鐵之狂傲

標題: 冬天就是要打雪仗啦!!!!! [列印本頁]

作者: 阿治衝啊    時間: 05-12-25 22:47
標題: 冬天就是要打雪仗啦!!!!!
[FL=http://www.sfdt.com/fridayfunkchristmas9qp.swf] width = 600     height = 500    [/FL]
不過這個雪仗太激烈了吧??
作者: 後悔的人    時間: 05-12-26 00:34
標題: 回覆: 冬天就是要打雪仗啦!!!!!
好高水準的雪仗 .. -.-"
後面那個舞滿有趣的 想學來玩 ..
作者: q28110883    時間: 05-12-26 13:51
太猛了

兩個人都好強喔...好像太恐怖了
作者: 雲悲天罪    時間: 05-12-26 15:45
一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到醫院看望,等了n個小時,產房裡傳來了哭聲,他高興大喊,我做爸爸了!這時醫生滿臉愁容走出來,告訴他,小孩子先天畸形。某君呆在那,還沒明白什麼原因,忽然產房裡傳來了他老婆的喊叫:都怪那天殺的,看帖老不回帖,報應呀??

抱歉  看半天不知道看帖不回帖跟畸形兒有啥關聯= =??
麻煩告訴我好嗎^^
作者: 後悔的人    時間: 05-12-27 11:18
[quote=雲悲天罪]抱歉 看半天不知道看帖不回帖跟畸形兒有啥關聯= =??
麻煩告訴我好嗎^^[/quote]

因為看帖不回帖,所以某君的老婆才生下畸形兒
老婆罵他天殺的,都是他看帖不回帖才會生下畸形兒~都是報應阿

這篇文章告訴我們,看帖一定要回帖,不然老婆有可能 ..
作者: 阿治衝啊    時間: 05-12-28 20:08
我先說.笑話不是我寫的= =
作者: 法伊    時間: 05-12-29 22:33
好高水準的雪仗阿...
作者: ritakao    時間: 05-12-30 00:12
這........真的只是打雪仗而己嗎?
??????
作者: 水無月~    時間: 06-1-1 03:02
誰會這樣玩阿!!但的確去是打雪仗
作者: 獨愛霙    時間: 06-1-1 16:45
真的是太高招了啦 雪仗也可以這樣打
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-1-1 18:07
這還能算是雪仗嗎!?
好瞎哦...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)