鐵之狂傲

標題: [東方貼圖]霧雨 魔理沙 [列印本頁]

作者: 常夜ノ闇    時間: 05-12-21 20:52
標題: [東方貼圖]霧雨 魔理沙

魔理沙.....在萃夢想的萌度可口度突然大增.....XD

不知道有沒有人萌魔理沙的.........XD?
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-21 21:10
標題: 回覆: [東方貼圖]霧雨 魔理沙
萌魔理沙...抱歉 我不是orz

倒數第二張那個...好謎啊...遇的到嗎 -。-

遇到會被戀符或魔砲給炸飛吧XD
作者: 崎雲岡近    時間: 05-12-21 21:16
個人比較喜歡超級魔理沙裡的畫風…

當然不包括那個傳說中的第四型態了…
作者: demonkate    時間: 05-12-21 21:33
[quote=路.里美亞克]萌魔理沙...抱歉 我不是orz

倒數第二張那個...好謎啊...遇的到嗎 -。-

遇到會被戀符或魔砲給炸飛吧XD[/quote]
我不玩RO很久了...
但看到這張居然想到吉芬塔裡的巫婆...= ="
我也不萌魔理沙
但是可以給我推倒喔XD
作者: 漢堡不加蛋    時間: 05-12-21 21:47
看到第二張
頓時讓我對魔里沙改觀阿XD
我萌可能也只萌那張@@
(拍謝~~我還是愛鈴仙^^")
作者: avgnoyume    時間: 05-12-21 22:00
[quote=漢堡不加蛋]看到第二張
頓時讓我對魔里沙改觀阿XD
我萌可能也只萌那張@@
(拍謝~~我還是愛鈴仙^^")[/quote]

噗~
夢也很喜歡第二張的畫師所畫的靈夢唷!(好像左邊大頭貼這張就是了~XD)
只是他已經好久沒有新的東方圖了(自從百鬼夜行以後,好像一年有了...QQ|)
網頁位置在這邊:http://homepage2.nifty.com/nemigi/
作者: 大海愛藍天    時間: 05-12-23 01:42
都有了~
純推還有...分享感謝 辛苦了

[quote=崎雲岡近]個人比較喜歡超級魔理沙裡的畫風…

當然不包括那個傳說中的第四型態了…[/quote]

=w=八頭身呀...
作者: 真紅千影    時間: 05-12-24 00:44
魔理沙大好阿!!!

一開始接觸東方時

就是被魔理沙萌到了
作者: kni    時間: 05-12-24 01:35
魔理莎在萃夢想真的變的超可愛的

不過在下萌的是愛麗絲  XD
作者: 阿月仔    時間: 05-12-24 21:54
不知道為什麼
看到倒數第五張的時候...
不禁想到....灰原 哀
葉庭の出店 畫風我喜歡~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)