鐵之狂傲

標題: 【徵人啟事】"梅麗。克里斯馬斯計畫"人員招募! [列印本頁]

作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-13 05:00
標題: 【徵人啟事】"梅麗。克里斯馬斯計畫"人員招募!(已截止)
招募終了!!!!!

成員名單:
主辦:
Chaotic Unknown{銳意製作中}
顧問:
爸爸貓(萃香){已交稿}

[RIGHT](靈夢)路.里美亞克{已交稿}[/RIGHT]
[LEFT]{已交稿}伊菲克(愛麗絲,梅戴絲)[/LEFT]
[RIGHT](帕秋莉,芙蘭)大海愛藍天{已交稿}[/RIGHT]
[LEFT]{已交稿}刀槍Blue(映姬,小町)[/LEFT]
[RIGHT](妹紅)祭青[/RIGHT]
[LEFT]{已交稿}米歐(蕾咪)[/LEFT]
[RIGHT](中國)神奈小薰{已交稿}[/RIGHT]
[LEFT]{已交稿}封印(魂魄妖夢)[/LEFT]
[RIGHT]()薏仁湯{已交稿}[/RIGHT]
[LEFT]Peropero(魔理沙)[/LEFT]
[RIGHT](幽幽子)翎兒-Plume[/RIGHT]
[LEFT]{已交稿}darkmaya(米詩提亞)[/LEFT]
[RIGHT](玲仙)賽壬{已交稿}[/RIGHT]
[LEFT]{已交稿}東行寺先生(永琳)[/LEFT]
[RIGHT](莉莉)lean1281{已交稿}[/RIGHT]
[LEFT]{已交稿}鈴木克雷()[/LEFT]
[RIGHT](露米亞)十六夜 安矢[/RIGHT]
[LEFT]神之豆腐(琪露諾)[/LEFT]
[RIGHT](慧音)作弊才是王道[/RIGHT]
[LEFT]{已交稿}鐵霧(咲夜)[/LEFT]
[RIGHT](輝夜)vince{已交稿}[/RIGHT]
大道寺知世(?)

成員數: 24 人
已交稿: 16 人

作者: 八雲紫    時間: 05-12-13 08:57
標題: 回覆: 【徵人啟事】"梅麗。克里斯馬斯計畫"人員招募!
嗯...二色蝶紀念日?
很怨念的掃描機...Orz
作者: 大道寺知世    時間: 05-12-13 09:45
標題: 回覆: 【徵人啟事】"梅麗。克里斯馬斯計畫"人員招募!
不會畫圖= =\~/

p.s.我是路過的(茶
作者: Peropero    時間: 05-12-13 10:04
不會畫圖= =\~/

p.s.Pero是路過的(茶

作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-13 18:34
[quote=十六夜 安矢]

招募對象:
對東方擁有熱忱者~
會畫圖者!愛畫圖者..[/quote]

對東方有熱忱...嗯 打勾

愛畫圖...嗯 打勾

會畫圖...呃...算了= =沒那個技術
作者: 伊菲克    時間: 05-12-13 18:43
對東方有絕對的熱誠~~
也相當的愛畫畫XD
至於畫工嗎....(半身:....)
作者: 月貓仔    時間: 05-12-13 18:45
上述條件通通都有 ( 你會畫畫喔??  廢話! ) 可是沒那個時間( 明明就是很懶 ) 因為我是國三的學生啊 -3- ( 爛理由 ) 而且最重要的是 我只會模仿 不會創作 T︿T
作者: 東行寺先生    時間: 05-12-13 20:30
雖然不知道是什麼
但還是玩玩看好了=w=
(別隨隨便便加入阿!)<=天音
技術...稍微能看@@a
作者: 大海愛藍天    時間: 05-12-13 22:53
不算我一份就不夠意思啦!

加入!!!(拍桌

聖誕節計畫 =w= 到底是啥??
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-12-13 23:35
不會畫圖

所以當觀眾就好(茶
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-12-13 23:40
[quote=月貓仔]上述條件通通都有 ( 你會畫畫喔??  廢話! ) 可是沒那個時間( 明明就是很懶 ) 因為我是國三的學生啊 -3- ( 爛理由 ) 而且最重要的是 我只會模仿 不會創作 T︿T[/quote]

(以下言論是很認真的)模仿的確有助畫技,雖然我沒資格說什麼

但我是一路模仿過來的,這張很多人都看過了,目前最滿意這張(羞奔)

對RO很衷心的人可以發現她出自某次的RO雜誌,所以不能小看模仿

作者: 刀槍Blue    時間: 05-12-14 00:54
這麼說,是不明活動!?

嗯...... 總覺得加入後有種踏上不歸路的感覺= ="

大...大概是Blue多心了吧^^"

總而言之!! Blue會盡力幫忙的*0*/ (少女修鍊中...
作者: 祭青    時間: 05-12-14 02:05
那我也加入幫忙...
趁機用來訓練畫技/ˇ\
作者: Peropero    時間: 05-12-14 04:20
成員名單:(順序無)
Chaotic Unknown
爸爸貓
十六夜 安矢
八雲紫
大道寺知世
Peropero
路.里美亞克
伊菲克
月貓仔
東行寺先生
大海愛藍天
閻羅 八書斷靈
刀槍Blue
祭青

目前成員數: 14 人

(若有錯誤請多指正!)
[/quote]

[LEFT]what the...Orz

Why me...= =|||[/LEFT]
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-12-14 09:49
Touho Artists!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Get up and draw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*0*!!!!!!!!!!!
作者: FINALMETHOD    時間: 05-12-14 10:52
(上浮....)
聖誕節計畫??
呃....被擊沉了....

(穆恩:你這個傢伙!給我差不多一點!!)
(我:昨天才把霖之助他家玩垮....這啥聖誕節計畫不保證會玩垮更多家....)
(穆恩:....我的手中開始真紅的....以下省略!)
(我:啥!?)
(穆恩:龍破....不對!爆熱神威掌!!)
(我:你才給我差不多一點!空‧斷‧滅‧烈!)
作者: DAVIL R    時間: 05-12-14 12:51
對東方有熱忱...有

愛畫圖...還算愛......

會畫圖...我只會畫車...lol

我沒有掃描器...............orz
作者: 大道寺知世    時間: 05-12-14 15:05
[quote=Peropero]

[LEFT]what the...Orz

Why me...= =|||
[/LEFT]
[/quote]+1

何時加入的...

呃...算了,反正隨便就好= =a
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-14 17:08
[quote=大道寺知世]不會畫圖= =\~/

p.s.我是路過的(茶[/quote]
[quote=Peropero]不會畫圖= =\~/

p.s.Pero是路過的(茶
[/quote]

↑↑↑
這就是知世大與Kero大加入的證據啊~XD
咦...忘記說明~"留言者一律視同參加者!"
一旦加入了的話可不是那麼簡單就能旁觀的...少說也要負責4,5項吧~
不過有"豐厚"的禮物喔~@皿@KU~KUKUKU~
那麼請多加油囉~^▽^

(大噓XD)
作者: 封印    時間: 05-12-14 20:30
對東方有熱忱:
沒有就不會出現在這哩~
只不過不太擅長繪畫
也有點懶...
作者: 露西露    時間: 05-12-14 20:42
參加+1

推薦一下樓主大大可以到繪技版打這篇廣告
我相信會有很多繪友注意到的
鐵之狂傲-繪技版
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-14 21:21
[quote=神奈小薰]參加+1

推薦一下樓主大大可以到繪技版打這篇廣告
我相信會有很多繪友注意到的
鐵之狂傲-繪技版[/quote]

歡迎來到東方版~^▽^
這樣啊...繪技版...
我會跟主辦人通知一聲的!~^▽^
作者: 大海愛藍天    時間: 05-12-15 02:18
浮上
ACG技研版那邊高手如雲呢=W=

有你們幫忙一定會增色不少
沉下,晚安
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-12-15 02:31
NOT JUST DRAW GOOD.............LOVE OF TOUHO IS MORE IMPORTANT!!!! DO YOU REALLY LOVE TOUHO??? THEN DRAW!!!!!!!*0*
作者: Peropero    時間: 05-12-15 02:38
[quote=Chaotic Unknown]NOT JUST DRAW GOOD.............LOVE OF TOUHO IS MORE IMPORTANT!!!! DO YOU REALLY LOVE TOUHO??? THEN DRAW!!!!!!!*0*[/quote]But I can't draw..

I have no skill...

作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-15 02:50
[quote=Peropero]But I can't draw..

I have no skill...
[/quote]

.......真的嗎?=3=
作者: 薏仁湯    時間: 05-12-15 02:54
(浮‧上!
在下對東方的熱誠絕對有阿@@/
喜愛畫圖也具備阿@@/
不過...在下的畫工不怎麼樣就是了OTZ
作者: 露西露    時間: 05-12-15 02:59
[quote=十六夜 安矢].......真的嗎?=3=[/quote]

假的(一秒
pero說謊!!!
作者: Peropero    時間: 05-12-15 03:03
[quote=十六夜 安矢].......真的嗎?=3=[/quote]it's true! (?)

[quote=神奈小薰]假的(一秒
pero說謊!!![/quote]Q口Q

(真的刪掉了耶XD)

作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-15 03:05
[quote=Peropero]it's true! (?)

Q口Q

(真的刪掉了耶XD)
[/quote]

如您所願~!XD

[quote=神奈小薰]假的(一秒
pero說謊!!![/quote]
感謝抓包~!XD
作者: Peropero    時間: 05-12-15 03:06
[quote=十六夜 安矢]如您所願~!XD

感謝抓包~!XD[/quote]又改回去了啊...= =\
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-15 03:14
[quote=Peropero]又改回去了啊...= =\[/quote]

嗯~請加油~^^
作者: 東行寺先生    時間: 05-12-15 16:54
我先聲明喔
我不會電繪QQ
作者: 爸爸貓    時間: 05-12-15 18:36
各位大大請多指教 m(_ _)m 小的會盡量試試看

目前小的還在學習中^^ (我是新人=///= )

感謝各位大大指教
作者: 翎兒-Plume    時間: 05-12-16 20:57
喜歡東方的人設算不算?
我眼很弱玩不了那麼可怕的遊戲..

我參加喔(舉手)
作者: darkmaya    時間: 05-12-16 21:11
PERO桑看來遇熊裝死失敗了....

前略...
小弟被萌圖萌到了
所以進來了
一切都是為了萌啊~~~
作者: 賽壬    時間: 05-12-16 21:45
雖然不知道是要做什麼,請讓本人也一起來幫忙吧=w=
參加+1
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-17 16:34
請未收到通知的活動人員發出PM給我~
謝謝!
作者: 東行寺先生    時間: 05-12-17 19:14
目前成員名單:
Chaotic Unknown
爸爸貓
十六夜 安矢
路.里美亞克
伊菲克
大海愛藍天
刀槍Blue
祭青
米歐
神奈小薰
封印
薏仁湯
Peropero
翎兒-Plume
darkmaya
賽壬
[S...[/quote]
阿...
是不是忘記我了@@a
我有參加~
如果沒有的話,就現在參加^ ^
作者: lean1281    時間: 05-12-17 20:22
果仨:一說到聖誕節 ̄▽ ̄a...
(痾..我的策劃案您不看了嗎?...(啥!?))
(事實上...我也沒計畫出來的說....(汗))

不過...說到這...雪中送炭是不錯的事情呢=w="
尤其是聖誕節的時候....(笑)

(舉手 ̄▽ ̄a算我ㄧ份吧XD")
作者: 鈴木克雷    時間: 05-12-17 20:52
喔!
有這樣的活動啊,
我也來參一角,反正也沒事可做.....
作者: 神之豆腐    時間: 05-12-17 23:36
呀~很好玩的樣子~
戰鬥! \@口@/

大概了解活動內容~!
戰鬥!戰鬥!戰鬥!

(冷靜....)
(舉手~.~)參加+1
可以自選嗎?(我要"八雲藍&澄">.<)

作者: Peropero    時間: 05-12-18 02:11

八雲紫, 魔理沙和橙都不錯...XD

當Pero沒說...

作者: 作弊才是王道    時間: 05-12-18 09:51
恩...好久沒說話了
那本廢就參一腳嚕
作者: 米歐    時間: 05-12-18 12:12
還沒決定人選

不過在下會參加

畫畫!!?

我簡直是手殘

請各位先做好保護眼睛的準備!!
作者: 鐵霧    時間: 05-12-18 12:23
在下參上......

請注意廢渣入眼=3="
作者: 露西露    時間: 05-12-18 19:12
樓主請幫忙看一下這篇
是報名的人

以上~
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-18 21:53
[quote=神奈小薰]樓主請幫忙看一下這篇
是報名的人

以上~[/quote]

已加入名單!
結果還是礙於人物選擇...orz

話說沒人要畫咱們的山田裁判長與小町啊...Orz

偽愛麗絲(梅提絲)...幽香...
因幡...BUG莉庫露...雷提(果然容易被人遺忘XD)...
露米亞...騷靈(噪音)三姐妹...

都還沒有人選喔~可以再挑XD
作者: 伊菲克    時間: 05-12-18 22:02
[QUOTE=十六夜 安矢]已加入名單!
結果還是礙於人物選擇...orz

話說沒人要畫咱們的山田裁判長與小町啊...Orz

偽愛麗絲(梅提絲)...幽香...
因幡...BUG莉庫露...雷提(果然容易被人遺忘XD)[/COL...[/QUOTE]

鴿子自己也還沒選阿XD
乾脆全部自己來吧XD
---------
魚:偽愛麗絲我帶走了XD 到時如果跑出兩個愛莉絲我可不管喔XD
半身:傷眼確認....
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-18 22:08
[quote=伊菲克]鴿子自己也還沒選阿XD
乾脆全部自己來吧XD
---------
魚:偽愛麗絲我帶走了XD 到時如果跑出兩個愛莉絲我可不管喔XD
半身:傷眼確認....[/quote]

我會在大家選完之後再選的~
畢竟我可以自由選擇啊XD
作者: 東行寺先生    時間: 05-12-18 22:58
我有問題~
梅麗。克里斯馬斯是什麼意思阿??
好吃嗎??
(毆)
作者: 伊菲克    時間: 05-12-18 23:00
[QUOTE=東行寺先生]我有問題~
梅麗。克里斯馬斯是什麼意思阿??
好吃嗎??
(毆)[/QUOTE]

聖誕快樂用英文去發音...
メリークリスマス
作者: lean1281    時間: 05-12-18 23:14
[quote=伊菲克]聖誕快樂用英文去發音...
メリークリスマス[/quote]
果仨:正確解答啊XD"~小魚~!!!
 ̄▽ ̄真是漂亮=w=................

(滾走)
作者: 鐵霧    時間: 05-12-18 23:21
我要十六夜 咲夜

不要和我搶= =+
作者: lean1281    時間: 05-12-18 23:23
[quote=鐵霧]我要十六夜 咲夜
不要和我搶= =+[/quote]
果仨:那我要十六夜安矢O口O!!!
(炸飛!!!)

只要符合大會規定就行了=w=a..........
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-18 23:24
[quote=鐵霧]我要十六夜 咲夜

不要和我搶= =+[/quote]

鐵霧大~您真的要選用 十六夜 咲夜 嗎? Y/N

Y→...請先跟主辦人溝通(_ _)

N→還有半小時,請再選一次吧!
作者: Peropero    時間: 05-12-18 23:40
梅麗。克里斯馬斯....

(大傻

原來是Merry Christmas 的意思呀...@@

Orz

作者: 露西露    時間: 05-12-18 23:53
大家都收到題目了嗎?我看好像還有人沒選角色@@"...

我今天已經交稿了(聽說我是第一個交過去的)~畫了4小時多吧~大家加油吧
截稿日12/24
作者: lean1281    時間: 05-12-19 00:03
[quote=神奈小薰]大家都收到題目了嗎?我看好像還有人沒選角色@@"...

我今天已經交稿了(聽說我是第一個交過去的)~畫了4小時多吧~大家加油吧
截稿日12/24[/quote]
果仨:果然是神速啊XD"~!!!
(滾走!!!)
作者: 賽壬    時間: 05-12-19 00:08
[quote=神奈小薰]大家都收到題目了嗎?我看好像還有人沒選角色@@"...

截稿日12/24[/quote]

強...強者阿@@!!
....下跪...m(_ _")m
作者: 露西露    時間: 05-12-19 00:15
樓主大在第一頁人名旁邊順便標上"已收到稿件"之類的標記.或是"已交稿"之類的....我覺得比較好
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-12-19 01:50
OMG!!! GOD~~~~跪跪跪跪跪跪( I haven't start to draw.......)
作者: 翎兒-Plume    時間: 05-12-19 02:20
小薰好快XD
我還在畫草圖啊啊啊

(小聲:可以交草圖嗎Qu Q)
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-19 02:36
[quote=翎兒-Plume]小薰好快XD
我還在畫草圖啊啊啊

(小聲:可以交草圖嗎Qu Q)[/quote]

啊?你...你你你...你沒看說明嗎?...O口O|||
作者: 祭青    時間: 05-12-19 02:37
我我我我我還在構思畫面....[抖]
聖誕老人真難畫阿=~=

(某:說誰老呢?~~~喔呵呵~~~[開隙間]
某青:哇阿阿阿阿阿~~~~....[被神隱去xd])
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-19 02:44
那那那那那那那那那大家一起來抖吧~~~(抖︴︴︴)
我都還沒選定...Orz

這句話真是一點也沒錯~~XD
作者: Peropero    時間: 05-12-19 02:52
[quote=十六夜 安矢]那那那那那那那那那大家一起來抖吧~~~(抖︴︴︴)
我都還沒選定...Orz

這句話真是一點也沒錯~~XD[/quote]原來如此

這樣比較有意思對吧XD

作者: 八雲橙    時間: 05-12-19 02:57
嗯?大家要畫圖嗎?
雖然我也想參加,不過跟我好像無緣(汗)
各位加油吧=v=\~/
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-19 03:00
[quote=Peropero]原來如此

這樣比較有意思對吧XD
[/quote]

這樣...什麼意思?OxO
作者: Peropero    時間: 05-12-19 03:27
[quote=十六夜 安矢]這樣...什麼意思?OxO[/quote]這樣比較有驚喜?

=ˇ=\

作者: 翎兒-Plume    時間: 05-12-19 10:41
[quote=十六夜 安矢]啊?你...你你你...你沒看說明嗎?...O口O|||[/quote]

我有看啊啊XD
不過草圖亂得連我自己都不敢放...Orz
作者: 鐵霧    時間: 05-12-19 13:53
我抱有疑問......
除了畫人物外
要加上甚麼的??
例如背景 甚麼的...??
要不要連原稿送出??
p.s.:感謝小哥大讓咲夜給我畫m(_ _)"m
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-19 18:25
[quote=鐵霧]我抱有疑問......
除了畫人物外
要加上甚麼的??
要不要連原稿送出??
p.s.:感謝小哥大讓咲夜給我畫m(_ _)"m[/quote]

皆無限制~
所以無須擔心!

(就是~有最好~沒有也可~XD)
作者: 粿凍 凝亞    時間: 05-12-19 21:12
米亞:哎呀@@"...有這種活動...(無言)
可不可以...延長一天報名啊XD?....
痾..不可能..........
作者: 東行寺先生    時間: 05-12-19 21:50
[quote=鐵霧]我抱有疑問......
除了畫人物外
要加上甚麼的??
要不要連原稿送出??
p.s.:感謝小哥大讓咲夜給我畫m(_ _)"m[/quote]
我當時也是要咲夜
沒想到跟你衝到@@a
(有緣,握手八^^)
只好換成永琳^ ^a
(永琳也不錯^ ^)
作者: 鐵霧    時間: 05-12-20 01:11
[quote=粿凍 凝亞]米亞:哎呀@@"...有這種活動...(無言)
可不可以...延長一天報名啊XD?....
痾..不可能..........[/quote]
偷偷當路人都可以XD
以不報名的方式參加應該可以吧~
[quote=東行寺先生]我當時也是要咲夜
沒想到跟你衝到@@a
(有緣,握手八^^)
只好換成永琳^ ^a
(永琳也不錯^ ^)[/quote]
真有緣XD (握手)
永琳是不錯畫的 但我比較喜歡咲夜
一起努力吧^^b(拍肩)
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-12-23 06:37
TOMMORROW...........Tommorrow is the due day~~~~~~Touho Fans GO GO GO GO~~~~~~*0*!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大海愛藍天    時間: 05-12-23 12:16
交稿+推文=w=/

祝大家聖誕節快樂
順便測試新簽名
作者: Peropero    時間: 05-12-23 12:56
一定要在24號前交搞嗎? XD

Pero因為時差問題可能無法準時交搞了...Orz

(現在才有空開始動工的人+1

作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-23 21:45
一律"以個人方便為準!!!"

這是個活動~不是比賽~
不會要求太多,只希望大家全力以赴~^▽^
但是別讓自己太過於勞累~或是耽誤了原本應該做的事~
那樣就會失去了活動的原則...

安矢對不起大家,這麼晚才說......Orz
知道很多人都是在百忙之中抽空來參與活動...
不得不讓安矢向大家鞠躬~m(_ _)m
作者: 鈴木克雷    時間: 05-12-24 00:08
[quote=十六夜 安矢]一律"以個人方便為準!!!"

這是個活動~不是比賽~
不會要求太多,只希望大家全力以赴~^▽^
但是別讓自己太過於勞累~或是耽誤了原本應該做的事~
那樣就會失去了活動的原則...

安矢對不起大家,這麼晚才說......Orz
知道很多人都是在百忙之中抽空來參與活動...
不得不讓安矢向大家鞠躬~m(_ _)m[/quote]

大丈夫です!!
就算只是活動,我們也會全力以赴的^^
作者: 翎兒-Plume    時間: 05-12-24 18:26
我都是個人問題可能要遲點才能交稿 ...
我會補回的orz
作者: vince    時間: 05-12-24 22:47
[SIZE="3"]05-12-24

這次的圖趕的真是辛苦  OTL

差點就來不及了.....還好勉強趕上了 T  T

光顧著趕圖都忘了當初的設定,結果畫完才發現 = =||

不過也來不及改了,乾脆就這樣貼上來啦(眾歐)

還是希望大家喜歡這張賀圖喔(炸)

作者: 東行寺先生    時間: 05-12-27 20:52
對了
新年要到了
大家要不要辦一次新年(狗年)計劃阿^ ^
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-28 17:19
[quote=東行寺先生]對了
新年要到了
大家要不要辦一次新年(狗年)計劃阿^ ^[/quote]

這點子不錯XD
那就拜託您了~m(_ _)m
作者: 東行寺先生    時間: 05-12-28 21:47
[quote=十六夜 安矢]這點子不錯XD
那就拜託您了~m(_ _)m[/quote]
不行啦Q口Q
我只是新人
我承受不起Orz
找比較老的八@@
(安矢可以嗎^ ^"??)
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-29 07:16
[quote=東行寺先生]不行啦Q口Q
我只是新人
我承受不起Orz
找比較的八@@
(安矢可以嗎^ ^"??)[/quote]

..."老"...?...O言O+
還有,有錯字= =+++

唔...換其他大大來辦吧...
總是我來辦真不好意思~>///<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)