鐵之狂傲

標題: 可能會把的"蘿莉控"萌死的漫畫(日文) [列印本頁]

作者: 鋐 J    時間: 05-12-17 20:18
標題: 可能會把的"蘿莉控"萌死的漫畫(日文)
漫畫名稱: (一般向) こどものじかん 第01巻(日文)

空間存活時間:預計7日後自滅

這絕不是H漫,食用後有任何問題,在下恕不負責,..╮(╯▽╰)╭
若有"'死之現象,記得要叫醫生..o≧▽≦@

試吃

→【按這裡】

→【按這裡】

→【按這裡】

→【按這裡】

下載點→【按這裡】

作者: 天王星    時間: 05-12-17 20:33
標題: 回覆: 可能會把的"蘿莉控"萌死的漫畫(日文)
某星暴死在桌前

星:不..不.....不用叫醫生了,叫了也來不及........(倒)

還有...我看不懂日文(囧)
作者: 漂流之子    時間: 05-12-17 20:37
看的懂日文的會笑死(?)

試吃圖已經有很爆笑的東西了

不過

前提是你得糟糕XD
作者: Louis.W    時間: 05-12-17 22:38
越看越不對勁啊......
我較看懂日完的同學解說一下
他竟然說  看不懂也是一種好事.....
再以自己能懂的範圍內閱讀......這算啥啊.......OTZ
作者: 洛斐斯    時間: 05-12-17 22:41
好糟糕的蘿莉阿....

尤其是第2張,羅莉手上的那張紙寫的...知道就知道
作者: NESX    時間: 05-12-17 23:10
唔哇= =
我看不懂啦!
誰可以解釋一下@@
作者: blackmagic    時間: 05-12-18 00:58
第2張如果有在玩倫GAME的應該會碰到...囧

哇哈哈~好歡樂
作者: alexthegreat    時間: 05-12-18 06:45
看的懂一點第三張下面的對話

好糟糕啊......

啊.....快.....快失去意..意識了....(死
作者: 夏詩爾    時間: 05-12-18 06:50
先下載看看~感覺應該不錯看(?)

感謝大大分享囉^^
作者: 本須和秀樹    時間: 05-12-18 10:12
中出唉...果然看不懂也是種福氣=w=..
因人而異吧(笑)

笑了2分鐘的秀樹留
作者: squallseptem    時間: 05-12-18 10:37
[quote=blackmagic]第2張如果有在玩倫GAME的應該會碰到...囧

哇哈哈~好歡樂[/quote]
這張更高級且更糟糕= =

懂者恆懂,不懂者......嗯,福氣(逃)
作者: 只是心賞    時間: 05-12-18 11:22
以糟糕 事

作為 笑點的好物啊...(?)

真是與眾不同

XDDD

中出 ~ >\\\<
作者: blackmagic    時間: 05-12-18 11:42
看到後來男的沒膽子上..也沒露點

難怪是一般向..(我怎麼還在笑)

[COLOR="Black"]"趁現在初"(單字消音)"還到可中出到爽"
作者: 謎樣〃月影    時間: 05-12-18 12:13
...有看沒懂...囧

不過真的萌死人不償命..
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-12-18 13:30
[quote=squallseptem]這張更高級且更糟糕= =

懂者恆懂,不懂者......嗯,福氣(逃)[/quote]

小貓..你糟糕了 = [EMAIL="=@m"]=@m[/EMAIL](指
作者: Peropero    時間: 05-12-18 13:31
前幾天才剛下載到

想說過激(?)不敢貼

沒想到有人已經貼了呀...XDDD

作者: 屍‧十二    時間: 05-12-18 17:28
只看得懂一些..orz
"01卷"...代表..還有?
作者: NESX    時間: 05-12-18 22:30
真的有那麼糟糕?
看來要去學日文了〈糟糕物崇拜者〉
作者: ZZ鋼彈大統帥    時間: 05-12-19 21:27
有一點失去了意識!
作者: 桃子魚    時間: 05-12-20 13:48
偶爾來逛一下漫畫區~~沒想到看到這樣謎樣的東西啊~~XDDD

看了一下試吃~~還滿好笑的~(要是桃子是在家裡看的話就笑在地上了~)
[quote=NESX]唔哇= =
我看不懂啦!
誰可以解釋一下@@[/quote]
這個嘛.......如同Louis.W的朋友說的......

有時候還是不要懂比較好.........XD

謝謝分享啦!!~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)