鐵之狂傲

標題: 我說菊花姊姊,妳哪來的自信呀 [列印本頁]

作者: 掰咖愛賽跑    時間: 05-12-16 17:13
標題: 我說菊花姊姊,妳哪來的自信呀
警告
請勿一邊喝飲料吃東西看
會噴在螢幕上

[WMV]http://www.filelodge.com/files/hdd3/54763/sis.wmv[/WMV]
作者: q28110883    時間: 05-12-16 17:41
標題: 回覆: 我說菊花姊姊,妳哪來的自信呀
那個女的太有自信了
剛剛喝飲了差一點點噴出來
只能說太愛演了吧....不過真是好笑......
作者: 死亡之翼    時間: 05-12-16 18:19
至少她是很有自信的在生活著......這也算一種另類的人生體驗吧(笑
作者: 檸檬~可樂    時間: 05-12-16 19:33
呵呵呵  徐純美也是阿  過度自信^^  不過她還不是生活得好好的  還很出名

說不定還有人看好她...天生我才必有用
作者: aesir    時間: 05-12-16 20:29
我跟我妹看完這段影片以後,我妹說出的第一句話是:「醜人多作怪!」
作者: 神人禁區    時間: 05-12-16 21:25
囧TZ

農曆七月早過了,不是嗎?
作者: 許願星    時間: 05-12-16 21:46
有自信是很好...

可是太有自信...
作者: kerrofodo    時間: 05-12-17 00:04
我快吐了....
嘔 嘔 嘔!!...
我在喝雪碧...你害我喝不下去了...
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-12-17 08:18
嘔!~我剛吃早餐耶!~
我相信他就算來100次也不會過初賽的.............
作者: 眾狼君    時間: 05-12-17 10:01
唉呀~ˇˇˇˇˇ

我吐血了。
作者: 龍天羽    時間: 05-12-17 13:48
.......
滾吧....
地球不歡迎你...
回你的星球去吧....
作者: 法伊    時間: 05-12-17 21:55
他是不是因該先照照自己的鏡子....
作者: 人性本惡    時間: 05-12-21 21:00
看她的個性挺開朗的
不過~~~~~~~~

她確定是想當明星
而不是諧星嗎?
作者: 西 丈一郎    時間: 05-12-23 03:31
呵呵~~不會呀,她還蠻可愛的(指個性),我覺得挺好的,雖然表演的有點瞎,但是評審們都笑的很開心(我也是^^),她把歡樂帶給大家,不錯不錯,順帶一提,這年頭什麼都很難說,孔慶祥不也出了專輯@@......程菊花是吧.......加油!
作者: 艾爾雷茲    時間: 05-12-23 20:41
真是夠了
但是有自信也是一種勇氣
但也不用這樣的耍白把
作者: 煞靈幽魂    時間: 05-12-25 21:24
挖賽= =

也太有自信拉

快把我笑到死
作者: 怪盜基德    時間: 05-12-26 17:54
棍子...棍子在哪?

太恐怖拉!她只適合當諧星吧......
作者: 羽滄    時間: 05-12-28 01:13
有自信~
有創意~
敢發揮~
就是不夠美~
作者: 迷路小凱    時間: 05-12-28 01:42
阿..
菊花姐姐很緊張說..說話都結巴了
第2次跳的舞
簡直就是 傳說中的絕活『毛叢叢』..
一下子施展那麼多毛叢叢我怎麼受得了....(某隻青蛙說的話= =)
菊花姐姐加油  你一定會紅遍2岸的....
作者: 愛玩遊戲的andy    時間: 05-12-28 17:25
果然是一朵有自信的"菊花"阿
作者: 阿治衝啊    時間: 05-12-28 20:13
噴水+吐血+嗆死= =.那是啥米動作??
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-1-1 16:59
怎麼....有人能降子表演呀....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)