鐵之狂傲

標題: 絕對無敵雷神01(未完) [HKG字幕組繁體] [列印本頁]

作者: ~小遠~    時間: 05-12-18 16:33
標題: 絕對無敵雷神01(未完) [HKG字幕組繁體]

名稱:絕對無敵雷神01
分享空間:Raipd share
檔案格式:rmvb
砍檔:不砍
字幕/配音:字幕/日文配音
容量:104MB
畫質:不錯
字幕組:HKG
動漫集數:1至51話
動畫時間:一話-24:43
簡介:
五次元から悪の軍団ジャーク帝国が地球に攻めてきた。その前へ、地球から飛び出した光が立ちはだかる。古代より地球を守ってきたエルドランが操る、ライジンオーである。しかし、帝国の司令官ベルゼブの卑劣な攻撃によって傷を負ってしまい、地球に落下してしまう。そして、帝国の秘密兵器、アークダーマが大量にばらまかれてしまった。その頃、陽昇学園5年3組は居残り授業の真っ最中。そこへ落ちてゆく。エルドランは生徒たちにライジンメダルを託し、地球防衛を頼んで消える。かくして、小学生だけの「地球防衛組」が誕生した。翌日アークダーマは、排気ガス邪悪獣・エキゾーストを生み出した。そのとき、生徒たちのメダルが輝きだす。白鳥マリアがメダルを机に押し込むと、教室がみるみる司令室に変形した。そして、日向仁は剣王、月城飛鳥は鳳凰、星山吼児は獣王のパイロットになる。やがて、小島勉が3体は合体可能であることを発見。ライジンオーに合体し、邪悪獣を倒したのであった。
下載點
隱藏:
----------------------------
----------------------------------
-----------------------------------------------------

本部分內容已經隱藏,必須回覆後,才能查看(禁止灌水或注音文!)
---------------------------------------------------
----------------------------------------

--------------------------------------

---*---*---*---*---解壓縮密碼---*---*---*---*---*
只限鐵之狂傲的~小遠~分享!其它論壇說轉貼就等於盜連....盜連者於死
---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

看完!請幫回覆或幫加聲望~*

作者: 雙層起士堡    時間: 05-12-18 16:38
標題: 回覆: [Raipd share] 絕對無敵雷神01(未完) [HKG字幕組繁體]
我是頭香呀~哈哈~感謝大大分享~
好懷念的動畫呀~國小看的~
作者: Edward Eric    時間: 05-12-18 16:47
標題: 回覆: [Raipd share] 絕對無敵雷神01(未完) [HKG字幕組繁體]
好強喔
這是我國小看的呢
想不到還找得到阿~~~
謝謝分享了
作者: love66    時間: 05-12-18 16:50
哇哇~
這是我國小看的卡通^^ 好懷念喔!!
他們的op和ed也都蠻好聽的~~
Thx~
作者: q3704215    時間: 05-12-18 18:06
這個毫無疑問的~~是好東西啊~@@
沒想到HKG有人做~~
咬下了~~
感謝分享~~懷舊~>"<
作者: 真˙葉穆龍承    時間: 05-12-18 18:13
喔喔~感謝阿~話說~絕對無敵好像有要出新制的合金玩具說~價格應該也要5~6千以上吧~大概=.=
作者: 只是心賞    時間: 05-12-18 18:42
懷念 ...

而且又是日文的(沒聽過)

一定要好好品嚐~

謝謝分享
作者: a26464635    時間: 05-12-18 20:29
哇哇~
他們的op和ed也都蠻好聽的~~
Thx~
作者: ARIARI    時間: 05-12-18 20:29
我以前看過 不過是聽中文的  這因該是ㄖ文吧
作者: ken675    時間: 05-12-18 22:52
國小看的好物真懷念阿謝謝
作者: 來吧!寶貝    時間: 05-12-18 23:11
好神@@"最近有些動畫都好懷舊阿
我到現在還在找NG檸檬騎士不知道會不會出現
作者: 阿源源    時間: 05-12-18 23:56
好幾年前的卡通了唷....
話說當年我一放學就衝回家看耶
真是亂懷念的...^^
作者: 霹靂淵    時間: 05-12-19 00:01
這...@@ 我國小超愛看的動畫...嗚..想不到在今日會有再建的一天,感謝大大分享 我的童年..XD
作者: 颶風小子    時間: 05-12-19 00:56
哇~這部動畫好久了…想不到還可以重溫呀~之前還滿喜歡看的說!太久了有點想不出第一集是怎樣了…想看吶…
作者: 颶風小子    時間: 05-12-19 01:25
看不到載點吶…怎麼會這樣~是因為剛電腦當了的關係嗎?
作者: Water505    時間: 05-12-19 02:02
我要看...載點我來了

沒有耶....看不到載點....殘念
作者: asdfgab    時間: 05-12-19 07:48
好好奇@@
鐵傲有這個功能啊@@|||
回文才看的到內容...
純推不下...沒時間回味了...(淚)
作者: jerry21    時間: 05-12-19 12:43
好感動啊!!!國小看的沒想到現在還看得到!!
作者: EndGod    時間: 05-12-19 12:49
好久好久以前的東西了呢
謝謝分享啦
我又可以回憶一下了^^
作者: 漂泊的旅人    時間: 05-12-19 12:56
超級懷念的動畫 以前國小常看
還記得以前小時後還吵爺爺買雷神王的機器人
買給我的時候好高興還可以合體呢QQ" 只是不知道丟在哪裡去了><"
.......感謝大大分享 上傳辛苦了 吃下摟 來懷念一下
作者: zock6281    時間: 05-12-19 13:13
我國小時後的回憶啊........而且當初居然沒看到第一集
還好現在有人貼上來了,感謝分享
作者: 屍‧十二    時間: 05-12-19 13:37
好經典的東西...一定要看的阿!!!
這好像是我小時後的第二部卡通吧..
作者: ming071207    時間: 05-12-19 13:47
很令人懷念的東西也
但op是中文的
以前好像都會跟著唱的說
作者: 糖果罐子    時間: 05-12-19 14:52
超懷念的~
國小超愛看的卡通
現在還記得一點點的內容 XD
感謝分享
作者: p-40    時間: 05-12-19 15:03
非常感謝你的分享,能讓我重溫小學的回憶 謝謝!
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-12-19 15:39
就是這個光..!!

就是這個光..

你太棒啦....

真是太懷念了..

感謝
作者: AMATSU    時間: 05-12-19 19:00
ヴ、4ヴ、4284284j6ん2k7zpヴ;3@@
作者: AMATSU    時間: 05-12-19 19:01
謝謝分享^^收下拉
作者: tv781014    時間: 05-12-19 19:18
太棒了,超迷這個卡通!
作者: penpenla    時間: 05-12-19 19:40
呼呼呼.....感謝大大的上傳了唷
想不到現在還能看到雷神王耶QQ
作者: 白神狼    時間: 05-12-19 21:58
感謝版大^^

也非常的希望版大能全~部的發完^^

版大先接我一拜吧= =+

Orz Orz Orz

我記得小時後好像是台視先撥的吧(民國80幾年的事)^^(中文發音中文字幕)

然後最近才是衛視中x台才有在撥(過過了民國90年)^^(還是中文發音中文字幕)

如果還有人知道那個電視台曾經有撥的幫忙補充嘿^^
作者: 梁小群    時間: 05-12-19 22:37
拿尼!
幼稚園看的還有字幕組在製作@@"
感覺有點不可思議~
作者: magicalloveshe    時間: 05-12-19 22:40
太太太太
強啦!!
這個影片也有啊!
不虧是鐵傲!!厲害啦!
作者: REBI    時間: 05-12-19 23:23
雷神王!?=口=
還是HKG繁體!?

這讓我超大驚啊...b
作者: 滿天完人    時間: 05-12-20 00:19
看到雷神王怎麼能夠不收呢
這麼懷舊的動畫一定要收下的啦
真是多謝大大的分享
作者: 正輝    時間: 05-12-20 10:39
不推對不起自己啦>O<"
絕對無敵啦= =,太感動囉!!
感謝樓大分享,一定要給你推上去!!
作者: 幻月星痕    時間: 05-12-20 12:52
真沒想到還有人有這部卡通阿~~真是懷念~~感恩低吃下啦
作者: 白色希望    時間: 05-12-20 20:53
想不到還有人在分享這動畫@@
以前幼稚園很喜歡看說
沒看過日文發音的@@
收下了!!
謝謝大大的分享!!
作者: hace    時間: 05-12-20 22:25
我推啊推推到上頂
作者: Muggle    時間: 05-12-20 22:46
有這個卡通嗎?怎麼好像沒看過(沒聽過)?
難道我們是不同年代的嘛~ 驚! O_O
作者: magicalloveshe    時間: 05-12-20 22:50
總算知道下載方法了....
好暈喔......(提示:哪有很多-的地方!找找吧!)
作者: 上官燁    時間: 05-12-21 16:18
標題: 回覆: 絕對無敵雷神01(未完) [HKG字幕組繁體]
真的很懷念阿,謝謝囉
作者: 琉璃之楓    時間: 05-12-21 18:34
標題: 回覆: 絕對無敵雷神01(未完) [HKG字幕組繁體]
挖 暈倒...這樣都有 謝謝大大!!
作者: kkj    時間: 05-12-21 19:44
多謝大大分享摟~
好懷念低動畫阿~
非常喜歡勇者系列說...^^
這好像跟~元氣小子是同一年代低作品
下載去哩~
期待第2集~@@+
作者: k76112876    時間: 05-12-21 21:04
真希望沒看錯,絕對無敵雷神王耶~  謝謝分享喔~
作者: tseng0968    時間: 05-12-21 22:00
多謝大大分享這一部動畫
這好像是重新出了版本
先收下了
作者: golive    時間: 05-12-22 01:40
感謝大大無私的分享,
期待很久了,
感謝大大上傳~
作者: ENVYA    時間: 05-12-22 09:11
好感動喔...他是我最喜歡的機器人卡通之一XD
作者: yamapi342    時間: 05-12-22 10:37
我的天阿..........
不曉得幾年沒看了...........
我當年都沒看全~~
作者: youth616    時間: 05-12-22 18:10
唷?
有這個功能嗎?
為啥當年我都不知道有這個功能呢?XD
咳!
總而言之
還是謝謝....讓我能重新回顧!!
作者: !哈特涅特!    時間: 05-12-22 18:47
哇!是好看的電影我要來下了!
作者: 江幻    時間: 05-12-22 21:01
好經典的卡通 已經絕版了
作者: 江幻    時間: 05-12-22 21:02
想找到以前的卡通   幾乎是 不太可能了
作者: 江幻    時間: 05-12-22 21:04
為什麼我回覆了  還是沒有載點-.-
作者: jack0926    時間: 05-12-22 21:12
小時後的經典動畫,當然不能不推摟,非常感謝大大的分享
作者: 明日香    時間: 05-12-22 21:58
能回味舊卡通....喚回童年記憶^.^
好東西當然要推阿~~~
作者: 蒼穹之風    時間: 05-12-22 21:59
雷神王耶!!
好久了說...
雖然之前有重播~還是沒看完
好懷念阿!!~感謝大大的分享^^
作者: 小草野    時間: 05-12-22 22:17
絕對無敵  Q___Q

我國小的時候超迷這部卡通的說   @@

每天準時收看XD    連晚上重播也準時  "囧rz
作者: magicalloveshe    時間: 05-12-22 22:27
[quote=江幻]為什麼我回覆了 還是沒有載點-.-[/quote]
載點在那很多------的地方
自己找找吧!!
作者: magicalloveshe    時間: 05-12-22 22:49

這是畫質預覽!!
作者: mygodlay    時間: 05-12-23 01:48
這年代超久遠的,國小時期必看的卡通阿!!
找了好久還是找不到!!
感謝大大的分享!
作者: 微風往事    時間: 05-12-23 20:58
好東西 
謝謝分享~~^^
作者: lwwind    時間: 05-12-24 00:43
這........好久以前的東西了啊~~~~~
之前有找過確找不到
太感謝啦!!!
作者: AMATSU    時間: 05-12-24 10:31
^^我終於知道要怎麼下拉3Q
作者: Calamity    時間: 05-12-24 13:56
天~天啊!!!!!!!
這是我國小時的東西啊!!!!
想不到在還抓的到,真是太不可思議啦!!!!!!!!!
作者: Trap    時間: 05-12-24 14:02
我有買過3隻可以組合的@@a
...可是吼兒那一隻有遐疵...sob
作者: 萬Z    時間: 05-12-24 15:05
雷神王阿,國小放學必看的卡通,以前還買了許多雷神王的玩具模型,感謝分享呢
作者: yuan999    時間: 05-12-24 15:34
好想看喔.這部也不錯看.
作者: webconan    時間: 05-12-24 15:43
國小時代必看的日光射經典卡通片一定要推的啦!!!
作者: logunleo    時間: 05-12-24 16:17
以前看的卡通...都沒重播呢@@
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 05-12-24 17:30
好久~~~好久.....
哇......國小的卡通出土了....
趕快下來看看^^
作者: 樹樹    時間: 05-12-24 19:10
為了看而推???@@... 
言歸正傳 真是很懷念啊  算一算應該有7.8年了
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-12-24 19:15
挖!!!

絕對無敵阿@@"

這一部好久了呢~

HKG還拿出來從製喔!!!

感謝您^^"
作者: zeroxrockmanx    時間: 05-12-24 19:25
THX~~~~~~~~
作者: 笨蛋暗黑    時間: 05-12-25 00:52
哇..

沒想到大大還可以找到這部動畫..

這個讓我小時後迷上的動畫><~

現在..

我又可以再一次的迷上惹︿︿
作者: ~ㄚ霖~    時間: 05-12-25 20:05
哇!好懷念的卡通
趕快下載去
作者: *軍曹*    時間: 05-12-25 20:14
@@謝謝囉小時後超喜愛看的卡通!
真是懷念~
馬是來下看看!!
作者: 傲天下    時間: 05-12-25 21:03
國小超迷的
一直想重看的說
感謝分享
作者: 天尋    時間: 05-12-25 21:46
天阿  真是喚醒我無限的回憶.....
這值得下載來好好看一下嚕
作者: 古難    時間: 05-12-26 10:57
懷舊卡通~
好懷念...感謝分享~╥﹏╥

作者: a750603    時間: 05-12-26 21:26
這部卡通是很久之前的卡通  找了很久 終於給我找到了 太感謝摟!!~~~
作者: a750603    時間: 05-12-26 21:42
未啥米我回覆了還是找不到載點??
作者: 並非絕對正義    時間: 05-12-26 22:04
真的是小學時代看的  實在是令人非常懷念的說
作者: tv781014    時間: 05-12-26 22:39
好想看喔!不回覆不行!
作者: 瘋狂橡皮筋    時間: 05-12-26 23:28
好久以前的卡通了~來回憶一下
3Q
作者: jimmy791016    時間: 05-12-27 19:17
哇哇~
作者: Tonysun    時間: 05-12-29 23:34
絕對無敵雷神王這是一部十分久的卡通,謝謝大大的分享!!!
作者: tomsongame    時間: 05-12-30 13:06
哇,好懷念的卡通,已經有好久沒看了,現在竟然還有在分享,趕快下載來看看,先謝謝大大了
作者: magicalloveshe    時間: 05-12-30 15:38
[quote=a750603]未啥米我回覆了還是找不到載點??[/quote]
載點在很多------的地方
作者: Rhythm    時間: 05-12-30 15:58
嗯!!久沒看了,
謝謝分享,
也是國小美好回憶之一者回!!
作者: z5999833    時間: 05-12-30 18:50
超古老物!怎麼沒有跟元氣小子一樣在拿來重播勒XD
作者: cf5146    時間: 05-12-30 19:17
真懷念啊,接受了
作者: zihson2    時間: 05-12-30 19:28
嗯!!久沒看了,
謝謝分享,
這是小時候的回憶
作者: miragexxii    時間: 05-12-30 20:11
哇  n年前的動畫了 想不到HKG竟然會做...
作者: miragexxii    時間: 05-12-30 20:15
哇 n年前的動畫了 想不到HKG竟然會做...
作者: 吻仔魚    時間: 05-12-30 21:04
國小時的卡通耶 記得衛視中文台有重播...
但是都是國語配音的 沒聽過日文的...
作者: kidd0550    時間: 05-12-30 22:39
真是懷念以前看過的動畫啊................................
作者: 剝皮辣椒    時間: 05-12-30 22:51
很棒喔!!很久以前的動畫,感恩啦!!!!
作者: 墮落天翼    時間: 06-1-1 12:15
我的BT斷種啦......

只好回來從新一集一集抓.....

(用BT下載果然風險高阿....)
作者: yossi_1217    時間: 06-1-1 17:17
這個真的很讓人懷念~
應該是大家小時候的回憶吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)