鐵之狂傲

標題: C69の新東方CD專輯整理!!! [列印本頁]

作者: avgnoyume    時間: 05-12-21 20:54
標題: C69の新東方CD專輯整理!!!
日本C69快到了
來整理一下最近的新東方CD專輯好了XD

更新1:stem of radiant + A.aurantiaca + Lily of the Incas(3枚セット)的連結
更新2:新增兩張 colorful cube 的CD

更新3:新增一張 Golden City Factory 的CD
[/URL]

東方ミッドナイト MAXIMUM TUNE Ⅱ:
[URL="http://www.gcfactory.sakura.ne.jp/html/GCFT0028/GCFT0028.htm"]

----------------------------------------

這兩張好像都沒有banner...
東方音楽アレンジCD第4弾 - Pieces of Antinomy Mind
東方音楽アレンジCD第4.5弾 - Pieces of Antinomy Mind side-B Alice in PMD

----------------------------------------

六十年ノ色彩:

深弾奏結界 散華嬉遊曲:

East side material :

Blaze:

Leavatein~緋の魔杖:

矩形波文箱 -花月夜-(這個好像比之前的版本多了2首QQ|):

stem of radiant + A.aurantiaca + Lily of the Incas(3枚セット):

西行寺事件簿(Azure&Sands):

東方ファンタジー -ADVENT CIRNO- ORIGINAL仮想SOUNDTRACK :

sync/rare(しんくれあー):

東方二十世紀少女(羽っ鳥もさく共和国):

Neige(羽っ鳥もさく共和国)[這張專輯好惡搞喔,根本是Kanon呀~XD]:

漂泊浪漫 さすらいろまん(大江戸宅急便):

月刊ミゾノクチ01月号(大江戸宅急便)[沒有介紹網頁]:

東方紅想歌(沒找到介紹網頁)

彼岸花葬 ~the view of spiral riverside~:

這是西方的:

唔,夢目前只找到這些
如果有錯誤請更正
若有其他的也請補上吧~XD

其中夢有訂到的專輯有:
深弾奏結界 散華嬉遊曲
East side material
stem of radiant + A.aurantiaca + Lily of the Incas(3枚セット)
這3組>﹏<~
作者: 黃昏草月XD    時間: 05-12-21 21:19
標題: 回覆: C69の新東方CD專輯整理!!!
感謝大大提供資訊!
只是容在下一問
想請問大大下方是用什麼方法訂到的呢?
因為剛好您有訂的我都想入手
還希望您替在下解答
謝謝
作者: demonkate    時間: 05-12-21 21:21
雖然我看過一些了
不過這麼多專輯排在一起
我還真的被嚇到了...XP
不過小夢
你這樣還真是大手筆阿~XD
鐵傲的東方眾有福了
作者: avgnoyume    時間: 05-12-21 21:51
[quote=demonkate]雖然我看過一些了
不過這麼多專輯排在一起
我還真的被嚇到了...XP
不過小夢
你這樣還真是大手筆阿~XD
鐵傲的東方眾有福了[/quote]

唔,3組(5張)還不算大手筆啦...
只是那個3枚組的真的價位還蠻高的(算起來約要台幣2XXX)
不過...有福了QQ?
看心情吧,常常實在很懶得搞轉檔XD
其實還想再訂某些專輯阿,只是...
真的沒錢了(預定好的開銷實在很多=="")

[quote=黃昏草月XD]感謝大大提供資訊!
只是容在下一問
想請問大大下方是用什麼方法訂到的呢?
因為剛好您有訂的我都想入手
還希望您替在下解答
謝謝[/quote]

找有能代訂日本通販的店訂購
現在這類的店應該不少了才對(為了滿足台灣同人的需求[瞇]?~XD)
[夢是在台北地下街訂的,不過那邊只能訂虎の穴的東西QQ|]
作者: njo4    時間: 05-12-22 23:13
嗚嗚....如果有管道跟資金的話也想全定一套下來^~^"

不過這次的東方本子也是很多吧?

文化帖不知道能不能有人能幫忙一下...(茶)
作者: ttps50310    時間: 05-12-23 17:50
不好意思請問一下   stem of radiant + A.aurantiaca + Lily of the Incas(3枚セット)  是在哪裡定的阿???

我在虎之穴的網站找不到@@"

請問是否能訂購的詳細流程寫出來???  (不好意思)
作者: aurora8464    時間: 05-12-23 18:01
目標是全部入手,當然實物是不可能的。
作者: 黃昏草月XD    時間: 05-12-23 18:16
[quote=avgnoyume]找有能代訂日本通販的店訂購
現在這類的店應該不少了才對(為了滿足台灣同人的需求[瞇]?~XD)
[夢是在台北地下街訂的,不過那邊只能訂[/URL...[/quote]
謝謝大大了
我在三枚組的網站看到
似乎在現場買跟向店家訂附送的特典會有所不同的樣子
不過還是弄不清楚那兩個是什麼東西(毆)
目前是正在考慮要跟大大一樣
或是託人現場代購
作者: avgnoyume    時間: 05-12-23 22:42
[quote=ttps50310]不好意思請問一下 stem of radiant + A.aurantiaca + Lily of the Incas(3枚セット) 是在哪裡定的阿???
請問是否能訂購的詳細流程寫出來??? (不好意思)[/quote]
訂購流程QQ?
全部都交給店家啊
只要跟店家說要訂些什麼(商品編號)就可以了

stem of radiant + A.aurantiaca + Lily of the Incas(3枚セット)
虎之穴的訂購網站...
http://www.toranoana.jp/mailorder/soft/051230stem/051230stem.html
作者: demonkate    時間: 05-12-23 22:49
[quote=ttps50310]不好意思請問一下 stem of radiant + A.aurantiaca + Lily of the Incas(3枚セット) 是在哪裡定的阿???

請問是否能訂購的詳細流程寫出來??? (不好意思)[/quote]
訂購流程...這個算嗎?XD
http://www.magical.game.tw/toranoana/order.asp
作者: ttps50310    時間: 05-12-23 23:02
[quote=avgnoyume]訂購流程QQ?
全部都交給店家啊
只要跟店家說要訂些什麼(商品編號)就可以了

虎之穴的訂購網站...
http://www.toranoana.jp/mailorder/soft/051230stem/051230stem.html [/quote]

不好意思,因為我是第一次向國外訂購東西,所以有些不會的還請各位大大教教我!!!

Q1:請問一下 全部都交給店家啊 是指在台灣代訂的店家嗎??

例 摩力科地下街門市虎之穴 ??

Q2:請問一下大大是怎麼找到 http://www.toranoana.jp/mailorder/soft/051230stem/051230stem.html
這個的??

我在虎之穴的搜尋欄打了好多次都說找不到符合的商品
作者: avgnoyume    時間: 05-12-23 23:12
[quote=ttps50310]不好意思,因為我是第一次向國外訂購東西,所以有些不會的還請各位大大教教我!!!
Q1:請問一下 全部都交給店家啊 是指在台灣代訂的店家嗎??
例 摩力科地下街門市虎之穴 ??
Q2:請問一下大大事怎麼找到 [url="http://www.toranoana.jp/mailorder/soft/051230stem/051230stem.html"]http://...[/quote]

回答一
對啊QQ
就把想要的東西的商品編號跟店家說就能訂了

回答二
因為那是放在"C69預約區"裡面的
而預約的網頁是放在首頁的中間左邊的 冬コミ先行予約アイテム特集 裡面

就是這樣QQ|
作者: ttps50310    時間: 05-12-23 23:15
謝謝~~
現在對國外訂購物品的知識增加了 100%  XD

(根本沒訂過) -.-
作者: 伊菲克    時間: 05-12-24 12:35
整理辛苦了.c69的專輯整理喔
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/1736/t-music-2.html
不知道夢大之不知道這個網站.可以參考看看(半身:應該早就知道了...)

裡面也有不少資料網站
都在上方.耀蒐集資料的話可以省下不少時間^^
------------
上方各cd的試聽曲聽了一下
深弾奏結界 散華嬉遊曲
東方音楽アレンジCD第4.5弾
作者: ttps50310    時間: 05-12-25 21:49
不好意思~~我又有問題了@@"
(這次的問題比較大)

剛剛打電話去地下街的魔力虎之穴,問說是否可幫訂購C69產品,可是他說現在在簽契約,最快要1月-2月才有可能弄好........

請問一下要怎麼辦@@"?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)