鐵之狂傲

標題: 不知道魔法飛球是不是在日本很流行? [列印本頁]

作者: njo4    時間: 05-12-15 01:06
標題: 不知道魔法飛球是不是在日本很流行?
最近在別的討論版上面看到的東西^^"

如果能弄到這系列模組...應該會想玩看看吧

話說之前好像有看到一些東方的魔法飛球的模組

不知道是不是日本魔法飛球非常的盛行呢?

所以這類的模組很多?

這組小文的模組好萌!

作者: DAVIL R    時間: 05-12-15 08:13
標題: 回覆: 不知道魔法飛球是不是在日本很流行?
送有妖夢的......
作者: 本須和秀樹    時間: 05-12-15 10:57
嗯 抱歉^^是我多心了 切腹謝罪XD(切)
(倒)

如果真的有這種模組也打算玩的秀樹留
作者: njo4    時間: 05-12-15 11:52
是我發的文沒錯啦^~^"

基本上東方的討論版只有出沒在這幾個 某戲頻版 某狂傲版....

另外就是某K板 某巴哈版 某魚場

動漫基地...帳號蒸發了就是...orz
作者: 水映月 鏡    時間: 05-12-15 15:24
真的....好萌>////<被萌到了~
但是,文 的鞋子不是長那樣子吧?
作者: 東行寺先生    時間: 05-12-15 16:52
[quote=水映月 鏡]真的....好萌>////<被萌到了~
但是,文 的鞋子不是長那樣子吧?[/quote]
唉喔~~
東方同人衣服都沒一定了
何況是鞋子=w=
看開點^ ^
只有不要太離譜>w<
作者: 爸爸貓    時間: 05-12-15 18:43
唔 . . . . . . . 0口0" .......文.......

居然真的有人作出這個XD

有友人在日本玩 PangYa 到時後再問看看>W</
作者: Tanisz1    時間: 05-12-16 00:43
妖夢

作者: 水映月 鏡    時間: 05-12-16 12:04
[quote=東行寺先生]唉喔~~
東方同人衣服都沒一定了
何況是鞋子=w=
看開點^ ^
只有不要太離譜>w<[/quote]
哦哦~那我們就繼續萌吧!!! (= =)/
作者: Linb0508    時間: 05-12-28 16:22
日本是非常流行拉!

韓國也是,

但是台灣人口大多數都外流到日本去了......我很傷心捏......

PS:下次找到類似的怪東西(這應該是改圖,不算真正外掛),我會上傳給大家看滴。
作者: Sakuma    時間: 05-12-30 15:16
[quote=水映月 鏡]真的....好萌>////<被萌到了~
但是,文 的鞋子不是長那樣子吧?[/quote]

根據比較了解東方的朋友的說法
文的鞋子有兩種款式
一種就是畫面這種一般的鞋子
另一種是皮鞋木屐

你沒聽錯
就是皮鞋木屐XD
皮鞋下面加裝一塊木板這樣(謎)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)