鐵之狂傲

標題: 魔法少年賈修-友情的電擊3-夢幻錦標賽討論區 [列印本頁]

作者: ab0112    時間: 05-12-10 16:24
標題: 魔法少年賈修-友情的電擊3-夢幻錦標賽討論區
賈修3的招示怎摩用呀><?玩了老半天!!
作者: 光之使者    時間: 05-12-10 18:28
標題: 回覆: 賈修3~★
↑+b=薩喀爾
r=薩喀爾嘎
↓+r=啦噓魯多
↑+r=啦烏薩嚕庫
←+r=一顆電球那招叫啥?忘了
r+b=巴歐薩喀嚕嘎(需爆氣)
以上是紫月秋風說的
作者: hsj027    時間: 05-12-10 19:01
[quote=光之使者]↑+b=薩喀爾
r=薩喀爾嘎
↓+r=啦噓魯多
↑+r=啦烏薩嚕庫
←+r=一顆電球那招叫啥?忘了
r+b=巴歐薩喀嚕嘎(需爆氣)
以上是紫月秋風說的[/quote]
THX!!~.......(是不是all人物都是一樣的?)
作者: KING----小鬼    時間: 05-12-10 19:19
V老大要先用←+r5次才行。迪度要一次一次來。
作者: 炎帝1992114    時間: 05-12-11 12:55
我方

生命 0300297E:0400

能量 020220C4:0220

援護 020220D0:27

對方

生命 03002ADA:0000

能量 020220D4:0000

援護 020220CC:00

全人物

02022070:FFFFFFFF

道具100%收集

0202205F:64

02022060:FFFFFFFF

02022064:FFFFFFFF

02022068:FFFFFFFF

0202206C:FF

全小遊戲

0202205E:0F

小遊戲全等級

02022076:1010

02022078:1010

自由戰全地圖

02021EB4:FFFF
作者: 不明人士    時間: 05-12-11 13:22
[quote=炎帝1992114]我方

生命 0300297E:0400

能量 020220C4:0220

援護 020220D0:27

對方

生命 03002ADA:0000

能量 020220D4:0000

援護 020220CC:00

全人物

02022070:FFFFFFFF

道具100%收集

0202205F:64

02022060:FFFFFFFF

02022064:FFFFFFFF

02022068:FFFFFFFF

0202206C:FF

全小遊戲

0202205E:0F

小遊戲全等級

02022076:1010

02022078:1010

自由戰全地圖

02021...[/quote]
你幹嘛一直打金手指= =?
作者: 孟達    時間: 05-12-11 15:13
標題: 魔法少年賈修-友情的電擊3-夢幻錦標賽討論區
痾...
這個遊戲本人是覺得很好玩,
但是我也覺得有點難玩,
因為它要收集人物和卡片之後的東西,
都好難收集喲!
所以我想問的是:
誰知道怎麼收集到全人物。
(大家有什麼問題也可以來討論討論唷!)
不懂得問題也可以來問,我會盡力解決這個問題的
作者: ╭ ★︴童心未泯    時間: 05-12-12 20:23
標題: 回覆: 魔法少年賈修-友情的電擊3-夢幻錦標賽討論區
請問一下喔@@"

當底下那條開始發光後
可以作什麼@@?
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-12-12 20:42
標題: 回覆: 魔法少年賈修-友情的電擊3-夢幻錦標賽討論區
[quote=╭ ★︴童心未泯]請問一下喔@@"

當底下那條開始發光後
可以作什麼@@?[/quote]
可以用巴歐****(一條金色的龍的那招)
至於按法.....忘了= =
作者: 天絕地滅    時間: 05-12-12 21:36
只要按R+B就行了......

簡單說就是鍵盤上的S+X.....

這樣說法購明瞭吧= =......
作者: leoking42    時間: 05-12-15 17:44
請問怎麼叫出主人用合體技阿
作者: !!!小鴨鴨!!!    時間: 05-12-15 17:46
L+R................
作者: q28110883    時間: 05-12-15 19:16
想請問一下迪度有幾個咒語...
只有強化嘛..
作者: JOEK    時間: 05-12-16 02:24
[quote=q28110883]想請問一下迪度有幾個咒語...
只有強化嘛..[/quote]

r:強化(3次後才可使用最大絕招..)

上r...忘了..

下r...原地直拳..(有風= =)

沒錯!!他只有強化咒語!!(但是他隨便打幾拳就氣滿...強化在打幾拳在滿...在強化= =...很可怕的)
作者: OMG    時間: 05-12-16 13:56
要看超帥的畫面請按我
另一個
勝利V老大的
超帥的畫面
真希望玩多一點這種的
作者: 烈仔    時間: 05-12-16 18:32
我用假修只用的出薩喀魯...
作者: 斬龍騎士    時間: 05-12-16 19:12
地下的紅點是叫出,補助的能量
叫一個扣一個,地下最多三個 (打十次加一個,也是放絕招跟大絕的能量)點要滿氣要黃才可放打
所以要小心始用
打擊最多九個
迪度的大絕是幽靈,凱巧美是十個凱巧美攻擊,賈修跟傑昂都是巴歐薩庫爾
其它還沒用出
作者: 斬龍騎士    時間: 05-12-16 19:12
地下的紅點是叫出,補助的能量
叫一個扣一個,地下最多三個 (打十次加一個,也是放絕招跟大絕的能量)點要滿氣要黃才可放打
所以要小心始用
打擊最多九個
迪度的大絕是幽靈,凱巧美是十個凱巧美攻擊,賈修跟傑昂都是巴歐薩庫爾
其它還沒用出
作者: q28110883    時間: 05-12-16 19:14
上B:薩喀爾
前R:薩喀爾嘎
後R:薩固爾薩姆
上R:啦嗚薩爾褲
下R:啦虛嚕多
R+B:巴歐
搭擋:清人~心之力補滿一條
PS:轉自巴哈姆特

作者: 斬龍騎士    時間: 05-12-16 19:19
[quote=q28110883]上B:薩喀爾
前R:薩喀爾嘎
後R:薩固爾薩姆
上R:啦嗚薩爾褲
下R:啦虛嚕多
R+B:巴歐
搭擋:清人~心之力補滿一條
PS:轉自巴哈姆特
[/quote]

我是說其他人物的大絕動畫
不是招示
作者: 0925882370    時間: 05-12-16 20:21
施施施施施施施 施施
作者: q28110883    時間: 05-12-16 20:37
對不起忘了說了....招式是給烈仔大大的
問一下芭帝怎麼拿?
作者: 羅德    時間: 05-12-17 09:47
[quote=q28110883]對不起忘了說了....招式是給烈仔大大的
問一下芭帝怎麼拿?[/quote]
所有的隱藏角色都是要配合他的收藏品來啟動他
例如:蕾拉需要收藏品有:
蕾拉的書
蕾拉的汽車
月之石
蕾拉才會出來
所以你只要去看收藏品有哪些組合收藏品沒破出來
慢慢去破
各個隱藏角色就會出來了
作者: 葛雷夫    時間: 05-12-17 13:06
[quote=羅德]所有的隱藏角色都是要配合他的收藏品來啟動他
例如:蕾拉需要收藏品有:
蕾拉的書
蕾拉的汽車
月之石
蕾拉才會出來
所以你只要去看收藏品有哪些組合收藏品沒破出來
慢慢去破
各個隱藏角色就會出來了[/quote]

[書] 固定是 雷句杯 一組破關 是一本
其他收藏品我是 取得角色 蕾拉&V老大 後就沒在哪過角色
跑去 自由模式 亂破 才拿到 青蛙頭 引出 巴帝
作者: q28110883    時間: 05-12-17 13:58
謝謝兩位大大的說明
已經拿到 芭帝了
繼續破出人物中
兩位大大GP幫加
作者: 0147    時間: 05-12-17 20:09
亞斯收集法:
亞斯+艾莉組:12、13、96收集到
12.蕾拉+阿爾貝爾組雷句盃破關
13.迪度+季多組自由模式破關
96.任意六組雷句盃破關

作者: yghn    時間: 05-12-17 21:11
哇~和漫畫一樣耶
作者: zzSONICzz    時間: 05-12-17 21:13
幫個忙吧 剩兩個= =  NO.32  NO.100

作者: 世上唯一的蠢蛋    時間: 05-12-17 21:31
[quote=zzSONICzz]幫個忙吧 剩兩個= = NO.32 NO.100[/quote]

NO.32巴蒂+烏魯魯組在雷句盃中使用跳跳蛙的蛋糕達三次
NO.100拿到99%道具後,在標題畫面輸入「←L→R↑↓RR
作者: 世上唯一的蠢蛋    時間: 05-12-17 21:33
法烏度競速難度難要如何過阿(它在50會加速追不上)
作者: lhh32010    時間: 05-12-17 22:47
[quote=zzSONICzz]幫個忙吧 剩兩個= = NO.32 NO.100[/quote]
可唔可以放你個sav or sgm呀
作者: 020393300    時間: 05-12-18 14:56
[quote=世上唯一的蠢蛋]法烏度競速難度難要如何過阿(它在50會加速追不上)[/quote]
我也卡在那邊
他大概遊到終點是9秒多
我不管怎麼跑都要跑到接近12秒
作者: 黑焱之子    時間: 05-12-18 17:28
賈修...傑昂= =

作者: 黑焱之子    時間: 05-12-18 17:34
[quote=020393300]我也卡在那邊
他大概遊到終點是9秒多
我不管怎麼跑都要跑到接近12秒[/quote]
要2手並用1手按A1手按B
手會抽筋
  9秒10.....獲勝....
作者: 海龍王之子    時間: 05-12-18 17:35
[quote=黑焱之子]要2手並用1手按A1手按B
手會抽筋[/quote]
其實按Alt+1就能自動A了,然後再狂按B就好了。
作者: 最愛衣芸    時間: 05-12-18 18:10
大家覺得哪個人物強呢?
個人認為賈修跟迪度不錯~!
我比較喜歡迪度(原因是他的招式比較接近正常人...)
作者: q28110883    時間: 05-12-18 19:15
其實每個人都很強...
只是看自己會不會用而已
不好用的我認為事基度  因為不容易接絕招
而且普攻有點慢
賈修 蒂歐 迪度 小馬怪 卡爾迪歐 勝利V老大都不錯用喔(以上是個人看法)
作者: mikepig    時間: 05-12-18 19:32
我都拿不到第64個收藏品的說.....雖然巴哈那邊說是玩小遊戲 打萌萌50000分....但是我都打不到50000的說.........
作者: 020393300    時間: 05-12-18 21:01
[quote=mikepig]我都拿不到第64個收藏品的說.....雖然巴哈那邊說是玩小遊戲 打萌萌50000分....但是我都打不到50000的說.........[/quote]
那個不會說很難打
只要多打幾次之後就會習慣(我是用SL大法慢慢打)
最高成績:175500
作者: 遊戲小新    時間: 05-12-18 23:23
[quote=mikepig]我都拿不到第64個收藏品的說.....雖然巴哈那邊說是玩小遊戲 打萌萌50000分....但是我都打不到50000的說.........[/quote]

剛剛用了SL大法得到了189000真不可思議@@"
作者: mikepig    時間: 05-12-19 18:07
那....可以請教一下怎麼用嗎(因為本人不懂什麼是SL大法)...........
作者: gndd660765    時間: 05-12-19 22:36
能不能把一些咒語名子放上來= =
作者: :+:Alex:+:    時間: 05-12-20 23:11
標題: 關於卡修3--蒂歐的防禦術
蒂歐(紅色頭髮那個)
她有一招不是 用來防禦自己的(綠色的那個盾)
反而保護對手- -
有啥用嗎?
作者: 陽神    時間: 05-12-20 23:32
標題: 回覆: 關於卡修3--蒂歐的防禦術
[quote=:+:Alex:+:]蒂歐(紅色頭髮那個)
她有一招不是 用來防禦自己的(綠色的那個盾)
反而保護對手- -
有啥用嗎?[/quote]
敵人如果在那個被你認為"保護他"的防護罩裡使用咒語~
會自爆= =
作者: mlies0327    時間: 05-12-21 02:02
恩.有誰知道編號19的物品怎摸取得阿...我用截昂自由對戰結果沒東西......
是和搭檔有關嗎??.....那是要怎摸樣呢??
作者: 天之式    時間: 05-12-21 19:24
標題: 賈修3的咒語要如何放
如題,哪位可以高訴我
比如第七咒語和巴歐

[COLOR="Red"]發文前請先看過版規 by 羽德
作者: q28110883    時間: 05-12-21 19:29
標題: 回覆: 賈修3的咒語要如何放
賈修:

B+↑ - 薩喀爾
所有人物的B+↑不一定是咒語攻擊
不過B+↑是咒語的攻擊的魔鬼,使用是不耗費心之力的
這招薩喀爾在賈修連續按B攻擊對手到三次最後一下也會自動使出

R - 薩喀爾嘎
這招雖然要耗費掉大約四分之一條心之力
但是距離遠攻擊力又強,算是很好用的喔
我喜歡在B連續攻擊第三次時在接招使出,還蠻痛的XD

R+↓ - 啦噓魯多
這次防禦咒語總算是被改強一點,連直接打人都很痛呀XD
不過好像還是無法回彈攻擊..?

R+↑ - 啦嗚薩爾庫
以前充人數用的啦嗚薩爾庫賈修被取消直接轉到賈修可以直接使出的咒語啦
使出後當然是攻擊力會增加,但是在使出後的大約10秒期間無法使出其他咒語
肉搏戰推薦XD

R+← - 薩固爾塞姆
被打到會在對手身受儲存電氣,受到此攻擊不會有損傷
再用薩喀爾或薩喀爾嘎打,攻擊力會加倍(不過好像沒加多少)
但是如果一直不打,一段時間後,對手身上的薩固爾塞姆也會自動消失
往往都沒時間用薩喀爾嘎了,我都是用完薩固爾塞姆馬上再接一招薩喀爾

R+B - 巴歐.薩喀爾嘎(需要三顆紅燈全亮+心之力全滿才可使出)
(在此特別著名,全部角色的最大咒語皆是此按法)
最大咒語使用後當然會有人物特寫
巴歐好像直接就是吸收三次薩固爾塞姆的巴歐了= =

L+R - 清人出現
(註明:所有人物的L+R招都須耗費一個紅燈才能使用)
清人跳出來,手上拿著的紅書發光
使用這招即可馬上補滿心之力
不過往往因為一起按到R的關係,補滿心之力後
賈修會自動使出薩喀爾嘎= =..

L - 賈修抓著大老鷹飛過來的撞擊(L是當為輔助時使出的攻擊)
這沒什麼好說明的= =..
血量差不多扣六分之一

轉自巴哈姆特(其他都一樣 有些人只有三招喔 都是按R上下後)
作者: silver818    時間: 05-12-21 19:29
痾~~~一上線就看到人沒看板規這是如題文+沒爬文因為有人問也有人回答了
作者: peterlin726    時間: 05-12-21 20:16
[quote=陽神]敵人如果在那個被你認為"保護他"的防護罩裡使用咒語~
會自爆= =[/quote]
陽神大也跑到這裡啦~

不過這招在夢幻搭檔裡只是擋住別人用的= =
作者: mlies0327    時間: 05-12-21 20:22
[quote=mlies0327]恩.有誰知道編號19的物品怎摸取得阿...我用截昂自由對戰結果沒東西......
是和搭檔有關嗎??.....那是要怎摸樣呢??[/quote]

爲蛇摸沒有人願意回我這個問題呢....
是太簡單...還是不想理.....可是我就是沒辦法取得阿........
自由對戰好多次了.......
作者: 大大的小惠    時間: 05-12-21 21:01
[quote=q28110883]賈修:

B+↑ - 薩喀爾
所有人物的B+↑不一定是咒語攻擊
不過B+↑是咒語的攻擊的魔鬼,使用是不耗費心之力的
這招薩喀爾在賈修連續按B攻擊對手到三次最後一下也會自動使出

R - 薩喀爾嘎
這招雖然要耗費掉大約四分之一條心之力
但是距離遠攻擊力又強,算是很好用的喔
我喜歡在B連續攻擊第三次時在接招使出,還蠻痛的XD

R+↓ - 啦噓魯多
這次防禦咒語總算是被改強一點,連直接打人都很痛呀XD
不過好像還是無法回彈攻擊..?

R+↑ - 啦嗚薩爾庫
以前充人數用的啦嗚薩爾庫賈修被取消直接轉到賈修可以直接使出的咒語啦
使出後當然是攻擊力會增加,但是在使出後的大約10秒期間無...[/quote]後+r應該是吉克爾度吧   簡述用??
作者: q28110883    時間: 05-12-21 21:25
後R是薩固爾塞姆(就是賈修的第七咒語)
及咯爾度(第三咒語.只有一和二有而已   夢幻錦標賽裡沒有)
作者: guitaryou    時間: 05-12-22 20:06
有沒可以分享save
作者: mikepig    時間: 05-12-22 21:41
我想請問一下啊!  打萌萌這個小遊戲 想要拿高分有什麼秘訣......因為我就算用SL大法也只打到快20000而已 而且大概每20次才打出一次連打     所以想問一問要怎麼打(應該是怎麼打比較好打出連打)比較好                                                    (本人深感自己真的很失敗)
作者: 020393300    時間: 05-12-23 18:39
[quote=mikepig]我想請問一下啊! 打萌萌這個小遊戲 想要拿高分有什麼秘訣......因為我就算用SL大法也只打到快20000而已 而且大概每20次才打出一次連打 所以想問一問要怎麼打(應該是怎麼打比較好打出連打)比較好 (本人深感自己真的很失敗)[/quote]
不要一直按攻擊 等到他出現在放
這樣分數會比較高
作者: 020393300    時間: 05-12-23 18:42
[quote=mlies0327]爲蛇摸沒有人願意回我這個問題呢....
是太簡單...還是不想理.....可是我就是沒辦法取得阿........
自由對戰好多次了.......[/quote]
把遊戲調成困難程度+1回合+60秒
然後再用傑昂打最後2場
作者: Leo010203    時間: 05-12-23 20:40
什麼是自由模式?0.........
作者: Leo010203    時間: 05-12-23 20:41
為何我用自由模式...打完也沒有東西拿...難道我錯了?
作者: Leo010203    時間: 05-12-23 20:59
巴爾巴洛斯‧索爾度及基加諾‧索尼斯
如何出的?
希望大家真的可以幫我~~><~~
作者: 〝鼬〞    時間: 05-12-23 21:15
標題: 關於賈修-夢幻拍檔的問題!!
誰可以告訴我關於賈修-夢幻拍檔,人物的全部拿法啊??拜託!我超想知道!因為這樣比較快.......先謝啦!!~
作者: gm我兄弟    時間: 05-12-23 21:29
標題: 賈修3怎麼拿傑昂?
賈修3怎麼拿傑昂?
從來都沒有玩過傑昂說....覺得他蠻強的說!
謝謝!感恩^^
作者: s8800731    時間: 05-12-23 21:33
標題: 回覆: 賈修3怎麼拿傑昂?
[quote=gm我兄弟]賈修3怎麼拿傑昂?
從來都沒有玩過傑昂說....覺得他蠻強的說!
謝謝!感恩^^[/quote]

收集道具
還有請爬文
不要一直開主題
這裡都變賈修版了
作者: gm我兄弟    時間: 05-12-23 23:12
全部人物怎麼拿?
作者: Leo010203    時間: 05-12-24 16:09
「法烏度競速」很難取得50000...大家如何取50000?
作者: Leo010203    時間: 05-12-24 16:35
法烏度競速想哭了...
玩了那麼久..最快也只是10.20
究竟有什麼方法可以9.00衝刺!!!!!!
作者: 鋼仔小不點    時間: 05-12-24 17:14
請問一下...位啥我選好先攻後攻的時候都不能進入站都階段啊
作者: 八神葉祥    時間: 05-12-24 21:44
我知道如何100%自由模式拿到道具了~!!

以下為台視討論區的全道具拿法

仔細看有些微不同喔!!

001:用卡爾迪歐破雷句盃

002:雷句盃中用蒂歐打倒V老大

003:賈修在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

004:用基度破雷句盃

005:雷句盃中用凱喬美打倒巴力

006:用黃雷破雷句盃

007:道具收集率10%以上後破雷句盃

008:用V老大破雷句盃

009:巴蒂在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

010:巴力在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

011:亞斯在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

012:用蕾拉破雷句盃

013:用迪度破自由8戰(困難)

014:用巴力破雷句盃

015:用巴力破自由8戰(困難)

016:道具收集率30%以上後破雷句盃

017:道具收集率90%以上後破雷句盃

018:用傑昂破雷句盃

019:用傑昂破自由8戰(困難)

020:傑昂在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

021:用賈修破自由8戰(困難)

022:雷句盃中用修奈特打倒賈修

023:雷句盃中用賈修打倒蒂歐

024:蒂歐在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

025:用巴蒂破雷句盃

026:用蒂歐破雷句盃

027:道具收集率40%以上破雷句盃

028:用凱喬美破雷句盃

029:凱喬美在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

030:亞斯在雷句盃中使用降‧及‧索爾度(L+R)三次以上(普通以上)

031:小遊戲「合體變形」得分50000以上

032:巴蒂在雷句盃中使用跳跳蛙的蛋糕(←+R)三次以上(普通以上)

033:雷句盃中用V老大打倒修奈特

034:雷句盃中用布拉葛打倒凱喬美

035:雷句盃中用迪度打倒亞斯

036:雷句盃中用卡爾迪歐打倒黃雷

037:雷句盃中用蕾拉打倒巴蒂

038:雷句盃中用奇斯打倒蕾拉

039:布拉葛在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

040:用賈修破雷句盃

041:雷句盃中用亞斯打倒奇斯

042:V老大在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

043:用修奈特破雷句盃

044:在雷句盃中用利亞打倒迪度

045:用迪度破雷句盃

046:道具收集率70%以上後破雷句盃

047:在雷句盃中用黃雷打倒利亞

048:小遊戲「與法巫杜賽跑」破普通以上難度

049:用蒂歐破自由8戰(困難)

050:用修奈特破自由8戰(困難)

051:用巴蒂破自由8戰(困難)

052:用黃雷破自由8戰(困難)

053:道具收集率80%以上後破雷句盃

054:小遊戲「打萌萌」破普通以上難度

055:道具收集率20%以上後破雷句盃

056:基度在雷句盃中使用博士的人偶(L+R)三次以上(普通以上)

057:小遊戲「合體變形」破普通以上難度

058:道具收集率50%以上後破雷句盃

059:卡爾迪歐在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

060:在雷句盃中用基度打倒布拉葛

061:道具收集率60%以上後破雷句盃

062:用基度破自由8戰(困難)

063:「與法巫杜賽跑」得分50000以上

064:「打萌萌」得分50000以上

065:用凱喬美破自由8戰(困難)

066:用亞斯破自由8戰(困難)

067:用利亞破自由8戰(困難)

068:用奇斯破自由8戰(困難)

069:用布拉葛破自由8戰(困難)

070:用卡爾迪歐破自由8戰(困難)

071:蕾拉在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

072:修奈特在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

073:黃雷在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

074:基度在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

075:在雷句盃中用巴蒂打倒基度

076:用蕾拉破自由8戰(困難)

077:用V老大破自由8戰(困難)

078:在雷句盃中用巴力打倒卡爾迪歐

079:用亞斯破雷句盃

080:用利亞破雷句盃

081:用奇斯破雷句盃

082:小遊戲「便便丁丁猜謎」破普通以上難度

083:「便便丁丁猜謎」得分50000以上

084:迪度在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

085:奇斯在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

086:利亞在雷句盃中有一次以上用大絕打倒對手(普通以上)

087:賈修在雷句盃中使用L+R三次以上(普通以上)

088:修奈特在雷句盃中使用L+R三次以上(普通以上)

089:蕾拉在雷句盃中使用L+R三次以上(普通以上)

090:用布拉葛破雷句盃

091:用任意一組破關

092:用任意二組破關

093:用任意三組破關

094:用任意四組破關

095:用任意五組破關

096:用任意六組破關

097:用任意七組破關

098:用任意八組破關

099:用任意九組破關

100:道具收集率99%,並且在雷句盃中打倒巴爾漢組三次之後在標題畫面輸入密碼:←L→R↑↓RR

看到沒??

自由模式拿道具必須困難 而且打八場啊!! 大家快努力吧?
作者: mikepig    時間: 05-12-24 21:48
[quote=鋼仔小不點]請問一下...位啥我選好先攻後攻的時候都不能進入站都階段啊[/quote]

你真的有選到嗎??   還是你只是把游標指到攻  守  或  術.........    你如果沒有把三個點數用左右鍵分完就沒辦法進入戰鬥階段
作者: samuel_lcm    時間: 05-12-27 11:22
標題: 可否介紹一下賈修的角色
因為我剛剛玩這game
又不熟悉各角色
請各位幫助一下
作者: 惡魔happy    時間: 05-12-27 16:29
標題: 回覆: 可否介紹一下賈修的角色
什麼意思,是要怎麼介紹,要告訴你什麼
作者: gm我兄弟    時間: 05-12-27 18:04
[quote=惡魔happy]什麼意思,是要怎麼介紹,要告訴你什麼[/quote]迪度是桑原頭的,然後賈修是金髮的小鬼,蕾拉是拿著月亮棒的,V老大是星星人,小馬怪是一隻馬,身上有角,是皮膚色的…

其他還有勞其他人來告訴我了…
作者: 好心的劍士    時間: 05-12-27 19:57
我在練習模式中用基度 我先把敵人到角落 之後 按住空白跟敵人方向的方向鍵 一直重複按X(就是一直小小的打敵人就對了= =),然後有時候會無緣無故飛出來基度的大絕招= =(誰可以跟我說這是為什麼,而且,大絕招是直接出來,沒有動畫....)
作者: :+:Alex:+:    時間: 05-12-28 14:29
[quote=陽神]敵人如果在那個被你認為"保護他"的防護罩裡使用咒語~
會自爆= =[/quote]
沒士哦~
'別人在蒂歐的那個綠色的防護罩裡使用咒語
還是一點士也沒有..
那....她的盾還是廢的吧= =
作者: 雲飛舞    時間: 05-12-28 18:27
標題: 回覆: 賈修3怎麼拿傑昂?
[quote=s8800731]收集道具
還有請爬文
不要一直開主題
這裡都變賈修版了[/quote]
這裡就已經說是賈修3的討論版了
作者: 草祭洛    時間: 06-1-3 10:49
[QUOTE=samuel_lcm]因為我剛剛玩這game
又不熟悉各角色
請各位幫助一下[/QUOTE]

賈修...金髮的小孩,搭檔...高嶺清人
蒂歐...紅髮的女孩,搭檔...大海惠
凱喬美...向鴨子的愛哭鬼,搭檔...巴爾可˙福爾高雷
基度...像人偶的機器人,搭檔...萬能博士
迪度...飛機頭的小孩,搭檔...季多
黃雷...用中國拳法的魔鬼,搭檔...小蓮
小馬怪(本名修奈特)...小隻的棕色馬,叫聲是咩嚕咩嚕咩,搭檔...可夫卡˙桑比姆
卡爾迪歐...黑色的長毛馬,體型較大,叫聲是帕魯怕魯蒙,搭檔...沙烏薩
以上是基本組...
作者: 簽T 一護    時間: 06-1-3 23:59
賽跑完全不不到5萬p (放棄中   道具都收到98%了 巴爾漢+雷句的出線條件真困難)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)