鐵之狂傲

標題: Chobits 人型電腦天使心 02 [列印本頁]

作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-12-19 11:03
標題: Chobits 人型電腦天使心 02
動畫名稱:人型電腦天使心Chobits
時間:忘了= =
集數:27+SP
字幕組:懶的打
預覽圖

下載點:http://s21.yousendit.com/d.aspx?id=3U5WZZRRSHAVV0EQ9OMPWOEUIG

今天沒啥好說的= =

只是請大家多多回覆...回覆才是我的動力具續發下去= =
作者: 炭烤屋    時間: 05-12-19 12:27
標題: 回覆: (YSI)Chobits 人型電腦天使心 02
哇~第2集~趕快吃下....
早上起床發現第1集...
去吃中餐回來竟然發現第2集...
感謝大大分享阿 ^口^
作者: 亜紀玥    時間: 05-12-19 15:31
標題: 回覆: (YSI)Chobits 人型電腦天使心 02
哇~

一下子就看到兩集好開心唷=^^=/
作者: 彩虹世界    時間: 05-12-19 16:50
人型電腦
唔...我也好想要一台 ^^
話說 ..第一集..那個開關位置 .實在是.. = =||
作者: catnight    時間: 05-12-19 17:33
第2集[EMAIL="!!!@Q"]!!!@Q[/EMAIL]@
謝謝大大的分享阿
話說....我完全贊同樓上大大的想法XD
作者: AMATSU    時間: 05-12-19 17:56
感謝再感謝^^銘謝賜票...阿@@是賜片拉XD
作者: Luckybug    時間: 05-12-19 18:35
感謝大大分享^^~
不過第一集的載點似乎掛了
可以麻煩大大修一下^^"
拜託拜託嚕^^謝謝^^~

唔 剛剛發現 第二集也掛了= ="
(都下載到90%了說...)
是有人不會用所以砍到檔案?= ="
作者: squallheero    時間: 05-12-19 18:49
這個主角真的很好笑說到後面也很感人呀!
我也沒有全看完說...
加油吧~!
(也在等第一集說~!)
作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-12-20 11:28
標題: 回复: (YSI)Chobits 人型電腦天使心 02
第2及以補檔......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)