鐵之狂傲

標題: 萊高.貝初的消息釋出!!! [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-22 19:53
標題: 萊高.貝初的消息釋出!!!
消息連結:

萊高

貝初

這次萊高又多出了新怪自爆骷髏阿...

還有BOSS是前代的五色魅魔...(?)

感覺跟現在的魅魔外觀上果然不太相同唉...

恐怖的貝初...

基本上普通的就很難過了...還初階的...OTL

不過為了開出那把新雙手龍劍.

也為了推倒又一位萌係的BOSS...

只好去死了XDD
作者: 伊莉亞    時間: 05-12-22 19:59
標題: 回覆: 萊高.貝初的消息釋出!!!
死多了大家都會悶,這考驗每位玩家心態上是否能有好的調適力...........

高階地城據我瞭解清一色都是關門放狗房....保重!!
作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-22 20:08
[quote=伊莉亞]死多了大家都會悶,這考驗每位玩家心態上是否能有好的調適力...........

高階地城據我瞭解清一色都是關門放狗房....保重!![/quote]

下萊高看樣子真的要點高火球了...

貝初則是要找能死很多次也不會煩的同伴...OTL
作者: 五十嵐 青    時間: 05-12-22 20:29
看完了之後竟然異常的有信心...趕快開放吧=v\  去死團+1/v/"
作者: 天下聖凱    時間: 05-12-22 23:21
雙手龍劍真的很帥...
去之前要先準備好幾套衣服才行唉...
作者: Sakuma    時間: 05-12-23 03:18
[quote=天下聖凱]雙手龍劍真的很帥...
去之前要先準備好幾套衣服才行唉...[/quote]

帶把武器+大量聖水就好了XD
一起來裸奔吧!!

鐵傲裸奔團始動!!(喂
作者: 本須和秀樹    時間: 05-12-23 07:47
[quote=Sakuma]帶把武器+大量聖水就好了XD
一起來裸奔吧!!

鐵傲裸奔團始動!!(喂[/quote]

裸噴的確是不錯的選擇...不過我至少會穿件袍子的..(抖)
我討厭裸身唉XDD
看那隻新妹魔...冷眼妹魔!! 又是一個冷眼物阿!!(大吵大鬧)
貝初跟我無緣唉=w=...繼續龜在萊初吧=w=/
對了..請問金線霧線 g3做PD衣的紡織材料真的是萊初萊普掉的嗎@@?

想先把劍士迷你裙材料收集好的秀樹留
作者: 蒼夜 望    時間: 05-12-23 15:23
[quote=本須和秀樹]裸噴的確是不錯的選擇...不過我至少會穿件袍子的..(抖)
我討厭裸身唉XDD
看那隻新妹魔...冷眼妹魔!! 又是一個冷眼物阿!!(大吵大鬧)
貝初跟我無緣唉=w=...繼續龜在萊初吧=w=/
對了..請問金線霧線 g3做PD衣的紡織材料真的是萊初萊普掉的嗎@@?

想先把劍士迷你裙材料收集好的秀樹留[/quote]

魔法金線-萊初開箱

魔法銀線-艾初開箱

濃霧絲綢-賽蓮開箱

綠色.黃色藥水-妖魔掉落

紅色藥水-紅魅掉落

黑色藥水-黑魅掉落

以上結尾會用到的素材=.=/
作者: 海響信    時間: 05-12-25 00:29
目前又玩倒好無聊了  都又不想打怪=   = 快開G3吧

早知道G2開沒多久就會又嫌無聊的XD
作者: fang0926    時間: 05-12-26 22:40
所以以後隊毛需要量可能會大幅提高?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)