鐵之狂傲

標題: 韓公式情報 - EG開発中 [列印本頁]

作者: kc006574    時間: 05-12-17 11:26
標題: 韓公式情報 - EG開発中
http://gdata.denpa.ac/mabinogi/update_g4s1.html#20051215_1

算G4S1的新名稱了,EG–Extra Generation

同時也新增了不少冒險地城和武器

●貝卡下級地下城新增,八人同行可,同時新的雙手劍也會在這出現!

●萊比上級(高級)地城研發。

不過都在研發中,請拭目以待吧>W<

資料來源:MABINOGI DATA's
作者: 西風漂流    時間: 05-12-17 15:22
標題: 回覆: 韓公式情報 - EG開発中
Extra 額外的?贈品的?附送的?

比起地下城,我比較有興趣的新劇情呢 = =\
作者: 天下聖凱    時間: 05-12-17 15:42
恩... 在巴哈有先稍微看過了
萊高.貝初... 我看阿 地獄大概真的不足以形容其恐怖吧= ="
還有 新雙手劍超帥的>ˇ<" 好想要阿=口=/
作者: m2130138    時間: 05-12-17 23:24
萊比上級...好變態!!
怪有鬼魂....黑X鼠(PD)

看到這2個就想打消SOLO的念頭了...
作者: LUIST    時間: 05-12-18 00:32
新雙手劍是蝦米阿~"~
想看看
作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-18 03:03
[quote=LUIST]新雙手劍是蝦米阿~"~
想看看[/quote]

這把的樣子...

順便玩了一下各個姿勢=ˇ=...

作者: Michi    時間: 05-12-18 03:19
雙手劍好像沒一把讓我覺得有興趣的= =|||
作者: 伊莉亞    時間: 05-12-18 03:27
[quote=kc006574]http://gdata.denpa.ac/mabinogi/update_g4s1.html#20051215_1

算G4S1的新名稱了,EG–Extra Generation

同時也新增了不少冒險地城和武器

●貝卡下級地下城新增,八人同行可,同時新的雙手劍也會在這出現!

●萊比上級(高級)地城研發。

不過都在研發中,請拭目以待吧>W<

資料來源:MABINOGI DATA's[/quote]

這個.....普通級我就已覺得是不可能的任務了......初階該不會是要八人精英吧..技能樣樣RANK-1
作者: Michi    時間: 05-12-18 03:33
全變聖騎沖下去或許可以?
作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-18 03:35
[quote=Michi]全變聖騎沖下去或許可以?[/quote]

沒跑過的不會知道那多恐怖=ˇ=...
作者: 牛奶奶~    時間: 05-12-18 12:57
[quote=月之影]這把的樣子...

順便玩了一下各個姿勢=ˇ=...

(圖略)...[/quote]

好樣的雙手...

打鐵入手限定可能?

不然就是商店價 維修費超貴...

另外...

那鞋子...
克列斯東方靴阿...

再去打一雙吧....ˊˇˋ
作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-18 13:51
[quote=牛奶奶~]好樣的雙手...

打鐵入手限定可能?

不然就是商店價 維修費超貴...

另外...

那鞋子...
克列斯東方靴阿...

再去打一雙吧....ˊˇˋ[/quote]

武術配東方看起來還不錯吧ˊˇˋ...

那把雙手好像要去打貝初才有唉(歪)
作者: 超級大胖    時間: 05-12-19 10:34
是嗎...我覺得新雙手怪怪的耶- -a
作者: 絕對浪漫    時間: 05-12-19 11:42
[quote=月之影]武術配東方看起來還不錯吧ˊˇˋ...

那把雙手好像要去打貝初才有唉(歪)[/quote]

月挨...貝普就夠難打了= =
打貝初...OTL
22號早上去打挨  我現在受傷在家當米蟲中=ˇ=\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)