鐵之狂傲

標題: 生氣了..是我討人厭嗎?? [列印本頁]

作者: 拳兒    時間: 05-12-21 17:35
標題: 生氣了..是我討人厭嗎??
為什麼..我送了貪吃華100多個麵包了還是開不了秘密商店!!我送一個就私人交談再詢問附近消息..明明對話已經是似乎很喜歡我,但又送一陣什麼是也沒做一樣送一個私人詢問,卻變成好像很想結束對話樣子!!送到生氣下線不玩了~.~(上次解雷拉我也送他100多本詩集也解不到,後來還是拜託別人幫我買收集冊
作者: 霧雪嵐    時間: 05-12-21 18:44
標題: 回覆: 生氣了..是我討人厭嗎??
那個好像是翻譯問題,原意好像是"不想結束對話的樣子",好像是好感度要高才會出現喔˙ˇ˙
作者: 瘋狂小飛    時間: 05-12-21 19:02
話說ˊˋ 我也是送麵包送不行 但是....我卻在某次意外中 無聊狂對話 就解出來了= ="
只是會需要按很久
作者: 光羽翔    時間: 05-12-21 19:27
沒辦法,瑪奇的NPC比現實的人還善變XD
我只能說,人家就是貪吃的麵包超人嘛(逃)
作者: 伊莉亞    時間: 05-12-21 21:31
你可能是在對話上的選擇沒拿捏好,除了塞麵包給他之外也需多哈拉一下的歐.........

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=175816
作者: AWRF    時間: 05-12-22 19:07
請問這個任務要如何才接得到呀???????
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-12-22 19:34
是不是我的錯覺

感覺到只要他"非常"喜歡我

我就到外面買幾個麵包在來就送一個麵包就有了......
作者: 孤楓    時間: 05-12-22 19:42
我是被他吃了60幾個麵包才成功的....運氣問題吧.....
看不出來他瘦瘦一臉斯文的樣子還挺會吃的...
作者: m2130138    時間: 05-12-24 16:48
大概是...胃口被養大了~"~
所以吃的比較多了...
作者: ~楓紅~    時間: 05-12-25 14:40
多對話吧
對話也可以增加好感度

我8個麵包就解決了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)