鐵之狂傲

標題: EG情報.續(追加明年新一季情報!!) [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-20 05:41
標題: EG情報.續(追加明年新一季情報!!)
繼上次KC放的新地城情報之後.韓版測試在最近又增加了許多功能

聊天機能強化
1.可以用鍵盤跟滑鼠來控制游標位置(不在老是在字尾屁股了)
2.新增DEL,HOME,END這幾個功能鍵
3.可以在聊天視窗內用鍵盤跟滑鼠萊指定區塊
4.可以用SHIFT+按鍵來進行複製,消去,剪下區塊的功能
5.聊天中可以進行其他的動作但是聊天欄不會關閉,不過沒有內容就會關閉
6.聊天欄即使有訊息也可以使用F1~F12的熱件進行攻擊或是魔法等等

強化個人商店功能
新增交易聊天視窗,可以編寫有關交易的內容,一定時間就會自動的替自己的商店打廣告訊息。

隊伍機能強化
新增地城專用組隊機能,使用這個機能會每隔一定時間向周遭玩家送出邀請訊息,
邀請時間由原本的1分鐘改成15分鐘,另外玩家可以自由設定隊伍想要的人數,
最多8人。

手工繃帶效能提升
提高手工繃帶的回復量,同時減低技能準備的時間。

迷你地圖縮放可能
玩家可以自由縮放迷你地圖顯示地區範圍的大小。

寵物同行經驗取得可能
玩家擊倒怪物的同時,同行寵物也可以獲得一定比率的經驗。

武器耐久警告訊息
武器耐久未滿5%或是為0的時候,系統將會發出提醒的訊息。

時鐘機能調整
原本要把游標放上去1~2秒才會顯示其他部分訊息,改成游標一放上去就會顯示

CTRL鍵的變更
鎖定目標優先度為 怪物 > NPC = 告示版(樹等等)

快速營火技能
身上有5個木柴,使用技能後點選地點就能生火,不須在經過營火視窗

其他更新部分:
1.打怪任務以及組隊任務顏色分開區別
2.怪物捲軸由原本的5張一疊改成10張一疊
3.武器消耗耐力再度調低
4.迷你地圖會顯示寵物位置
5.寵物背包無法放入交易不可存倉不可屬性去除不可的物品
6.持弓狀態下可以攻擊標示版以及樹等等物體
7.開啟他人商店不須在經過確認訊息
8.CTRL鍵鎖定的目標可以藉由滑鼠右鍵來解除
9.書的熟讀,不須在經過確認會馬上自動進行熟讀
10.紅色女神翅膀使用時候會有確認訊息
11.送禮物給npc的時候,如果是堆疊起來,不會整疊消失,會只送出一個
12.獲得關鍵字的時候改成有對話框顯示

接下來是最重要的.目前開發中的--------

新增可以乘坐的寵物

新增可以騎乘的寵物馬
,玩家可以騎上馬來移動,騎上馬後無論是步行或是跑步都比一般玩家移動速度快上許多。
另外呢,一匹馬可以2人共乘,而且速度不會減慢。
馬也跟其他寵物一樣,有技能可以學,也可以輔助主人。
3種類的馬之中,有2種是可以2人共乘的,只有1種是只能主人騎乘的。

P.S:韓國在12/24.25有推出限定馬獨角獸,過了這兩天以後就買不到了。

我要騎馬阿=口=/~~~

不過等系統出來不知道哪年了...OTZ
作者: Michi    時間: 05-12-20 10:28
標題: 回覆: G4情報.續(最期待的系統終於開始作了=ˇ=+)
馬啊...趕路用?美觀?炫耀XD?
有馬那就要有長槍啊!!!
作者: Sakuma    時間: 05-12-20 10:42
標題: 回覆: G4情報.續(最期待的系統終於開始作了=ˇ=+)
開放的話我會敗下獨角獸(認真
因為獨角獸是我所喜愛的傳奇生物之一\ˇ\
作者: 天下聖凱    時間: 05-12-20 19:03
哇...
這更新看起來真不錯...
騎乘寵想要+1~
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-12-20 19:23
我記得是Extra Generation 吧??~從巴哈看來的 因該不是G4 也沒主現任物等等QQ
作者: 西恩    時間: 05-12-20 19:27
G4唉...

我看最少也要等上1年半載

不過看完更新內容....

值得我等=ˇ=
作者: m2130138    時間: 05-12-20 20:09
我覺得大部分都會在G2orG3慢慢加入
(你問我為什麼...?)
因為目前的有些功能是...韓國G3才剛加入的
例如變形劍扣耐3~>扣耐2 劍的姿勢
這些都是G3S3的新加入的

唯一感到疑惑的是...
馬能在地下城騎嗎??
這是個重點唷-.-
要是不行...等於是 廢掉了...擺好看的
(1天只能騎1個多小時)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-20 21:49
[quote=frog-褐樹蛙]我記得是Extra Generation 吧??~從巴哈看來的 因該不是G4 也沒主現任物等等QQ[/quote]

是EG沒錯...=ˇ=

不過因為是在G3之後的新一季.所以習慣打成G4=3=...

[quote=m2130138]我覺得大部分都會在G2orG3慢慢加入
(你問我為什麼...?)
因為目前的有些功能是...韓國G3才剛加入的
例如變形劍扣耐3~>扣耐2 劍的姿勢
這些都是G3S3的新加入的

唯一感到疑惑的是...
馬能在地下城騎嗎??
這是個重點唷-.-
要是不行...等於是 廢掉了...擺好看的
(1天只能騎1個多小時)[/quote]

我覺得應該是不太可能騎下去=ˇ=\~/

畢竟想像中馬應該很大隻.地下城擠了8匹馬然後加上怪群.應該會很亂...

馬最主要功能本來就是拿來在大地圖上趕路吧.

而且還不知道騎馬可不可以成攻擊狀態.假設可以.那受到攻擊的損傷又該怎麼計算這也是個問題...

所以我猜啦...馬可能就真的只能拿來趕路而已=ˇ=/

不過一切還是要看官方如何設定...

重要的是...馬會不會設時效阿=口=?
作者: m2130138    時間: 05-12-20 22:01
[quote=月之影]是EG沒錯...=ˇ=

不過因為是在G3之後的新一季.所以習慣打成G4=3=...

我覺得應該是不太可能騎下去=ˇ=\~/

畢竟想像中馬應該很大隻.地下城擠了8匹馬然後加上怪群.應該會很亂...

馬最主要功能本來就是拿來在大地圖上趕路吧.

而且還不知道騎馬可不可以成攻擊狀態.假設可以.那受到攻擊的損傷又該怎麼計算這也是個問題...

所以我猜啦...馬可能就真的只能拿來趕路而已=ˇ=/

不過一切還是要看官方如何設定...

重要的是...馬會不會設時效阿=口=?[/quote]

馬是...寵物
寵物一定有時效~像是狐狸 92分鐘
所以只能騎1~2小時吧-.-
作者: LUIST    時間: 05-12-21 00:25
標題: 回覆: EG情報.續(最期待的系統終於開始作了=ˇ=+)
埃....
慢慢等八=ˇ=
作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-21 03:54
標題: 回覆: EG情報.續(最期待的系統終於開始作了=ˇ=+)
續.追加情報

明年當EG結束後.新一季的主線將要開始

未來將會開放新大陸"伊莉雅"(音譯)

大小約為愛爾琳的5倍大左右.

同時新增技能-挖掘

假設挖掘到遺跡地.先發現者可以在遺跡地上刻上自己的ID(目前這部分還在研發中.詳細情形待續)

地圖比例:左邊愛爾琳.右邊伊莉雅

剛到伊莉雅的環境.一開始沒有小地圖.完全要靠自己去探險.

另外探索過的地方就可以顯示在小地圖上.並且.可以作成地圖道具給其他人的樣子.

這樣其他人就不必從頭跑一遍.

另外增加2個種族-精靈.巨人

2者互相敵對.而人類則是與這2族保持中立關係.

敵對狀態下的種族無法作利益交流.

人物大小比例:由左至右為人類.精靈.巨人

另外就是騎乘系統了

看來未來繼封印石之後.拼拼看挖一塊地吧 囧...

我明年有可能要去當兵唉(死
作者: 和葉    時間: 05-12-21 10:43
標題: 回覆: EG情報.續(追加明年新一季情報!!)
有馬耶XD

傻月載我載我

不過應該跟寵物系統一樣有使用時間限制吧

時間到就摔馬 XD
作者: 伊莉亞    時間: 05-12-21 10:51
伊莉亞大陸!!!!!!!!!!?????????????
看樣子越來越有WOW的味道
作者: kc006574    時間: 05-12-21 10:51
我可能也因為志願役的關係,在部隊裡面了吧XD

應該玩不到了(死)不過有週休!(挺)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-21 11:02
[quote=和葉]有馬耶XD

傻月載我載我

不過應該跟寵物系統一樣有使用時間限制吧

時間到就摔馬 XD[/quote]

真期待能載葉子一同奔跑\ˇ\

[quote=kc006574]我可能也因為志願役的關係,在部隊裡面了吧XD

應該玩不到了(死)不過有週休!(挺)[/quote]

(握)

當兵真是件折磨人的事情(OTL
作者: Michi    時間: 05-12-21 12:25
挖掘= =...土撥鼠?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)