鐵之狂傲

標題: 炫風蠻如何打弓馬 [列印本頁]

作者: fiber9    時間: 05-12-14 11:22
標題: 炫風蠻如何打弓馬
如標題最近用我剛練的炫風蠻去pk場晃晃每次遇到pk型的弓馬的時候總是敗下陣來,他主要特性就是跑很快,攻擊力也不低,導引箭+擊退打帶跑的方式,分下列狀況分析1.我不追他,他用導引箭射我-->站在原地不動給他射--->死 -->逃開(用跑的)-->隔檔=25%-->箭沒追到我,但我也沒 沒靠近他--->搞笑2.我去追他,他邊跑邊射-->因為跑者追他,隔檔=25%,射n箭會中m箭+擊退                                             -->一直磨血 不敵敗陣下來3.我追他好不容易追上--->炫風轉轉轉-->max閃躲,閃閃閃-->打到一下沒死又                                                     重複1-2 換成我死.....XD不知道各位大大有沒有什麼好的建議,還是觀念,還是說炫風不適合真這類型的腳色pk??
作者: 藍天的訊息    時間: 05-12-14 17:35
標題: 回覆: 炫風蠻如何打弓馬
穿迷團飛到弓馬身邊轉阿轉=0=~就贏了

現在好像滿多野人穿迷的@@
作者: 武林    時間: 05-12-14 21:19
除非你的攻擊夠高

一次攻擊就能打掉他半條血以上

否則不太容易贏八

還有關於迷團....

現在除了法師以外

其他角色只要有錢都會穿八= ="
作者: fiber9    時間: 05-12-15 10:46
[quote=武林]除非你的攻擊夠高

一次攻擊就能打掉他半條血以上

否則不太容易贏八

還有關於迷團....

現在除了法師以外

其他角色只要有錢都會穿八= ="[/quote]
我的裝備還可以拉,剛毅+382毀恨/35ias,血量4600,ar=17k這樣的傷害瞬間一定可以打掉亞馬的半條血重點就是他跑的非常快,迷團我也有準備,沒有很高的fcr傳送只會被他的導引給中斷的(隔檔動作 or 命中)無力
作者: M-16    時間: 05-12-15 12:28
[quote=fiber9]我的裝備還可以拉,剛毅+382毀恨/35ias,血量4600,ar=17k這樣的傷害瞬間一定可以打掉亞馬的半條血重點就是他跑的非常快,迷團我也有準備,沒有很高的fcr傳送只會被他的導引給中斷的(隔檔動作 or 命中)無力[/quote]

照你這樣說...炫風蠻還真不好跟亞馬pk~
可能你沒有擊暈的攻擊吧..若有擊暈+一擊能一半的血~
他想跑也跑不掉~亞馬pk的好處跟法師一樣~就是趴趴走...
讓你不好追...或許你要跟亞馬pk要練盾騎吧...
先突擊把他打暈~再來用盾騎猛k他應該可以打的贏...
作者: fiber9    時間: 05-12-15 15:51
[quote=M-16]照你這樣說...炫風蠻還真不好跟亞馬pk~
可能你沒有擊暈的攻擊吧..若有擊暈+一擊能一半的血~
他想跑也跑不掉~亞馬pk的好處跟法師一樣~就是趴趴走...
讓你不好追...或許你要跟亞馬pk要練盾騎吧...
先突擊把他打暈~再來用盾騎猛k他應該可以打的贏...[/quote]
那位亞馬也是這樣建議我,用聖騎的突擊+盾擊來打會比較輕鬆我本就沒有想會有一定贏的方法,只是在想如何增加勝率,讓他跟我在pk時有一定的壓力存在,偶爾有機會打打敗他,我在想用末日狂斧緩它速度不知道這樣型不行的通??至於法師我覺得還比較好打,畢竟吸收元素的裝備多,不會有被擊退的狀抗,他離你太遠也沒辦法打你,所以就看誰的預測路線能力好在他傳送完的瞬間轉下去(需要經驗與練習)心理戰很重要
作者: 武林    時間: 05-12-15 17:00
嗯~目前我也需鍛鍊我法師PK的經驗

有興趣的話留個言八

我純電法~!
作者: 藍天的訊息    時間: 05-12-15 19:57
我需要留言嗎^^?
作者: 小笨東    時間: 05-12-16 23:45
你可以用你跳的技能  會閃避 導引的""亞馬有時會看不到你跳起的樣子
到下來的時候就mm 他~!!!他跑  你又用跳跳跳
作者: fiber9    時間: 05-12-19 11:27
[quote=小笨東]你可以用你跳的技能  會閃避 導引的""亞馬有時會看不到你跳起的樣子
到下來的時候就mm 他~!!!他跑  你又用跳跳跳[/quote]
我正好對這個技能有疑惑跳躍動作發動時是無法喝藥水的,跟炫風的狀態一樣,那他在跳躍時計算隔擋與命中率嗎?還是純粹在空中就是無敵的狀態??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)