鐵之狂傲

標題: AIR(1)[未知字幕組-簡體] [列印本頁]

作者: 夏詩爾    時間: 05-12-11 09:40
標題: AIR(1)[未知字幕組-簡體]
【動漫名稱】:AIR
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【存放空間】:YSI空間
【存活時間】:自然死 7天
【載點】:01
這不動畫真的很好看~雖然應該很多人看過嚕~

不過還是貼上給不認識低人看看吧XD

話說神奈在TV版裡出現的部分真的很少>.<
作者: 正輝    時間: 05-12-11 10:05
標題: 回覆: [YSI]AIR(1)[未知字幕組-簡體]
感謝大大分享@@"
幫推推!!
作者: maico5202    時間: 05-12-11 14:08
已有囉~上傳辛苦了.AIR真的很好看.不過動畫和遊戲還是有點出入的說..
作者: tosumup    時間: 05-12-11 16:35
小弟還真沒看過~~
先載下來看看大家為何爲他如此著迷
(永邦抄襲的好像就是此部動畫嗎?)
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 05-12-11 16:44
YA才在求物區請人分享馬上就有人分享了...太感激了>< 大恩大德 感激不盡阿><
作者: zxc77zx    時間: 05-12-11 17:00
AIR...我真的還沒看過

聽說很好看0.0

馬上下載中

感謝分享....期待下一集^0^
作者: yxwddpp    時間: 05-12-11 17:23
感謝大大分享囉~~

雖然我已經有全套了....而且還是繁中字幕
純推不下...
作者: 夏詩爾    時間: 05-12-12 21:25
之前有人說載點壞嚕~

現在修好嚕~

如果分割檔有問題在密我一下~

畢竟原分割檔以刪了~又忘記以多少來分...
作者: catnight    時間: 05-12-13 12:52
謝謝大大您的補檔QQ
看來只有聲望砲可以表達我的心意了XD
AIR持續收集中
作者: gomib    時間: 05-12-16 23:42
這一話不能抓了
有幾個按了出現些字
File Transfer: Unavailable
Unfortunately, the link you have clicked is not available.

The file has most likely exceeded its allotted bandwidth or has been removed by the original sender or a recipient.

英文太遜看不懂
如果是超過時間
可以請大大在次上傳嗎
作者: 風雪殘月    時間: 05-12-17 12:30
大大檔案已經掛了
能補嗎
謝謝
作者: 夏詩爾    時間: 05-12-17 12:38
[quote=風雪殘月]大大檔案已經掛了
能補嗎
謝謝[/quote]
晚點再補上~

YSI最近好難傳喔~常失敗><
作者: 夏詩爾    時間: 05-12-20 18:30
已補上~

不過檔案我就不在分割了~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)