鐵之狂傲

標題: Ulead PhotoImpact 11 正式版 正體中文 [HTTP] [列印本頁]

作者: cashman543    時間: 05-12-15 15:39
標題: Ulead PhotoImpact 11 正式版 正體中文 [HTTP]
此帖轉載自 Net School
介紹請看這篇 ->> Ulead PhotoImpact 11 正體中文 試用版+破解 [HTTP]

正式版本 共13檔 1~12檔47MB 13檔37.2MB

Part 1 下載頁面
Part 2 下載頁面
Part 3 下載頁面
Part 4 下載頁面
Part 5 下載頁面
Part 6 下載頁面
Part 7 下載頁面
Part 8 下載頁面
Part 9 下載頁面
Part 10 下載頁面
Part 11 下載頁面
Part 12 下載頁面
Part 13 下載頁面

解壓密碼:f2300377@www.ns-bbs.com

作者: s40656    時間: 05-12-17 12:03
標題: 回覆: Ulead PhotoImpact 11 正式版 正體中文 [HTTP]
感謝分享囉!    THX
作者: s40656    時間: 05-12-17 13:46
標題: 回覆: Ulead PhotoImpact 11 正式版 正體中文 [HTTP]
怎麼用 我用ACER附贈的NTI CD & DVD-Maker 7  不行ㄝ
作者: cashman543    時間: 05-12-17 14:57
[quote=s40656]怎麼用 我用ACER附贈的NTI CD & DVD-Maker 7 不行[/quote]

注音文請修正^^
用酒精掛載吧~
你那2個應該不是虛擬光碟軟體吧....
作者: leon09    時間: 05-12-19 13:49
謝謝分享囉!
這軟體真是好用到沒話說啊!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)