鐵之狂傲

標題: 【原創】天堂二希望絕對不要給橘子當代理商 [列印本頁]

作者: 杰崴    時間: 03-8-21 04:30
標題: 【原創】天堂二希望絕對不要給橘子當代理商
我覺得橘子真的蠻差勁的
如果天堂二給他當代理商
他又會像天堂一一樣出一推騙錢包
每次改版都要買新的光碟....擺明撈錢
現在天堂外掛滿天飛......橘子又不理
改版更新也是一拖再拖....
職業系統也很差
現在只有四種職業....不夠多元化
不像別的遊戲都有很多種
對橘子失望到底.....賺黑心錢的公司
唉~~~希望天堂二千萬不要落入橘子的魔掌中
這麼好的一個遊戲實在不該給
濫的代理商糟蹋......
作者: senawar    時間: 03-8-21 05:44
樓上的~~你PO這種已經沒人討論願意在討論的老文章不覺得無聊嗎?
這樣的文章每次最後的下場都是引起口水戰而已.
不相信~你等著吧!(樓下的別客氣喔)
作者: cats10301    時間: 03-8-21 06:35
哈哈哈已經落入他的手掌了太遲拉.....@@
作者: 風雪    時間: 03-8-21 10:29
早就落入了= =
(應該算落入吧~)
nc跟橘子的新公司~已經用好了~
新公司算是橘子的子公司
我記得是這樣拉~
作者: ts101659    時間: 03-8-21 11:38
標題: Re: 【原創】天堂二希望絕對不要給橘子當代理商
最初由 杰崴 發佈
我覺得橘子真的蠻差勁的
如果天堂二給他當代理商
他又會像天堂一一樣出一推騙錢包
每次改版都要買新的光碟....擺明撈錢
現在天堂外掛滿天飛......橘子又不理
改版更新也是一拖再拖....
職業系統也很差
現在只有四種職業....不夠多元化
不像別的遊戲都有很多種
對橘子失望到底.....賺黑心錢的公司
唉~~~希望天堂二千萬不要落入橘子的魔掌中
這麼好的一個遊戲實在不該給
濫的代理商糟蹋......

我覺得你好想把所有的錯都只會某方面推而已..
再來出騙錢包哪家公司沒有出的
而且沒人逼你一定要買的
還有改版跟新哪家公司沒有叫你不用買光碟的
就算有我看也幾乎都快沒人玩才要做這種促銷活動吧
職業系統本來就是NC設定
之於跟新大改版本來就需要花時間難到翻譯是不用花時間的嗎?
外掛哪個遊戲100%一定說沒外掛的嗎?
而且有些玩家就是愛用你就算抓了對有什麼好處呢
最後對如果只是因那些現在網路遊戲都會有問題而橘子失去希望
那我看你也可以放棄台灣每家代理網路遊戲的公司了
作者: jonney Chan    時間: 03-8-21 12:49
橘子喔.算是不錯的咧...你有沒有玩過仙境傳說阿?
遊戲新幹線.真夠屌的..三天兩頭斷線.天天lag...伺服器三天兩頭維修.一次維修維修四小時..
維修玩照樣斷線..而且還會不定時給你斷線讓你20點白花...
五還寧願多付一點錢玩連線品質好一點的遊戲..

跟橘子比起來.橘子連線品質好太多了.忘記遊戲橘子有號稱全亞洲最大的機房嗎@@
作者: 雷神    時間: 03-8-21 13:42
標題: Re: 【原創】天堂二希望絕對不要給橘子當代理商
橘子唯一可取的.....它肯砸錢在遊戲伺服器上
雖然它的錢不外乎騙錢包...A來的.....(還弄爛了台灣的線上遊戲文化)
但~比起近幾年的智冠(單機~線上~遊戲產業大魔頭).......:憤怒:
橘子還是有一些可取之處....:鼻要:
作者: eagle1005    時間: 03-8-21 15:11
我想橘子真的是像上面所說的,機房伺服器比較好,
說真的每家也都是在A錢 ~~~ 我寧願伺服器好,不斷線
玩的才高興 ~~~~ 像天堂真相上也常說香港的天堂常斷線
還好我玩台灣的,好像還沒遇到大斷線的 ~~~~
給大家參考一下囉
作者: CoolMax    時間: 03-8-21 17:03
放心~~~橘子跟母公司NCSOFT合作所以權限來說母公司比較大 橘子只是比較了解台灣市場 在推崇天堂2來說 可以說是新公司 不然為何不直接給橘子代理 而是NCSOFT要來台灣參一腳ㄋ? 董吧!
作者: like8850    時間: 03-8-21 21:24
算了吧...在爭也沒用阿...
天堂一開始也是俇段阿...
凡正只要他不要給玩家太多ㄉ限制就好嚕
作者: jaffjerry    時間: 03-8-21 21:36
不錯 各位大大說的一點都沒錯
我到是覺得RO的新幹線......有3寶 斷線LAG 滿街跑      外掛 小白 滿街跑
RO的GM幾乎是擺好看的  天堂的多少還會理你一下 RO的是能不要理就不要理
作者: 羽德    時間: 03-8-21 22:37
對啊..玩過RO的才知道RO的代理公司有多.......(唉~~)
橘子的連線品質算是還KO了
RO的外掛才叫離譜...演變成手動派和自動派
天堂的外掛~人起碼要再旁邊用~RO的是全~~自~~動~~
天二不是給像新幹線降的公司代就偷笑了^^"
作者: 杰崴    時間: 03-8-21 23:45
最初由 senawar 發佈
樓上的~~你PO這種已經沒人討論願意在討論的老文章不覺得無聊嗎?
這樣的文章每次最後的下場都是引起口水戰而已.
不相信~你等著吧!(樓下的別客氣喔)

是喔....真的嗎
我只是有感而發而已
我只是想聽聽大家的意見
沒有意思想引起口水戰
如有冒犯
請多包含
作者: 杰崴    時間: 03-8-21 23:48
最初由 羽德 發佈
對啊..玩過RO的才知道RO的代理公司有多.......(唉~~)
橘子的連線品質算是還KO了
RO的外掛才叫離譜...演變成手動派和自動派
天堂的外掛~人起碼要再旁邊用~RO的是全~~自~~動~~
天二不是給像新幹線降的公司代就偷笑了^^"

不不
天堂現在外掛也已經可做到全自動了......
你去奇摩搜尋雄霸天堂就可找到
的確橘子跟新幹線比起來
橘子是好多了....
不過我也不認為橘子會好到哪裡去
作者: metaly    時間: 03-8-22 01:02
哀 台灣也沒哪幾家好的了
要不然你我來合資一家吧(眼中閃爍著晶瑩的淚光

不落入痣罐的手中算是萬幸了..
作者: NA~    時間: 03-8-23 19:55
其實我覺得是台灣人太厲害了...
很多人都不遵守規則...
而且台灣人破解遊戲BUG的能力真的是...沒話講...
應該說是守法的精神比較不足吧!
當然代理商一定要有他的商業道德在~
他既然收了錢就要把伺服器穩定性搞好~
遊戲BUG應該要有開發的廠商負責~代理商只是要有責任去督促~但是開發廠商濫也不能怪代理商
至於外掛~舉例RO~想想看 如果你是GM你要怎麼抓BOT?
除非是重罰吧~抓到就砍帳號~但是如果你是代理商你會因為這種原因去砍玩家的帳號嗎?
而且我想還是會有很多人敢用~遊戲一樣不公平~所以我認為砍帳號其實也不能解決問題!
沒用的人當然會說不公平~但是我覺得這是每個人的價值觀不一樣~
就算是我有用我也是付了跟你一樣的月費 我並沒有少付~至於我要怎麼玩 只要不犯法有什麼關係?
除非有一天中華民國政府制定法令說不准用BOT自動練功~不然的話 一個遊戲公司 他能怎麼樣
當然是錢賺多一點~其他就靠良心吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)