鐵之狂傲

標題: 張衛健最新精選集-張衛健的主題曲(全都上傳好了) [列印本頁]

作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-12-9 22:07
標題: 張衛健最新精選集-張衛健的主題曲(全都上傳好了)

歌手:張衛健
專輯名稱:張衛健的主題曲
專輯語言:國語專輯

發行公司:AEC唱片*
出版年月:2005年12月06日

專輯介紹:

當聽見音樂的召喚 開始聆聽張衛健的主題曲
  原汁原味的張衛健
 戲劇天王張衛健的流行音樂愛情故事
 最主流的張衛健 正式引爆

貴為戲劇天王的張衛健,憑著別樹一幟的演繹手法,早已成為戲劇市場的主導性指標人物,正所謂「戲如人生」…在戲劇舞台上大放異彩的張衛健,一路走來累積的情感以及豐富人生歷練一點一滴地凝聚在心頭…他知道也聽見了音樂正在召喚他,一把開啟他心靈最深處的鑰匙,一道通往舞台讓他去盡情演繹「張衛健的主題曲」的大門已開啟。他要透過這張新歌精選集去和歌迷分享他的感情世界和心路歷程。

一直以來張衛健不斷在戲劇舞台雕琢,發光發亮,但他始終無法忘情於音樂,而流行音樂所傳遞的細膩情感以及人生的悲歡離合,也讓感情豐富的他感同身受,所以更加期望透過深情的歌聲和歌迷分享他感情世界的種種過程和點滴。

為了表達出原汁原味的張衛健,除了保留戲劇天王的形象之餘,這次新歌精選集中更結合音樂的色彩注入新穎悅目的元素,展現不同風格的張衛健。

眾所周知,由於張衛健近年來一直在戲劇領域衝刺,因此已經很久沒有和歌迷做最直接的互動,而事實上私底下的張衛健個性隨和,擁有樂天無拘無束喜好自由的個性,因此他相當期望透過這次發行專輯的機會和一路走來對他不離不棄力挺到底的歌迷聚舊,同時也希望讓一些時下年青的歌迷有機會去認識去瞭解他,看到不同於戲劇表演以外,唱著流行情歌的張天王。

⊙特別推薦歌曲

★ 感動-張衛健、周華健合唱,張衛健更親自為 MV 編劇
  這是張衛健為友情和親情而演繹的主題曲,因此由歌曲一開始的發想到設計都由張衛健一手包辦,他特別邀請好兄弟謝霆峰作曲,以及好友稻草人寫詞,更邀請了國民天王周華健跨刀合唱,將自己對親情和友情的價值觀完全地展現出來。同時,張衛健更親自為 MV 編劇,透過一位哥哥照顧智障弟弟的感人故事將親情之可貴發揮得淋漓盡致,是一首感人肺腑的畢業歌。
★ 到底什麼時候才會想起我-屬於張衛健的失戀主題曲

這是首屬於張衛健的失戀主題曲,很明顯也是一首為 KTV 量身度訂商業流行歌曲,簡單而又流暢的旋律,加上一針見血的點題歌詞,由張衛健深情演繹,絕對能撼動失戀男子的心情,是一首標準的 KTV 大熱國歌。

★ 旋轉木馬-充滿爵士風味,反映在演藝人生的期許以及心路歷程的寫照
 這首歌曲充滿爵士風味的《旋轉木馬》,這是一首張衛健特別用自己的寫照而送給自己的主題曲,充分反映出張衛健對自己演藝人生的期許以及心路歷程的寫照。

專輯曲目:
01 感動 - 周華健/張衛健 (「親情」主題曲) 詞:稻草人 曲:謝霆鋒
02.到底什麼時候才會想起我 (「失戀」主題曲) 詞/曲:稻草人
03 不想追 詞/曲:潘雲峰
04 旋轉木馬 詞:稻草人 曲:VST
05 給你的愛 詞/曲:稻草人
06 夜蝶 詞:鄧碧清 曲:莫凡
07 天知道 詞/曲:黃中原
08 O Solo Mio 詞:鄧碧清/張崇基 曲:張崇基
09 我愛的他有你的影子 詞:十方 曲:顏毓添
10 一輩子一場夢 (電視劇「小寶與康熙」片頭曲) 詞:李安修 曲:高楓
11 你愛我像誰 (電視劇「小寶與康熙」片尾曲) 詞:林夕 曲:陳德健
12 身體健康 (SARS 主題曲) 詞:林夕 曲:陳德健
13 信徒 (電視劇「齊天大聖孫悟空」片尾曲) 詞:林夕 曲:陳德健
14 超人 (電視劇「小魚兒與花無缺」片尾曲) 詞:吳向飛 曲:伍仲衡
15 願打願挨 (電視劇「伙頭智多星」片頭曲) 詞:劉卓輝 曲:劉祖德
16 到底什麼時候才會想起我 (伴奏)
17 感動 (伴奏)

張衛健的主題曲1(這個載點有密碼?)
張衛健的主題曲2(已重新上傳了應該沒有密碼了吧)

終於上傳好了
經過幾經...波折不小心刪掉
又不小心按掉網站
導致本來幾個小時就可上傳好的檔案搞了幾乎半天才成功上傳好
真是讓我感到....高興,因為我終於上傳好啦...
(上傳到我快哭死了)

有人說"到底什麼時候才會想起我"這首歌不能載所以我上傳一下了

到底什麼時候才會想起我
我愛的他有你的影子

如有密碼請告知,謝謝!

作者: 明仔    時間: 05-12-9 22:21
標題: 回覆: 張衛健最新精選集-張衛健的主題曲
挖...
我是第一個喔!!
感謝大大的分享~~
载點好像不能下載
拜託大大一下
作者: ~鐵擊新之女~    時間: 05-12-9 22:24
呵呵~幸好我還沒上傳@@不然就會哭死上傳辛苦嚕!!
作者: OuA    時間: 05-12-9 23:02
好久沒聽到張衛健的歌嚕

謝謝大大唷
作者: 悠哉的小皓    時間: 05-12-10 00:08
很久沒有聽見張衛健的聲音了

謝謝大大分享

上傳辛苦囉QQ"
作者: gouki0929    時間: 05-12-10 03:20
懷念喔~他的歌~感謝喔~我最喜歡他的"身體健康"了~Q_Q
作者: 思言純粹    時間: 05-12-10 06:14
[quote=gouki0929]懷念喔~他的歌~感謝喔~我最喜歡他的"身體健康"了~Q_Q[/quote]

同感,身體健康聽起來感覺很好^ ^"
作者: uz0925777056    時間: 05-12-10 09:17
thank you .you are abest
作者: angel3331    時間: 05-12-10 09:19
好聽~~~  他好久沒出專輯了!!!

by 副版 請勿使用注音文 有礙觀瞻 這是版規明文規定的喔(笑)
作者: zxm00262    時間: 05-12-10 10:05
好好好......粉久沒聽到他的歌了說
感謝大大分享...來聽聽摟
作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-12-10 10:06
[quote=明仔]挖...
我是第一個喔!!
感謝大大的分享~~
载點好像不能下載
拜託大大一下[/quote]請問您不能下載的原因是出在哪呢?你可以不用續傳軟體載看看說不定就可以了
那您可以在載試試看喔!^^(感覺有點像在賣東西耶呵呵...)
作者: yeae03    時間: 05-12-10 10:32
謝謝大大分享,
不錯聽喔!
3Q
作者: 香香的胖貓    時間: 05-12-10 10:32
一輩子一場夢

這首歌是當初八點檔鹿鼎記的主題曲

還記得那時胖貓全家人每集都準時收看呢

感謝您的分享~^^
作者: kyokorei    時間: 05-12-10 10:55
看看你打的發行日.....
我就知道我又要到唱片行破費了Orz\\\
準備拿錢去唱片行了
喜歡請買正版支持歌手啊

作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-12-10 11:09
[quote=kyokorei]看看你打的發行日.....
我就知道我又要到唱片行破費了Orz\\\
準備拿錢去唱片行了
喜歡請買正版支持歌手啊
[/quote]嗯...是呀...我也只是剛好有..呵呵...
作者: 御藍    時間: 05-12-10 15:35
謝謝大大的分享 最喜歡"身體健康"和"信徒"了
辛苦大大了 來抓下半部囉
好歌大家要推上去喔!
不好意思 請問一下密碼是什麼?
版大,"到底什麼時候才會想起我" 沒辦法聽
可否再傳一次?
作者: wsad1478    時間: 05-12-10 17:01
標題: 回覆: 張衛健最新精選集-張衛健的主題曲(全都上傳好了)
感謝大大的分享喔 從以前就很喜歡他的戲跟歌了
作者: ohi    時間: 05-12-10 19:07
標題: 回覆: 張衛健最新精選集-張衛健的主題曲(全都上傳好了)
第二個檔案要密碼耶,密碼是什麼呢?
作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-12-10 19:31
[quote=ohi]第二個檔案要密碼耶,密碼是什麼呢?[/quote]

[quote=御藍]謝謝大大的分享 最喜歡"身體健康"和"信徒"了
辛苦大大了 來抓下半部囉
好歌大家要推上去喔!
不好意思 請問一下密碼是什麼?
版大,"到底什麼時候才會想起我" 沒辦法聽
可否再傳一次?[/quote]關於密碼呢....我不小心將密碼刪掉了..請容許我自己下載來研究一下
如果研究不出來的話我在重新傳...抱歉喔!
作者: nengme    時間: 05-12-10 20:49
好聽...好聽...不過有密碼...

by 副版 請勿使用注音文 有礙觀瞻 這是版規明文規定的喔(笑)
P.S 你潛水很大喔

作者: equator    時間: 05-12-11 01:04
謝謝大大的分享...
努力下載ing...

>///////////<
作者: 丫堯丫    時間: 05-12-11 01:11
謝謝了....真好
真快就可以聽新歌了...^^~

作者: TRHRH    時間: 05-12-11 07:50
幫推..很久沒聽到他的歌了~~感謝分享
作者: -誼-    時間: 05-12-11 08:47
我一直不能下载第二张~大大可不可以帮忙一下
作者: water-tatasun    時間: 05-12-11 09:44
感謝大大分享...聽聽看囉
作者: 甲乙牛奶    時間: 05-12-11 10:07
張衛健的歌耐聽,謝謝大大的分享
作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-12-11 14:52
[quote=-誼-]我一直不能下载第二张~大大可不可以帮忙一下[/quote]妳直接載試看看..不用續傳軟體載可能就可以了!
作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-12-11 14:54
[quote=nengme]好聽...好聽...不過有密碼ㄟ...[/quote]我已經重新傳過了,應該不用密碼了吧...你可以在載看看!
作者: 御藍    時間: 05-12-11 16:53
感謝大大的分享
都能下載了  辛苦你了 ^^
作者: roy60706    時間: 05-12-11 17:26
到底什麼時候才會想起我-----這首歌不能聽耶   在下載一次好了 不知有沒有人跟我一樣是第2首不能聽 等下載完看看好了= =  還是感謝大大你的分享
作者: gouki0929    時間: 05-12-11 19:09
感激分享~只是我第2個檔案~解壓縮之後...沒有第9首歌~我愛的他有你的影子~怎會這樣啊?>_<~救救我~謝
作者: 梵夢    時間: 05-12-11 20:12
感恩喔><
找他的夜蝶找好久說ˇˇ
總算有了><~~
張衛健的歌不管哪首都好聽啊ˇˇ
作者: 獨一無二神    時間: 05-12-11 20:26
謝謝大大的分享阿~~~~幫你+聲望^^
作者: gouki0929    時間: 05-12-12 04:23
感激你啦~第九首~>_<y~非常感謝~
作者: ewnweaz    時間: 05-12-12 13:09
謝謝你喔~~~小健子的歌就是那麼好聽
作者: 神之魂    時間: 05-12-12 18:47
這種下載網我家不能用=  =不過感謝分享

作者: 御藍    時間: 05-12-12 23:09
[quote=roy60706]到底什麼時候才會想起我-----這首歌不能聽耶   在下載一次好了 不知有沒有人跟我一樣是第2首不能聽 等下載完看看好了= =  還是感謝大大你的分享[/quote]

這首用Media player或是Winamp就能聽了 Realplayer不能聽
作者: qazzxc    時間: 05-12-13 00:50
我不能下載耶><
作者: 笨笨a呆子    時間: 05-12-13 17:47
姆 .. 請問 如何不使用續傳軟體︿︿"?
小弟我 使用 影音傳輸帶(上面寫的~"~)
請問 要如何更改呢?
感謝大大的上傳 希望有人可以交我ˊˋ 
上傳辛苦了︿︿
作者: 魔人D    時間: 05-12-13 19:44
哇~好久沒聽張衛健的歌了!
這是新專輯嗎?
趕快下來聽^^
作者: 閎宇22    時間: 05-12-13 22:09
感謝你~~如此的用心!!
作者: 艾爾雷茲    時間: 05-12-14 22:13
感謝大大無私分享

久違的歌聲.遙遠的的人
再次聽見~~~~~~~~
還是那樣的好聽
作者: tyf    時間: 05-12-15 08:54
辛苦大大了
這麼波折還是堅持上傳無私分享
萬分由衷感謝喲~~~~
作者: 熱血の情報員    時間: 05-12-15 21:18
張衛健的歌不錯的說  ''信徒''是我的最愛!
作者: 1on1    時間: 05-12-16 01:37
多謝分享啊!
推~~~~~~~
作者: Alzard    時間: 05-12-16 19:18
推~不推對不起自己阿
作者: 塵俗之心    時間: 05-12-16 21:11
大大是不是不能下了..麻煩檢查一下..3Q
作者: s619218    時間: 05-12-17 09:51
感謝大大分享.............
作者: andy19890513    時間: 05-12-18 12:49
好久沒有聽到張衛健的聲音了~
他的聲音蠻好聽的
謝謝大大的分享
下載的速度很快呢!!
作者: 小小新希望    時間: 05-12-18 13:43
張衛健的歌以前就好喜歡聽了
謝謝分享@@"
作者: 了因^^    時間: 05-12-18 14:45
謝謝分享阿...........

可是~為什麼沒有[少年張三豐]滴主題曲??
我記得也是張衛建唱滴~~~
而且也很好聽滴說....^^"
作者: 風洢翼    時間: 05-12-18 19:14
呵呵~
謝謝大大的分享捏^^
作者: stephy03182000    時間: 05-12-19 09:32
謝謝你分享這好聽的歌曲................
作者: 閎宇22    時間: 05-12-19 19:46
謝謝大大分享~~
作者: 荒唐傳說    時間: 05-12-20 08:29
張衛健讚呀

我最最喜歡 09.我愛的她有你的影子
作者: maxjoe11    時間: 05-12-26 14:29
感謝你這麼辛苦跟大家分享囉~~真的太感謝你了!!!
作者: YAMICO    時間: 05-12-26 15:49
第一個載點.....下不下來說........
作者: 寂寞小天    時間: 05-12-26 18:55
謝謝分享...張衛健好久沒出專輯了...

尤其他拍片 最好看了\=ˇ=/
作者: +:蘋果妹妹:+    時間: 05-12-26 19:12
謝謝大大分享,
不錯聽喔!
3Q
作者: wishe    時間: 05-12-26 21:22
載點不能下載耶...?
作者: oiuy46445963    時間: 05-12-27 20:02
感謝大大的分享~~
作者: watule    時間: 05-12-28 13:25
好歌一定一推的阿~~感謝分享~下載中
作者: ago    時間: 05-12-28 22:15
雖然他大部分都在演戲
不過他的歌蠻好聽的
上傳辛苦了
作者: 雲濤夢筆19    時間: 05-12-31 11:34
真的是很久很久沒有聽到他的歌囉   這次是已精選的方式出專輯 當然很優囉   謝謝分享先囉
作者: ~夕陽~    時間: 05-12-31 11:38
張衛健的信徒唱得也蠻不錯的說~蠻有感覺的~
作者: 小宜子    時間: 05-12-31 12:04
不能下啦!!!oh~~~~
作者: hgamefather    時間: 06-1-2 16:03
很久沒有聽見張衛健的聲音了
再聽到他唱的身體健康...
很爽....
謝謝分享
作者: hgamefather    時間: 06-1-2 21:53
我頂不了....真的很爽
作者: 串燒羊    時間: 06-1-2 22:50
我一直蠻喜歡他的歌
最近找這張專輯找好久...總算...

由衷的感謝你啦!^^" 你是大好人~

(第二個我不能抓了@@"所以只有載六首)
作者: 光之鷹    時間: 06-1-2 23:24
還不錯!~~~本人覺得張衛健唱~你要我像誰~比較有感情~~
作者: 阿哩咕打    時間: 06-1-3 19:46
魏我的偶像大力的推~~~~~~!!!!
作者: newhc    時間: 06-1-4 08:36
辛苦你囉~!^^
謝謝分享呀~!
^_____________________^
作者: lovepear    時間: 06-1-4 13:55
啾~耐c
3qqq
作者: shian0818    時間: 06-1-4 22:23
多謝大大分享~~我喜歡信徒讚啦
作者: 福龍    時間: 06-1-5 00:16
上次聽(一輩子一場夢)之後
就沒出新的歌囉!
現在終於要出新歌!
真是讓人期待!!
謝謝樓主分享!!
作者: b8514636    時間: 06-1-5 08:48
謝謝大大,這張專輯真的很好聽.....
上傳檔案很花時間 辛苦了^^
作者: b8514636    時間: 06-1-6 11:43
謝謝大大,這張專輯真的很好聽.....
上傳檔案很花時間  辛苦了^^
作者: 《小臺》    時間: 06-1-6 14:52
感謝大大分享唷!! 張衛健好久沒出專輯嚕 來聽聽看^^
作者: herox5018    時間: 06-1-6 17:00
從小就喜歡他的歌了
連英文名字都跟他取一樣的...
有一些早期的歌沒聽過
感謝大大分享......
作者: Renata    時間: 06-1-7 07:41
咦~ 應該不錯聽吧
ths ^_____^
作者: ianwoo    時間: 06-1-7 10:37
新人
多谢楼主。。
作者: BLACKBETTY    時間: 06-1-7 16:40
我下載不了...太晚了嗎
作者: BLACKBETTY    時間: 06-1-7 17:09
抓不到 聽不到 好哀傷啊
作者: kasim7641    時間: 06-1-7 21:04
我蠻喜歡他的歌

像鹿鼎記&齊天大聖的歌我都很愛聽

謝謝大大辛苦的上傳分享!!
作者: 范雨…    時間: 06-1-7 22:37
只下載了第一部份…
第二部分還要等一小時。
固定IP的壞處啊~
嗯嗯……
先聽第一部份的,
還是一樣的Dicky!
《信徒》、《你愛我像誰》、《身體健康》…特別推薦!
感謝大大囉!
作者: s16839    時間: 06-1-8 19:47
感謝啊~感謝啊~感謝啊~
作者: -`SIU..TSZ    時間: 06-1-17 19:47
感激感激!!  謝謝分享*3333333333333333*

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)