鐵之狂傲

標題: 【推薦】這個電腦主機實在是太神奇啦~~~~ [列印本頁]

作者: 青空。天夜    時間: 03-8-23 02:30
標題: 【推薦】這個電腦主機實在是太神奇啦~~~~
話說本班環保強者 阿力 君,

今天帶了號稱全球初發表的 超輕量綠色環保電腦 來教室現寶。

這一部和主機板包裝盒長的實在沒兩樣東西,居然可以跑 WinXP

( 編按 : 其實玩世紀帝國也沒問題啊~ )

實在讓大家嚇出一身冷汗。

下圖上方的切口與側面的風扇,正是本主機唯一的散熱裝置

猶如潛水艇潛望鏡的優雅設計

膽大心細,不禁佩服強者阿力的智慧與勇氣。

別小看這紙盒,它可是內建 速龍 XP 1.6 G,還內含一顆 S 牌 20 GB 硬碟!!

機構集縮比之高,讓人不禁擔心起是否使用過久會引發 機殼起火燃燒。

再仔細看看精妙的立體構造,裡面居然沒有用到一顆螺絲釘!

讓我想到名聞世界的趙州橋,真是中國人老祖宗的智慧結晶啊 ~!

電腦雖小,五臟俱全。經由外接網路線 與 IDE 排線,

為這個綠色紙箱提供了 "下載 A 光" 與 "把 A 光燒給好友分享" 的次世代電腦必備機能。

維修容易的綠色電腦,外殼拆裝只需 5 秒鐘,

萬一外殼鬆掉了,還可以偷拿別人的膠帶來固定,真是省錢又方便。

下圖 義美健康蘇打40X ,是專用外接光碟機 。

作者: 青空。天夜    時間: 03-8-23 02:32
下圖為義美蘇打 40X 開啟貌。

放眼天下,

大概只有 Sony PS2 + 外接硬碟機才有本電腦如此霸氣!

後記

沒想到才約 24 小時

我同學強者阿力的廢殼電腦

竟引起電腦上網友眾廣大的呼應

被評為 GY99 之餘,大量回流重貼的情況也一再發生

造成網上某著名惡搞版魔頭版主 D 文 D 到暴走的困擾

現在,這台電腦已經氾濫到可以在各大 BB 上瞧見它了...(汗)

okok...,看到大家這麼喜好環保,愛護地球

欣慰之餘,再透露一個好消息給大家知:

本班紙殼電腦設計者強者阿力

已在今晨幫綠色愛機灌上了Linux

據說下一步是準備架起 mail server !!

這...這筆者也不知道是怎麼一回事...

在一切未明前,大家期待吧...

雖然實在很難想像那種電腦可以當郵件伺服器用...XDXD

"真的不會著火嗎?"

看著強者阿力背後燦爛的陽光與他那充滿閃亮的眼神

好樣的!

看來我可以放心地把下學期的 mail 交給這紙箱了!
作者: 90034    時間: 03-8-23 02:43
真是太神奇了=.=+
作者: 兔子    時間: 03-8-23 02:53
酷斃了.......
作者: 嘉中校刊社長    時間: 03-8-23 05:42
你有沒有看過一台用冰塊做的
號稱自動冷卻的機體
那更猛
整台就裝在工廠用的大冰塊裡ㄝ
作者: 阿葉    時間: 03-8-23 08:16
這樣會比較好用ㄇ.....真神奇!!
作者: YAMATO-凜    時間: 03-8-23 11:20
好環保阿~
作者: slkgtr    時間: 03-8-23 11:24
=口=!!!!!!!!!
好神奇的主機....
不過......他用久了  到底會不會起火阿.......
作者: 夏之始動    時間: 03-8-23 12:43
好棒喔...

阿力...燃燒吧...
作者: 起司    時間: 03-8-23 13:18
太猛了....
作者: 路可法    時間: 03-8-23 13:26
繼上次的塑膠桶(裝水用的)之後~
這次又有人挑戰紀錄了~
下次會換成啥真叫人期待= ="
作者: honsjean    時間: 03-8-23 13:43
哈! 真是世界無奇不有! 這個一定要推上天的! 5星!

不過如眾人所言... 會不會燒掉造成火災啊@_@a 呵呵...
作者: jaffjerry    時間: 03-8-23 15:32
猛~~~~~~~~~~
一但過熱的時候不曉得會不會燒起來ㄝ
作者: martinwoo6453    時間: 03-8-23 19:33
燃燒吧!!紙盒!!
COOL!!
作者: Sunz    時間: 03-8-23 21:43
天阿!!真有那麼神?!
但是重要的是這張圖也回鍋了!!
真是神奇
作者: 冷若情    時間: 03-8-23 21:45
比一般的主機小一半~
(我家的太大?_?)
過熱燒掉機率很大@@
作者: s78324    時間: 03-8-23 23:39
...........
要是半夜開著 忽然燒起來的 話= =
好厲害喔怎麼 裝的 ........
作者: slkgtr    時間: 03-8-24 10:35
這時就要效法多蒙師徒......
"看阿! 東方正在火紅的燃燒著"
作者: 呼呼呼    時間: 03-8-24 13:55
太先進拉>o<
作者: 夕嵐    時間: 03-8-24 15:11
汗....
作者: MinTe2    時間: 03-8-24 20:24
不可思議~~

感謝上傳
作者: 阿溥    時間: 03-8-24 21:10
不能用外掛拉QQ(會燒掉)
作者: ryan0413    時間: 03-8-24 22:40
會不會燒起來阿!!!!?????
作者: 希影狐    時間: 03-8-24 22:48
強到不行........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)