鐵之狂傲

標題: 曉即將在一月推出..?? [列印本頁]

作者: kira29    時間: 05-12-17 12:34
標題: 曉即將在一月推出..??
我今天去我網購模型的網站裡看到了曉的消息...
圖片如下~

http://www.1999.co.jp/asp/GoodsDetails.asp?Bno=&Typ1_c=109&Typ2_c=180&Typ3_c=844&SPage=1&SC=103&SN=%83K%83%93%83%5F%83%80%81%40%83K%83%93%83%5F%83%80SEED+%2F+DESTINY&It_c=10046848&andor=0&scope=0&scope2=0&thumb=1&sortID=1&urikire=1&sort_sort=0&ItKey=&app_url=shop_right.asp

網站來源:
http://www.1999.co.jp/gundam/
作者: 光伊    時間: 05-12-17 13:24
標題: 回覆: 曉即將在一月推出..??
這不是芭樂喔XD

這是官方所說的時間~
作者: 朵魯妲    時間: 05-12-17 13:30
恩恩....不是芭樂!!
我等它很久了....
....因為是卡卡的機體所以很想要的說...不過怎麼沒有空戰用的背包..
用龍騎兵不就變成穆大叔的機體了><"人家不要拉
作者: Mai‧Blue    時間: 05-12-17 13:46
期待歸期待、但我很怕萬一出來是電鍍的,
那才真是讓人傷腦筋呢...Orz
作者: kira29    時間: 05-12-17 13:54
看來我的資訊真落後阿~~

不知道曉的金色會做成什麼樣子呢...

希望不會是跟村雨一樣的顏色...=.="

PS. 那照片裡其中有一行是 "閃亮的金製機身+龍騎兵"...

我還真想看看會有多 "閃亮"..XD
作者: shugerbiin    時間: 05-12-17 14:01
超期待阿阿阿,希望是1比100的尺寸
作者: kira29    時間: 05-12-17 14:08
[quote=shugerbiin]超期待阿阿阿,希望是1比100的尺寸[/quote]

這位大大可能要失望摟...那照片裡的是 1/144 HG...
作者: Soulgain    時間: 05-12-17 14:24
有阿~電擊HOBBY上有寫~1/144-HG不知火型曉鋼彈~
表面有電鍍塗裝~
作者: 小先生    時間: 05-12-17 16:25
HG1/144終於要出曉了阿
人家好想要喔><
作者: 煉天邪    時間: 05-12-17 17:41
電鍍....
這是笨呆的陰謀!
電鍍版不知火..
然後再來個普通版大串..
以為我會上當嗎..
亨...我就是會 Orz...
作者: 傲天霸    時間: 05-12-17 18:04
電鍍啊~~惡夢再起~~又要洗掉了   -   -"
作者: UreDead    時間: 05-12-17 21:30
[quote=傲天霸]電鍍啊~~惡夢再起~~又要洗掉了 - -"[/quote]

電鍍零件有時候很麻煩..

尤其是要洗掉重噴的時候..

拿布沾溶劑搓半天...搓到手痛又浪廢好多溶劑....

期待這隻曉有天可以出1/100的.....
作者: 如風似幻    時間: 05-12-18 12:19
電鍍版!?
看樣子祇能拿來放著好看而已...
他說放射在現,
該不會跟SF跟傳說一樣有透明零件吧!?
作者: 維吉爾    時間: 05-12-18 14:07

請註明出處&不要單純貼圖

至少加些評語

by 版主
作者: 模界的大魔王    時間: 05-12-18 21:02
[quote=UreDead]電鍍零件有時候很麻煩..

尤其是要洗掉重噴的時候..

拿布沾溶劑搓半天...搓到手痛又浪廢好多溶劑....

期待這隻曉有天可以出1/100的.....[/quote]

上浮~XDD

我是用調稀的漂白水,不會傷到零件又好洗歐
作者: 傲天霸    時間: 05-12-18 21:12
噗~~終於浮出來了啊~~在沉就沉到底囉~~
作者: 無限正義    時間: 05-12-18 23:22
那張曉的貼圖....我買盒玩的時候上面的駕駛名稱是穆大叔...令人匪夷所思的是...駕駛員怎麼變尼奧了???謎阿....
作者: 如風似幻    時間: 05-12-19 01:48
[quote=無限正義]那張曉的貼圖....我買盒玩的時候上面的駕駛名稱是穆大叔...令人匪夷所思的是...駕駛員怎麼變尼奧了???謎阿....[/quote]
這問題...
請問你有看完GSD嘛?
如果沒有按照鋼彈版那邊的版規我不能跟你說為何...
如果有的話你就會知道了。
(這樣算是透露劇情!?)
如果駕駛員是穆大叔的話看樣子又只有搭載龍騎兵型態的了= =...
阿~~~我不依壓~~~~~~
作者: chinman    時間: 05-12-24 22:34
http://www.toysdaily.com/phpBB2/viewtopic.php?t=27487

從別處看的....不知是不是同一台 感覺還不錯也~~~

圖片來源:
http://www.toysdaily.com/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)