速收拾對方小兵以達成自己小兵戰力保全

這不也是增加自己的耐久度嗎?

畢竟破塔講究的是傷害輸出而傷害減免

不管有多硬

待塔下越久=離死亡越近...
作者: 法伊    時間: 06-1-2 21:36
恩~我以為能拿來擋英雄

因為我同學最近常用黃忠

而且之前在有個網站看到他說可以擋大砲

所以來問問看
作者: mai77529    時間: 06-1-3 14:08
[quote=第四神人]自己幹塔不如拿小兵擋...

小兵才是最好的肉盾

1500元拿去考慮攻擊性武器會比較實用

一個高傷害輸出的英雄只要趁小兵送死時拼命砍就足矣

更何況高攻擊力可以快速收拾對方小兵以達成自己小兵戰力保全[/COLO...[/quote]
所以有句話說....攻擊就是最好的防禦.......
作者: ken030721    時間: 06-1-3 23:33
太平在前面幾個版本很熱門,尤其是賈詡,每場必出太平和孫子。
作者: 法伊    時間: 06-1-15 19:33
阿!順便在這裡問一下~
有沒有人知道哪裡有玉每個等級增加能力的資料?
作者: 敢心兵    時間: 06-1-15 20:22
3.7D
冰玉:
等級一(1600)+5冰冷傷害,降低攻速與跑速0.3秒
等級二(3200)+15冰冷傷害,降低攻速跑速0.5秒
等級三(4800)+25冰冷傷害,降低攻速跑速0.7秒
炎玉:
等級一(1500)+20火焰傷害,擴散20攻擊力對目標四周敵人
等級二(3000)+40火焰傷害,擴散40攻擊力對目標四周敵人
等級三(4500)+60火焰傷害,擴散60攻擊力對目標四周敵人
烈玉:
等級一(1400)每次攻擊降低對方3點裝甲,持續兩秒
等級二(2800)每次攻擊降低對方5點裝甲,增加15點傷害,持續兩秒
等級三(4200)每次攻擊降低對方8點裝甲,增加30點傷害,持續兩秒
雷玉:
等級一(900)每次攻擊附加6點閃電傷害,10%機會召換攻擊力50彈跳3次的連鎖閃電"遊戲解說是附加15點傷害"
等級二(1800)每次攻擊附加6點閃電傷害,10%機率召換攻擊力70彈跳3次的連鎖閃電"遊戲解說是附加25點傷害"
等級三(2700)每次攻擊附加6點閃電傷害,10%機率召換出攻擊力100彈跳3次的連鎖閃電"遊戲解說是附加30點傷害"
毒玉:
等級一(750)每一次攻擊附加5點毒屬性傷害,使目標中毒,每秒9點傷害,持續五秒
等級二(1500)每一次攻擊附加5點毒屬性傷害,使目標中毒,每秒18點傷害,持續五秒
等級三(2250)每一次攻擊附加5點毒屬性傷害,使目標中毒,每秒27點傷害,持續五秒

以上!!!
作者: 法伊    時間: 06-1-16 19:36
所以毒玉3等可以傷約140嚕?
曹操遠距離的裝也有用ㄇ?
作者: 法伊    時間: 06-1-17 21:15
對了對了

盾甲天書+青囊書可不可以讓裝甲上升到17?
作者: 亂飛ㄉfreedom    時間: 06-1-17 21:33
[quote=法伊]對了對了

盾甲天書+青囊書可不可以讓裝甲上升到17?[/quote]
會抵消....因為我3.6也作過這種蠢事單挑黃龍...

至於3.7 3.9 4.0的現今我就不知道嚕@@"
作者: 法伊    時間: 06-1-17 21:34
那如果加上劉備的第3和4招的話呢?
可以再增加個15嗎?
作者: 亂飛ㄉfreedom    時間: 06-1-17 21:50
[quote=法伊]那如果加上劉備的第3和4招的話呢?
可以再增加個15嗎?[/quote]

阿速達怒吼不可

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)