鐵之狂傲

標題: [血腥]辦公室的復仇 [列印本頁]

作者: 夢幻伏特加    時間: 05-12-12 17:23
標題: [血腥]辦公室的復仇
遊戲方法:滑鼠移到桌上一些地方..點下去...

就有殺人的畫面...共有15種!

點我吧!

注意 真的很血腥..(此遊戲會不定期的新增殺老闆方式...請無聊多玩玩 前面的紅數字變動..
作者: syk    時間: 05-12-12 18:08
標題: 回覆: [血腥]辦公室的復仇
椅子好帥喔~~~~~~
作者: 阿﹏球〃    時間: 05-12-12 18:19
呵呵~還不錯玩=  =+
我真變態>"<
作者: 藍琉璃    時間: 05-12-12 18:36
第十四種真的很難找。
這也算是另類的偵探遊戲吧~
作者: tw00154518    時間: 05-12-12 19:26
恩@@~有點小難找

其實我還比較期待高爾夫球桿哀ˊˇˋ
作者: 黑色爆風    時間: 05-12-12 20:15
只找到13種耶= =         第14種是甚麼阿
作者: 夢幻伏特加    時間: 05-12-12 20:25
發攻略嚕= =" 順序可能跟你們不太一樣 別見怪=口="
1.桌上的杯子
2.鍵盤
3.電腦螢幕
4.尺
5.黑黑的..大型訂書機吧(?)
6.垃圾桶 __________________比較多人可能找不到13或14
7.雨傘
8.電腦下面的公事包 _____________但是找到又覺得很賤= =
9.主角的手
10.主角的椅子
11.旁邊的牆壁
12.右上角的櫃子
13.主管的鉛筆
14.掛衣服的小鉤子(= =)
作者: 不明人士    時間: 05-12-12 20:26
全14種有

1.牆壁
2.牆壁上的衣架
3.[筆]在那個一直說話的人手上
4.椅子
5.[手]坐在椅子上那個人的手
6.杯子
7.公事包
8.鍵盤
9.電腦
10.長尺
11.這個我不知道是啥東西 就是在長尺附近
12.雨傘
13.雨傘附近的桶子
14.上面的櫃子
作者: 1on1    時間: 05-12-12 21:05
一般啊~多謝~~~~
作者: 1on1    時間: 05-12-12 21:05
一般啊~多謝~~~~
作者: 劍魔魂    時間: 05-12-12 23:50
實在是太可怕了[其實還好]
這人太會作夢了阿吧
作者: 神無 闇燁    時間: 05-12-13 16:31
基本上,老闆可以拿這款遊戲來參考未來辦公室不要放什麼東西....
作者: 抓狂的玲    時間: 05-12-13 18:55
呵...我喜歡訂書機的~我是變態嗎?
我不是啊啊啊啊~
作者: 阿治衝啊    時間: 05-12-13 20:54
血腥?.不錯不錯.血再噴多一點= =
作者: oki325666    時間: 05-12-14 11:14
真不錯玩阿~!超喜歡暴力血腥的遊戲~!
呵呵呵呵..下次再貼吧~!
作者: 狂~    時間: 05-12-14 18:07
這個我喜歡@@"太讚了...
作者: § 許博威 §    時間: 05-12-22 23:27
比較喜歡雨傘...
一擊必殺...哈哈..
作者: charlie100    時間: 05-12-23 08:21
尺最可怕= =

不用動一步就秒殺boss= =

椅子也很帥ˋˊ

我也知道點那個牆後發生的事XD

因為太慘忍..所以不讓我們看嗎lol
作者: ~光的亡靈~    時間: 05-12-23 19:22
不會吧.........
連雨傘也能殺人..........
作者: 快樂阿賴    時間: 05-12-23 22:38
這個遊戲不是很早就回鍋了....你可以去查查看
作者: 伊卡迪司    時間: 05-12-24 09:57
還好!

不會很恐怖...

殺到最後還真有點快感  呵呵!

作者: 可愛滴小優    時間: 05-12-27 19:44
其實~~~~很好笑.....椅子的最酷了~~~~~還丟到樓下~~~~如果他們公司有101樓~~~保證摔成肉醬~~~~~~嗯嗯~~~不錯~不錯~~~~~發洩情趣最HAPPY的遊戲~ ~~哈哈...
作者: 炸milk    時間: 05-12-28 09:58
不錯耶..(變態)
作者: kanako    時間: 05-12-30 13:51
[COLOR="DarkRed"]一開始覺得還蠻好笑的
但是看久了有點噁心耶XDDDDDD
作者: 神力寶寶    時間: 05-12-31 00:55
真佩服他...呎竟然可以練到不用磨尖也可以貫穿別人的頭...
作者: 0o天使心o0    時間: 06-1-1 15:19
= =+超好玩ㄉ 勒
(天音:......)0.0
作者: 疾風速斬    時間: 06-1-2 23:10
哈哈哈    真好玩

最後一關是...

掛衣服的...
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-1-3 18:32
他有14種 找了好久才找玩一  一
作者: scps950707    時間: 06-1-3 19:02
真的好帥喔!尤其是椅子~~~~~
作者: cleaff    時間: 06-1-4 00:07
真的都有點 血腥的
不過他的手法 也太慘忍了= =
作者: *~糖糖~*    時間: 06-1-4 20:57
有點血腥....
不過我覺得有點好笑...
作者: 首雞 博士    時間: 06-1-5 14:44
阿勒= =結果只是他在作夢= =
作者: ♀瘋の茹♂    時間: 06-1-6 19:37
不錯阿!
  呵呵!再現實生活打死上司!無期徒刑吧!哈哈...
作者: 夢幻伏特加    時間: 06-1-7 19:09
想不到回應不錯呢@@"

每次玩~都是..心情差~~心情好一點= =

不錯的"復仇遊戲"  自推一下~嘻嘻~

別打我唷~(酸~
作者: 黑焱之子    時間: 06-1-7 23:21
玩到後來還滿爽的說~~
原來我看這種的....會..很....爽...
作者: blackgol    時間: 06-1-13 16:04
太血腥了...幹完還打遊戲裝死,不然就是聽IPOD:不要去想什麼、不需要任何東西,什麼是都不用擔心.....好樣
作者: ~奇幻之子~    時間: 06-1-13 16:12
不知道這個員工
是壓抑多久了....
突然爆發出來...
作者: 魔力寶寶    時間: 06-1-13 16:41
以前好像有很多這個只是越來越多種復仇方式...
作者: 阿栗子仔    時間: 06-1-13 16:52
還要貼一些寫新的遊戲
作者: 阿栗子仔    時間: 06-1-13 16:53
阿對啦?有人可交我貼照片嗎
作者: veronica307    時間: 06-1-21 15:54
天啊~~~設計這程式的人
一定很恨他的老闆
超血腥的
作者: X小肥仔X    時間: 06-2-6 19:26
現在變15種了....還有1種找不到....
作者: 夢幻伏特加    時間: 06-2-6 19:35
報告!!
線再遊戲已經新增一種殺老闆的方式..

那就是筆筒裡面的"剪刀"....

這是"目前"的手法中 血噴最多的一種~

請大家~用心欣賞.....= =
作者: 祕夜    時間: 06-2-7 08:20
我喜歡用剪刀
老闆狂噴血
作者: 日之怒    時間: 06-2-7 12:58
找到了就是筆筒的剪刀
作者: 日之怒    時間: 06-2-7 12:59
找到了就是筆筒剪刀
作者: scps950707    時間: 06-2-7 13:41
我覺得恥最好玩~~太帥了!
作者: scps950707    時間: 06-2-7 13:46
1.桌上的杯子
2.鍵盤
3.電腦螢幕
4.尺
5.大型訂書機
6.垃圾桶
7.雨傘
8.電腦下面的公事包
9.主角的手
10.主角的椅子
11.旁邊的牆壁
12.右上角的櫃子
13.主管的鉛筆
15.筆筒的剪刀

作者: 米优格    時間: 06-2-7 17:18
怕怕咧~~~~~~~~~~
作者: 超級????ㄉ人    時間: 06-2-7 19:22
[quote=夢幻伏特加]發攻略嚕= =" 順序可能跟你們不太一樣 別見怪=口="
1.桌上的杯子
2.鍵盤
3.電腦螢幕
4.尺
6.垃圾桶 __________________比較多人可能找不到13或14
7.雨傘
8.電腦下面的公事包 _____________但是找到又覺得很賤= =
9.主角的手
10.主角的椅子
11.旁邊的牆壁
12.右上角的櫃子
13.主管的鉛筆
14.掛衣服的小鉤子(= =)[/quote]
你少了一個剪刀==
作者: aa97514    時間: 06-2-7 23:12
噗噗@@"
剪刀死的好慘喔..
作者: 老周^^    時間: 06-2-8 11:38
剪刀的快感真不錯 噴血呀 哈哈哈...
不過...某周最喜歡椅子啦 永別了 老闆!!!
作者: 涅維克.修夜    時間: 06-2-28 23:15
我最喜歡用尺的那招,乾淨俐落,幾乎不流血.
剪刀的招數很有震撼力,飆血的場面真是一絕
作者: 我愛小遊戲    時間: 06-3-5 05:25
請問大大地15種是什麼
抱歉仔細看後有發現 謝大大
作者: 不哭死神    時間: 06-3-5 06:40
是不錯啦..
不過有點難
作者: ☆蒼藍自由~    時間: 06-3-5 11:42
剪刀好讚 爆噴XD
作者: s20045    時間: 06-3-5 13:06
攻略
1.桌上的杯子
2.鍵盤
3.電腦螢幕
4.尺
5.黑黑的..大型訂書機吧
6.垃圾桶
7.雨傘
8.電腦下面的公事包
9.主角的手
10.主角的椅子
11.旁邊的牆壁
12.右上角的櫃子
13.主管的鉛筆
14.掛衣服的小鉤子

15.剪刀
作者: e023521    時間: 06-3-8 01:55
哀   我連怎樣完都不知.........
作者: 宇宇~    時間: 06-3-8 13:49
剪刀超帥的~~
全部都是血...
作者: e023521    時間: 06-3-9 03:41
那個主管看了就討厭......只能說死的好哈哈
作者: ★天堂地獄妹妹★    時間: 06-3-9 17:19
不錯完喔 密技是  大家可能找不到第15種 第15種是剪刀
1.剪刀
2.桌上的杯子
3.電腦螢幕
4.尺
7.雨傘
9.主角的手
10.主角的椅子
11.旁邊的牆壁
12.右上角的櫃子
13.主管的鉛筆

15.鍵盤
作者: 我叫瘋子    時間: 06-3-12 14:11
剪刀>.<最變態了啊啊啊
作者: family9084    時間: 06-3-14 10:51
[quote=夢幻伏特加]發攻略嚕= =" 順序可能跟你們不太一樣 別見怪=口="
1.桌上的杯子
2.鍵盤
3.電腦螢幕
4.尺
6.垃圾桶
7.雨傘
8.電腦下面的公事包 9.主角的手
10.主角的椅子
11.旁邊的牆壁
12.右上角的櫃子
13.主管的鉛筆
14.掛衣服的小鉤子
15.筆筒的剪刀
作者: charlie100    時間: 06-3-14 15:27
這些可以殺人的東西都可以不用帶進公司裡面了@@

然後那家公司開了沒多久就倒閉@@

原因..員工累個半死= =a

沒效率+沒業績=失敗!!(以上只是我的想法@@)
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-3-17 17:45
[quote=syk]椅子好帥喔~~~~~~[/quote]不對!!最帥的應該是剪刀(血噴一堆= =),第15種

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)