鐵之狂傲

標題: 鑄劍物語3(另一個載點) [列印本頁]

作者: zxm00262    時間: 05-12-9 21:25
標題: 鑄劍物語3(另一個載點)
載點1:http://www.e-xian.com/upload/yujioh/2277.zip
轉置於:掌機論壇 http://www.cngba.com/read.php?tid=333132&fpage=1

載點2:http://down.tgbus.com/down.aspx?id=9479&no=1
轉置於:電玩巴士http://down.tgbus.com/soft/9479.htm

剛剛已經看過另一個大大發的載點
但好像人太多爆掉了....
剛好找掉另一個載點說...
來試試吧0.0
我新增一個載點
看看速度有沒有比較快說

作者: 楓之羽    時間: 05-12-9 21:26
標題: 回覆: 鑄劍物語3(另一個載點)
感謝這位大大^^~
作者: blackgol    時間: 05-12-9 21:30
(抱怨文)真是~大陸人口那麼多~空間的品質還這麼糟.....真不知道錢都孝敬到哪裡去了
作者: zxm00262    時間: 05-12-9 21:41
[quote=blackgol](抱怨文)真是~大陸人口那麼多~空間的品質還這麼糟.....真不知道錢都孝敬到哪裡去了[/quote]
喝喝....沒辦法...
畢竟鑄劍物語再gba上也是一款大作阿
人才會搶著下載...
相對的就慢阿....
作者: 晴兒    時間: 05-12-9 23:32
真是太好嚕><
不過有點久就是了(1個小時)
但是總比沒有辦法下載來的好吧
感謝大大分享另1個載點
作者: 大大的小惠    時間: 05-12-10 00:18
耶耶   終於出了   在來等公略
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-10 00:29
這個快多了~"~
剛剛玩一下~
選了會飛的惡魔
好像有點.....爛~"~
飛的好慢~
這系列還是要等攻略啊~"~
完全不懂要去哪@@
作者: lg9201sg    時間: 05-12-10 01:16
雖然說可以省下等待人數的時間,可是目前下載速度卻只有1~2KB...
需要時間6小時
作者: "洨緹//    時間: 05-12-10 08:18
喔耶 !! 可以了 !! 感謝大大唷 ^^
作者: peter0401    時間: 05-12-10 09:10
耶!期待的遊戲終於出現了~^^
感謝分享啦!
作者: gon3613793    時間: 05-12-10 09:29
嗚喔喔

我期待的大作終於出來了

粉感謝大大的分享~
作者: 小羊仔    時間: 05-12-10 09:37
謝謝啦 十分的感謝妳
作者: ~盜賊王~    時間: 05-12-10 10:06
終於有了耶=.=
作者: 庫里斯諾多    時間: 05-12-10 15:42
終於可以下哩
多謝這位大大^^
作者: 職業獵人    時間: 05-12-10 19:48
謝謝分享

說在多

也沒有用

在下

將它奉上了
作者: waterlock    時間: 05-12-11 01:59
oh...my god..
我才玩完2..這麼快就出3了..
努力的玩吧
作者: 白月緋依    時間: 05-12-11 04:51
[quote=zxm00262]喝喝....沒辦法...
畢竟鑄劍物語再gba上也是一款大作阿
人才會搶著下載...
相對的就慢阿....[/quote]如果載的完的話我可以傳在hinet
但是問題是我自己都還沒載到=w="
作者: 練功狂人    時間: 05-12-11 10:12
我家下載一分多鐘(傻
結果檔案損壞(再傻
作者: TKS    時間: 05-12-11 17:22
感謝分享阿~~快下載來玩!!
作者: 音闇    時間: 05-12-12 18:03
下載的速度還真是...慢啊!~~~
只好用FG慢慢下載....
作者: 職業獵人    時間: 05-12-12 19:07
我用第一個下載...........結果..........檔案毀損.........30分鐘.........= =........

前功盡棄= =+
作者: 悠閒之風    時間: 05-12-12 21:48
哇烏~用力推
這系列的作品是我覺得GBA中最讚的
作者: 匿名    時間: 05-12-14 04:35
YA 又有遊戲可以玩了
感謝~~
作者: 海王鯨    時間: 05-12-14 21:13
謝謝大大分享,雖然下載的很慢,不過好像很好玩
作者: 變態死胖子    時間: 05-12-15 21:04
感謝大大無私的分享
作者: 一片羊毛    時間: 05-12-17 12:10
謝謝摟!!不過..要下載好久!!〒▽〒
作者: pcmail008    時間: 05-12-19 22:20
之前有玩過2代
覺得還蠻好玩的,現在出三代是一定要玩的啦!!
作者: a3930032    時間: 05-12-26 20:46
謝謝大大分享可是這網站等好久喔
作者: timothy14    時間: 05-12-27 17:33
唔該晒呀 .. =]我搵左好耐都搵唔到呢個game .. !!
作者: 幻影之焰    時間: 05-12-27 19:43
終於出了!!  感謝大大的分享^^
作者: lin7139    時間: 05-12-31 11:36
以前1 2都有玩過
希望武器可以變的更多
作者: 相宗良介    時間: 06-1-1 02:01
呵呵..
看起來好玩..
來玩看看吧...
最近太無聊了= =...
真的~
作者: 惡魔伊力丹    時間: 06-1-1 15:43
可以去平水相逢下載阿!  幾分鐘就好了
我玩了3天終於全破2次了,全部的圖鑑收及完成
很不錯玩的遊戲,一定要試試看

還有,會飛的那之召喚獸很強,不要亂說
等你到一定等級就知道啦~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)