鐵之狂傲

標題: Chobits 人型電腦天使心 01 [列印本頁]

作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-12-19 03:16
標題: Chobits 人型電腦天使心 01
動畫名稱:人型電腦天使心Chobits
時間:忘了= =
集數:27+SP
字幕組:懶的打

我先放第1集= =今天沒時間上傳第2所以...就先這樣拉= =||

預覽圖

下載點:http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=0R665917QUDMV2OGPPAAEAYPT6

警告
不準按刪檔...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再按的話

我要你死1萬次= =

在下是很懶的補檔....這次特別= =心情好我才補....
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 05-12-19 03:31
標題: 回覆: (YSI)Chobits 人型電腦天使心 01
這部動畫我有了 滿好看的^^純推不下囉
作者: KURURU曹長...    時間: 05-12-19 03:41
標題: 回覆: (YSI)Chobits 人型電腦天使心 01
話說~這動畫還蠻滿好看的..先收下..
作者: AMATSU    時間: 05-12-19 07:12
哦哦@@感謝您的分享^^
作者: 炭烤屋    時間: 05-12-19 10:24
沒看過說 = =
可是聽朋友說不錯看 趕快吃下...
謝謝大大分享 ≧﹏≦
作者: 彩虹世界    時間: 05-12-19 10:34
沒看過唷 ^^||.預覽圖.看起來感覺很棒唷
謝謝 你的分享.^^
作者: catnight    時間: 05-12-19 17:32
好棒好棒!!!=ˇ=
謝謝大大的分享+山崎的先分享XD
作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-12-20 11:26
標題: 回复: (YSI)Chobits 人型電腦天使心 01
X的= = 還要我補檔= =

在按刪除的人 給我小心點..

希望大家下載愉快= =

在下 放錯= =這是第2級的= =

境快補檔= =

這次黨在壞的話 在下1個禮拜不會補檔= =

在下有事在身..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)