鐵之狂傲

標題: 大家最喜歡東方系列中的哪一款? [列印本頁]

作者: Mr.Unknown    時間: 05-12-20 22:04
標題: 大家最喜歡東方系列中的哪一款?
如題,我剛接觸東方系列,只是想知道大家的喜好。
作者: 鐵霧    時間: 05-12-20 22:33
標題: 回覆: 大家最喜歡東方系列中的哪一款?
[quote=Mr.Unknown]如題,我剛接觸東方系列,只是想知道大家的喜好。[/quote]
我:我喜歡花映塚!!!!(舉手)
謎:別人在問你嗎??
我:"大家"嘛~
謎:請你畫畫去......
我:還有時間吧......◎△●︴
謎:只有4日,快點= =#
我:我有種到不快的感覺||Orz......(被拖走狀)
作者: 秋楓有致    時間: 05-12-20 22:33
永夜抄~可是萃夢想的人物畫得很好看~跟一般的格鬥遊戲玩法不同~覺得很特別~(玩格鬥遊戲還要躲彈幕...)
二選一...好難選...
作者: 大海愛藍天    時間: 05-12-20 23:07
鐵傲更新之後,新朋友變多了=w=

萃夢想
理由:彈幕苦手=w=格鬥第一
連妹紅都推不倒的廢柴一個=w=
作者: 東行寺先生    時間: 05-12-21 00:36
[quote=大海愛藍天]鐵傲更新之後,新朋友變多了=w=

萃夢想
理由:彈幕苦手=w=格鬥第一
連妹紅都推不倒的廢柴一個=w=[/quote]
萃夢
人物比較好看
比較熟悉^ ^
作者: 八雲橙    時間: 05-12-21 00:58
這...有點難回答= =a
應該是...永夜抄...吧?(還是妖妖夢...?)有點難抉擇
萃夢想的話...雖然也很好玩,人物畫像也比較精緻
如果可使用的人物可以再多一點點就好了(你想太多= =)
作者: 漢堡不加蛋    時間: 05-12-21 19:11
我是從永夜抄起家的~~
當然是比較喜歡永夜抄拉~(如上上面的大大所說~人物比較熟悉XD)
不過最近也開始喜歡花映塚了~因為跟人比賽的快感無可替代阿~~~>o<
(萃夢想人物圖像的確不錯~不過就格鬥遊戲來講只是soso拉= =)
作者: 封印    時間: 05-12-21 19:49
萃夢想
對於彈幕非常不擅長(玩簡單還要接關=0=)
比較常玩萃夢的咲夜
不過玩這麼久了...還是廢阿>"<
(每次二重都差那麼一點ˊˋ)

謎音:快回去趕你的畫吧ˋˊ
作者: 八雲紫    時間: 05-12-21 20:12
本人有兩款:

th8:
感覺神主ZUN目前最用心做的作品(注意這是個人感覺!)
STG方面操作上手性等感覺最先進(當然也是個人感覺!)

th7.5:
畫面的高彩程度華麗得沒話說(有史以來能有幾款格鬥遊戲能這樣?)
融合彈慕跟格鬥的獨創性遊戲(有史以來能有幾種如此類型的遊戲?)
作者: 常夜ノ闇    時間: 05-12-21 22:38
[quote=八雲紫]本人有兩款:

th8:
感覺神主ZUN目前最用心做的作品(注意這是個人感覺!)
STG方面操作上手性等感覺最先進(當然也是個人感覺!)

th7.5:
畫面的高彩程度華麗得沒話說(有史以來能有幾款格鬥遊戲能這樣?)
融合彈慕跟格鬥的獨創性遊戲(有史以來能有幾種如此類型的遊戲?)[/quote]

說得太好了紫姐姐~~~(抱)

3秒後.....闇刃掉到隙間裡....=w=|||

我也是最喜歡萃夢想的說.....

人物萌...畫面也精彩XD
作者: 刀痕    時間: 05-12-22 02:03
翠夢想吧...
人物好萌啊啊啊啊
花映塚吧...
用無敵模式再加上岸花你會發現...呵呵呵(奸笑)
還有就是THE東方XX花札
可以聽到東方出場的一些人物的聲音是怎樣
還有就是贏了(嗶~~~~~~)
眾:X的!說殺了你!
我:哇啊~~~不要打臉...

以上...
作者: 何か    時間: 05-12-22 06:48
永夜抄吧.....那畢竟是第一款接觸到的   畫面也不算太差QQ"
作者: 伊菲克    時間: 05-12-22 10:38
系列作是嗎.以我來說是妖妖夢
最早接觸的東方作品.同時也是最喜歡的
這喜歡包括人物跟音樂.
一系列下來的畫風我最喜歡的是妖妖夢.背景開某模式時我也是覺得最華麗的
音樂也是.妖妖夢中的音樂對我來講大多都是聽了之後可以讓心有起伏的
作者: 七色霧    時間: 05-12-22 20:40
妖妖夢+1  
原因是誕生了妖夢、幽幽子和紫這幾位 XD
而且劇情很美,對話又充分表現了神主的獨特幽默
作者: 神無月鏡    時間: 05-12-22 22:07
翠夢想
因為人物萌=ˇ=

而且比起彈幕格鬥比較不苦手(雖然其實都苦手=   =)
作者: caine281    時間: 05-12-22 23:07
在所有東方作裡面最喜歡的是萃夢想和永夜抄~~~

萃夢想是我第一個接觸到的東方系列作 , 畫風我很喜歡~
(還有一個是因為我是彈幕笨蛋)

永夜抄我也不知道為什麼喜歡這一作 , 就是沒理由的喜歡
(當然也因為有永琳) 呵呵呵...
作者: 前原-谷    時間: 05-12-23 00:27
之前都在碰雷電之類的
在一次找尋新的彈幕遊戲意外看到了花映塚
頭次碰是碰花映塚.不過光體驗版就很XXX.....
後來跑回去逆向碰東方
要說起最喜歡的好像沒有.....
作者: kni    時間: 05-12-24 01:46
在下偏好萃夢想
音樂有些真的很讚
推薦魔女舞踏蝦咪碗糕的那首
最後的小提琴(應該是吧)的快速音那邊真的很棒
而且人物感覺也特別萌
尤其是愛麗絲…… XD
作者: cdrw    時間: 05-12-24 16:27
很喜歡永夜抄,中左彈幕的剎那,
還可以出絕招化解。(彈幕苦手XD)
最重要是感覺,
先讚揚zun大人在每一關都會造二首音樂
一個是那一關的音樂,另一個是那關boss的音樂。
一邊玩的時候會用心去耹聽,
感覺到彈幕同音樂是一體的,
(第六版夜輝開始出招時感受到)
玩萃夢想時,
時時刻刻害怕靈夢或魔理莎撲上來 (快速逃走)
就不會留心聽,(除了結尾"東方萃夢想"那首)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)