鐵之狂傲

標題: 【2006】元月主題繪:【畫出你心中的春節鐵傲眾】討論專區 [列印本頁]

作者: 露西露    時間: 05-12-26 02:14
標題: 【2006】元月主題繪:【畫出你心中的春節鐵傲眾】討論專區
【本月活動主題】-元月主題繪
畫出你心中的春節鐵傲眾】討論專區

各位繪友們~新年快樂~<(_ _)>

今年新春月繪由我主辦.希望大家可以多多彭場唷~*

考試逼近..希望給大家更寬裕的時間準備畫圖!!
於是決定提前公佈新的繪技版活動內容!!

畫出你心中的鐵傲眾!!
不管是你覺得最機車的、最搞笑的、最糟糕的、最可愛的鐵傲某人(或自己),
請大方的用你(妳)的筆把她(他)畫出來吧!

覺得題目很難嗎?不知道要畫誰嗎?
不需要想的太複雜^^\

別忘了這是畫出您"心中"的鐵傲眾唷!並非寫實人物畫比賽!
所以無論畫管理員.版主.版友.繪友.自己..都可以!
大膽秀出你的風格吧!用你最擅長的表現方式呈現作品~
切忌!別忘了最重要的新年氣氛唷!!

本次繪圖活動並非強調寫實
而是創意+繪技(尤其是創意部分)

發現上次聖誕節活動~有個很有趣的現象
題目其實沒規定要出現"人"但幾乎大家都有畫出人物
想必大家都很喜歡畫人物吧!剛好這次的活動是以人物畫為主呢!

比賽時間
    投稿日:即日起至1月27日止
    票選日與評審日:1月28日至2月2日止
    頒獎日:2月5日

畫版大小:353像素x500像素 72dpi以內 (即12.45cmx17.64cm 72dpi),橫直不分。

內容:只限彩稿

(為何只限定彩稿呢?因為無論任何大小的繪圖比賽.上色能力為最基本要求唷~^^)

特別條件:鐵傲的人+ 新年氣氛

備註:鐵傲眾為"有鐵傲帳號的人
",無論畫管理員.版主.版友.繪友.自己..都可以

---------------
|              |
|      圖       |
---------------

作品名稱:
繪者:
作畫對象為:(會員ID)
作畫工具:

心得感想:

獎金:

第一名:2500z
第二名:2000z
第三名:1500z

評審團特別獎:1000z

PS.特別獎將頒發進步幅度最大或是題材新穎的投稿者(不一定參投票數!)

這次的主題繪是比賽,請參賽者注意投稿的格式內容。

*如有格式不符合者,將會被刪圖不列入。

評審人員:vicen . ulo .神奈小薰
評審方式:評審有評審權,評審將有10個選票
其二將於評審日期間在聊天版公開票選。

請大家加油吧^^~

此主題將會是本月主題繪的專屬討論版,投稿請至投稿專用版。謝謝~
本主題可針對繪圖者及投稿作品進行討論與評判

作者: 水無月陽神    時間: 05-12-26 02:52
標題: 回覆: 元月主題繪:【畫出你心中的春節鐵傲眾】討論專區
我好像躲不掉啊=口=!....
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 05-12-26 02:55
標題: 回覆: 元月主題繪:【畫出你心中的春節鐵傲眾】討論專區
噗!好搞笑啊!真是歡樂的主題繪XD以上XDXD
作者: 露西露    時間: 05-12-26 02:55
[quote=水無月陽神]我好像躲不掉啊=口=!....[/quote]

不一定要畫中國味阿~
日本新年味就日本味吧~

記得要上色阿!!
作者: 水無月陽神    時間: 05-12-26 02:59
[quote=神奈小薰]不一定要畫中國味阿~
日本新年味就日本味吧~

記得要上色阿!![/quote]
我知道啦QQ

啊喔...開始頭痛了T^T
作者: darkmaya    時間: 05-12-26 21:13
[quote=水無月陽神]我好像躲不掉啊=口=!....[/quote]

我還以為你是說躲不掉被畫的命運咧
恩.......頭像的羅莉很不錯.....

如果依頭像來繪製的話,可以嗎?
作者: 露西露    時間: 05-12-27 00:08
[quote=darkmaya]我還以為你是說躲不掉被畫的命運咧
恩.......頭像的羅莉很不錯.....

如果依頭像來繪製的話,可以嗎?[/quote]
可以阿!
沒有規定不能畫頭像

不用太拘謹
只要作品說明時附上帳號ID就可以了
這是很自由的唷~
作者: 翎兒-Plume    時間: 05-12-27 00:13
...(看了看小薰的頭像)
這次我也來玩XDDDDDDDDDDD
作者: GT創    時間: 05-12-27 01:21
[COLOR="Green"]恩..畫鐵傲眾阿XD
創還算是個新人~對大家還不太熟悉o.o
期末結束..已經1月14號了...
也有預定想參加的繪圖比賽orz
這次的活動可能就不參加了...(小薰對不起阿QxQ)

期待各位的作品^^!
作者: 露西露    時間: 05-12-27 12:06
恩..畫鐵傲眾阿XD
創還算是個新人~對大家還不太熟悉o.o
期末結束..已經1月14號了...
也有預定想參加的繪圖比賽orz
這次的活動可能就不參加了...(小薰對不起阿QxQ)

期待各位的作品^^!

沒關係~阿創有這份心意^^
相信大家都會很努力加油的!
參不參加比賽都是個人自由呢~
...(看了看小薰的頭像)
這次我也來玩XDDDDDDDDDDD

喔喔..翎兒-Plume是12月的第三名!恭喜XD
獎金都已經寄出了吧!加油阿~

期待看到更棒的作品唷~
作者: DreamZoyoka    時間: 05-12-27 15:33
去鄰國玩了3天回來...我的感冒加重許多.....看到這個主題時....

我竟然浮現了一個問題....春節是幹麻的? 囧

看來我病的不輕阿.....總而言之~得盡快收集鐵奧眾人的特色才行(咳嗽咳嗽..) orz
作者: Peropero    時間: 05-12-27 15:41
Pero想到要畫誰了XDD
作者: warrust    時間: 05-12-27 16:18
我還是沒半點頭緒....................一定是要像其人嗎?  (you know........)
作者: 露西露    時間: 05-12-27 18:24
去鄰國玩了3天回來...我的感冒加重許多.....看到這個主題時....

我竟然浮現了一個問題....春節是幹麻的? 囧

看來我病的不輕阿.....總而言之~得盡快收集鐵奧眾人的特色才行(咳嗽咳嗽..) orz

就是迎新年壓~
可以參考這篇

Pero想到要畫誰了XDD
所以這次要參加嗎^^?
我還是沒半點頭緒....................一定是要像其人嗎? (you know........)

挑你想畫的對象.任一人都可以
用自己擅長的風格跟上色方式去畫
這不是畫寫實人物的比賽..(我說過了唷~)
像或不像由自己評斷.這沒有標準
重點是新年~要畫出喜氣洋洋的味道阿~

這樣可以理解嗎XD
作者: 血腥皮卡丘    時間: 05-12-28 06:34
皮也想玩啊~
可惜初入鐵網
對出現在鐵傲的朋友都不熟XD
摸一陣子再看看吧!
作者: 翎兒-Plume    時間: 05-12-28 10:32
[quote=血腥皮卡丘]皮也想玩啊~
可惜初入鐵網
對出現在鐵傲的朋友都不熟XD
摸一陣子再看看吧![/quote]

沒關係啦, 畫自己也可以嘛XDD
作者: warrust    時間: 05-12-28 16:24
[quote=神奈小薰]
挑你想畫的對象.任一人都可以
用自己擅長的風格跟上色方式去畫
這不是畫寫實人物的比賽..(我說過了唷~)
像或不像由自己評斷.這沒有標準
重點是新年~要畫出喜氣洋洋的味道阿~

這樣可以理解嗎XD[/quote]

那麼.....畫琥珀=peropero, 畫假面超人=DreamZoyoka.....等......了?
作者: 翎兒-Plume    時間: 05-12-28 20:20
草稿是打出來了...可是我不想上色(哭跑)
作者: 大肥貓    時間: 05-12-28 21:24
我!我!開放我的簽名照,給你們大家臨摹~~XD
作者: darkmaya    時間: 05-12-28 23:51
[quote=大肥貓]我!我!開放我的簽名照,給你們大家臨摹~~XD[/quote]

不,我決定用你的頭像
感覺畫吳孟達會比較有趣
作者: 露西露    時間: 05-12-29 00:04
[quote=warrust]那麼.....畫琥珀=peropero, 畫假面超人=DreamZoyoka.....等......了?[/quote]

可以!如果這樣畫是允許的~
不過有件事情..想提醒一下

不可否認練習仿圖是進步的方式之一
但是要記住...
請把盡量發揮並把握好自己所擅長的表現方式

跟當事人像.或不像..不是重點

跟原圖像.或不像..不是重點

任何一種畫圖比賽都是講求創意表現技法
作者: 大肥貓    時間: 05-12-29 23:06
欸!欸!乾脆我們畫好時都不要說是在劃誰,讓大家來猜猜看好了!應該會很好玩喔~XD(純屬個人意見^^")
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-12-29 23:56
模考結束~\=口=/~(歡呼扭XD)

在此特別宣告,我考濫啦XD(毆飛)

姆...12天後是段考+畢旅三天

趕的上嘛ˊˋ?

...我要畫誰勒一w一?
比較認識的人是PERO~

可不可以隨便畫一個人,然後讓大家決定像誰XD?(亂想的~)

我得先解決我的生科...怎麼會飛的起來啊...OTZ

(一整個離題~Orz[死])

作者: warrust    時間: 05-12-30 06:07
[quote=大肥貓]欸!欸!乾脆我們畫好時都不要說是在劃誰,讓大家來猜猜看好了!應該會很好玩喔~XD(純屬個人意見^^")[/quote]

好啊!!!本人也是有這種想法
只不過未命名的人物就得是常說話(技研版裡?)的人, 要不然的話誰猜的到啊?
作者: 露西露    時間: 05-12-30 12:44
欸!欸!乾脆我們畫好時都不要說是在劃誰,讓大家來猜猜看好了!應該會很好玩喔~XD(純屬個人意見^^")
好啊!!!本人也是有這種想法
只不過未命名的人物就得是常說話(技研版裡?)的人, 要不然的話誰猜的到啊?

肥貓仔提議的很好!
也許"猜猜看是誰"的活動可以運用在別的活動上
但是個人認為比較不適合用這月繪比賽唷..
畢竟這是要進行投票的活動

假使說每張作品都要猜是畫誰.加上還要進行投票.那可能繞了一大圈才回到重點
而且投票主題是開在鐵傲KUSO聊天版而非單純繪技版的版員
因此不認識畫中人物的會員是佔大多數

"猜猜看"的活動建議你可以寫成活動計畫文案
然後PO在*繪技版專屬聊天咖啡廳* 跟大家討論看看
假使規劃的很完善我跟版主商量OK就可以辦活動

過幾天我會發表這個月正確的投稿格式給大家看(元月活動應景用)
作者: 雷亞可利    時間: 05-12-31 15:28
嘎=口=以前的都沒有參加過
這次的想參加看看=..=
作者: 西風漂流    時間: 06-1-1 03:51
好有趣的活動,(大心)

已經想好要畫誰了,可能會參雜一些獵奇吧(邪笑

(某水果發抖狀

不過...1/15可恨的期末考才考完

之後又要準備滾出宿舍事宜,我有辦法完成嗎??

不行!不行!!我一定要畫!!
作者: ULO    時間: 06-1-1 13:39
呸呸愛的主題顏色終於弄好了XDD

主題顏色真是讓我心宜呀...(心動)
作者: 翎兒-Plume    時間: 06-1-4 12:36
我有大問題……
圖是畫好了...

可是我用photoshop用不到中文字型q口q||
我想用隸書題可是都用不了q口q
作者: 露西露    時間: 06-1-4 16:04
我有大問題……
圖是畫好了...

可是我用photoshop用不到中文字型q口q||
我想用隸書題可是都用不了q口q

對不起OTZ..
關於尋找字體方面的問題真的是苦手...
看看其他人上線有沒有辦法提供好了..
心得感想:
那個小薰大!你跟我說的教學~我可能沒辦法處理了!!
我快報斃了...真的沒什麼空做了!!不然就是要等久一點!
關於超級素描PART2我可能也會暫時沒辦法掃瞄了!!=.=
抱歉嚕~~!"等我趕出一個進度來就會奉獻上來給大家的!!

PS:小薰大...353像素圖真的太小了...我覺得可以再大一點!

現在沒時間做教學沒關係的
繪技版會永遠等你來分享XD

恩..這樣看起來353的確有點小張
下一次我跟版主討論考慮改大張點好了..
作者: GT創    時間: 06-1-4 23:47
[COLOR="Green"]看到dghylkop的圖心情還真複雜XD
創在鐵傲算是個新人...
沒想到有繪友把創畫進去啦~(雖然是惡搞XDDD)
不過依照"綠茶"的個性設定,表情可能要更改一下...
主題是爆走族就再好不過了...
表情應該會是...

這樣XD

anyway~真的蠻有趣的說~~
創會再想辦法找出時間看能不能參加這次活動><~
作者: 翎兒-Plume    時間: 06-1-4 23:52
我交了…(抖)
大家請盡情來批吧XDDDDDD

353真的太窄了QOQ
有時放全身就會顯得很小...QQ
作者: ULO    時間: 06-1-5 04:41
兩位把我畫的太可愛了~
但簽檔那隻真的不是我呀!

放上我的自畫像 請大家參考

這才是我真正的原貌@@....
重點部位要打上馬賽克來保護幼小孩童
作者: warrust    時間: 06-1-5 06:21
雖然應該不會有人會把我放進去......但以防萬一....
我的人物全身(畫頭像之前畫的, 比較爛XD):

(註: 偏好黑色, 藍色系.....)
P.S. 頭髮乃淡藍色,眼睛紅色, 有意者別搞錯了
P.P.S 臉上花紋....嗯.....就看看吧.....(可有可無)
作者: 大肥貓    時間: 06-1-5 23:24
噗哇哈哈!!!熱血少年的超讚!!!!!!我怎麼跑去跟DREAMZOKOYA合體阿!!跟他合體就算我有1000的力量合完體也只有1001=.="(BY悟空)好!!看我怎麼來回報你八~XD
作者: dghylkop    時間: 06-1-6 08:07
[QUOTE=warrust]雖然應該不會有人會把我放進去......但以防萬一....
我的人物全身(畫頭像之前畫的, 比較爛XD):
(註: 偏好黑色, 藍色系.....)
P.S. 頭髮乃淡藍色,眼睛紅色, 有意者別搞錯了
P.P.S 臉上花紋....嗯.....就看看吧.....(可有可無)[/QUOTE]

我有畫!XD...只是可能沒時間完稿了

另外一張DARK大+謙孝大!...

=.=DARK大的真面目...注意那兩隻手...XD GT創又現身了...

某個蠢蛋說要畫我...畫吧=W=
美鳥...萌阿!"
真希望有跟美鳥一樣的女朋友Orz...
美鳥你好可愛喔!!"阿姑親一個...!
作者: DreamZoyoka    時間: 06-1-6 10:51
[quote=dghylkop]

=.=DARK大的真面目...注意那兩隻手...XD GT創又現身了...[/quote]
.....想笑又笑不太出來....雖然好像有點...不過沒辦法~這是事實中的事實~XD

小黑就是這樣子=w=

糟糕和小黑是一體的!!!!(凜然)

PS.小黑別咬我喔~人要面對現實=w=
作者: warrust    時間: 06-1-6 16:05
[quote=dghylkop]我有畫!XD...只是可能沒時間完稿了

[/quote]
不錯啊!!!我漫喜歡這個造型的, 感覺完全抓到了
(除了這傢伙比較多Joker的感覺, 少了灰狼的氣氛.....)

其實我想這活動最吸引人的部分就是看說其他人如何呈現你自己的角色 (至少我就是如此..)
作者: darkmaya    時間: 06-1-6 18:47
[quote=DreamZoyoka].....想笑又笑不太出來....雖然好像有點...不過沒辦法~這是事實中的事實~XD

小黑就是這樣子=w=

糟糕和小黑是一體的!!!!(凜然)

PS.小黑別咬我喔~人要面對現實=w=[/quote]

放心,我不會咬你的
只是會讓你以非常美麗的姿態出現
如果我有空的話...
作者: darkmaya    時間: 06-1-6 21:16
剛剛確認一下
圖的大小是353X500
不過說橫豎不分
所以500x353也行嗎?

創兄啊..被惡搞成這樣
只能說是自己的頭像太吸引人了....
不用掙扎了....
逃不掉了.... (因為我也要畫~~)
作者: ‧謙孝‧    時間: 06-1-7 00:13
[quote=dghylkop]

=.=DARK大的真面目...注意那兩隻手...XD GT創又現身了...

[/quote]

啊嘻嘻嘻一///一

...被畫了////(傻笑)

小黑好壞唷OAQ(驚恐)

拿著GT創大時...謙可能會想要....

=w=+(插吸管)

嘶───嘶嘶

作者: warrust    時間: 06-1-7 06:07
[quote=darkmaya]
創兄啊..被惡搞成這樣
不用掙扎了....
逃不掉了.... (因為我也要畫~~)[/quote]

我也先申明, 我的圖也會把創給加進去的.......
沒辦法, 那造型實在是太好玩了.....
作者: dghylkop    時間: 06-1-7 10:11
[QUOTE=warrust]我也先申明, 我的圖也會把創給加進去的.......
沒辦法, 那造型實在是太好玩了.....[/QUOTE]

大家......請認真的聽我說一句公道話!

別再拿GT創來惡搞啦!!"
不然這次的月主題就變成了
"畫出你心中的GT創惡搞樣"

(最沒資格說這句話的人留...=w=")
作者: warrust    時間: 06-1-7 11:03
[quote=dghylkop]大家......請認真的聽我說一句公道話!

別再拿GT創來惡搞啦!!"
不然這次的月主題就變成了
"畫出你心中的GT創惡搞樣"

(最沒資格說這句話的人留...=w=")[/quote]

可是沒辦法啊.....總不能叫人重畫吧....(都已在上色了)
P.S. 下個月來個惡搞其他人活動吧...XD
作者: magana    時間: 06-1-7 11:13
啊嗚.....烤期末....Orz
不然M某也好想玩...(趁這機會把這裡的大大們看熟一點 XD)
不過看樣子這次只有當觀眾的份了....囧rz
(下面是"電子姬"主機娘Asumi XP模式...Orz)

作者: ULO    時間: 06-1-7 13:36
千萬石裡面是放米還是放納豆呀...???

怒氣充充的電子姬...@@
作者: 大肥貓    時間: 06-1-7 16:12
黑麻!!當我第一眼看到創姐就超想把她拿來喝的說
黑仔,果然只適合無臉男阿~XDDD
痾....還有,關於圖的大小問題定案了媽??
作者: GT創    時間: 06-1-7 18:27
創兄啊..被惡搞成這樣
不用掙扎了....
逃不掉了.... (因為我也要畫~~)

[COLOR="green"]我不是創兄阿XD
再看到"創兄"大砲伺候~(笑)

[COLOR="Green"]離期末解脫還有一星期...
如果時間來的及的話,再好好回報大家=v=...
(繼續下沉做作業)
作者: darkmaya    時間: 06-1-7 19:15
[quote=GT創]我不是創兄阿XD
再看到"創兄"大砲伺候~(笑)

離期末解脫還有一星期...
如果時間來的及的話,再好好回報大家=v=...
(繼續下沉做作業)
[/quote]

抱歉抱歉
原來不是創兄
而是LADY創阿~~
我到想看鋁箔包飲料拿大砲的樣子(然後喝掉)
作者: ULO    時間: 06-1-7 21:28
請叫創姊呀XDD

利樂包姊姊...

牛也來了 茶也來了 連柳丁都不放過!
作者: ‧謙孝‧    時間: 06-1-7 22:30
[quote=ULO]千萬石裡面是放米還是放納豆呀...???

怒氣充充的電子姬...@@[/quote]

根據我的推理應該是灌水泥=w=/
作者: 大肥貓    時間: 06-1-7 22:31
[quote=ULO]請叫創姊呀XDD

利樂包姊姊...

牛也來了 茶也來了 連柳丁都不放過![/quote]

這個超讚!!能借我用用媽~XD
作者: 奶油犬    時間: 06-1-8 05:21
[quote=大肥貓]這個超讚!!能借我用用媽~XD[/quote]

看來創真的粉受到喜愛(茶

最後創會被惡整幾次呢......

新春的小小期待= =
作者: ULO    時間: 06-1-8 10:24
[QUOTE=大肥貓]這個超讚!!能借我用用媽~XD[/QUOTE]

你說利樂包姊姊嗎= =?
作者: 楓葉森林    時間: 06-1-9 21:40
我有畫GT創(舉手)
可是我沒有惡搞 因為GT創好可愛耶(照片)^^
大家要愛護綠茶 多喝多健康

...............總之
                                    新年快樂...
作者: 大肥貓    時間: 06-1-9 23:10
我是說那個廣告的IDEA拉^^

楓葉大的我看到了喔^^楓葉大畫的FEEL我真的很喜歡呢!
作者: 露西露    時間: 06-1-10 15:16
距離截稿日期只剩下10天

本次活動的獎金更改為

第一名:2500z
第二名:2000z
第三名:1500z

評審團特別獎:1000z

原先的聲望15部分改為:由版主自行配給
若有不便敬請見諒
作者: 楓葉森林    時間: 06-1-10 22:09
[QUOTE=大肥貓]我是說那個廣告的IDEA拉^^

楓葉大的我看到了喔^^楓葉大畫的FEEL我真的很喜歡呢![/QUOTE]

謝謝你喜歡我的圖^^~~~(羞)
作者: vince    時間: 06-1-11 14:10
......................................

我被遺忘了啊(謎音:誰叫你消失那麼久)   OTL

不~~~~~~~~!!網路被切不是我的錯阿阿阿~~~~~!!(死)

看來我還是乖乖的去趕我的手機娘才對(泣奔)

(以上是漂流中小版主的一點廢言請見諒)
作者: DreamZoyoka    時間: 06-1-11 14:17
[quote=vince]......................................

我被遺忘了啊(謎音:誰叫你消失那麼久) OTL

不~~~~~~~~!!網路被切不是我的錯阿阿阿~~~~~!!(死)

(以上是漂流中小版主的一點廢言請見諒)[/quote]

版大並沒有被遺忘啦~>"<

我原本是想把你也加進去我的圖中......只是~

你一直沒出來~我沒看到頭像...靈感就流失了.....囧rz

原來是網路被切阿.........真是orz阿~
作者: warrust    時間: 06-1-11 16:07
[quote=vince]......................................

(以上是漂流中小版主的一點廢言請見諒)[/quote]

我前幾天還覺得奇怪你怎麼不見了.....=.=
網路為何會被切啊?
作者: vince    時間: 06-1-11 16:31
[QUOTE=warrust]我前幾天還覺得奇怪你怎麼不見了.....=.=
網路為何會被切啊?[/QUOTE]
因為大宇宙的意志(茶)
[QUOTE=DreamZoyoka]版大並沒有被遺忘啦~>"<

我原本是想把你也加進去我的圖中......只是~

你一直沒出來~我沒看到頭像...靈感就流失了.....囧rz

原來是網路被切阿.........真是orz阿~[/QUOTE]
是阿

所以現在只能偶而上浮透透氣這樣   OTL
作者: 露西露    時間: 06-1-11 17:24
我在思考
目前參賽作品4件.......

(嘆)

期末真討厭>"<
作者: magana    時間: 06-1-11 17:49
M某是烤完期末了...原本也想來挑戰看看...(雖然還不是很熟悉大大們@@)
不過...緊接而來是研究生的試鍊....
『明天早上9點台北車站與老師開會!!!』
從淡水過去....早上要7點多起床....囧rz
然後寒假要把學長的論文吃下來...下學期要一邊唸大四下一邊做研究生的工作了....Orz
作者: darkmaya    時間: 06-1-11 21:02
主題繪的草稿完成了
不過一直覺得沒表現出春節的感覺(反而有御宅的感覺....)
所以在考慮要不要畫下去....

我期末快要到了
不過考前要完成除了主題繪以外的另外兩張稿子
一張朋友的生日禮物、一張FF7徵稿的郵政服
期末沒考好
某科就又可能被當了....

To  vince
其實你在我主題繪的備案理會出現說
因為我需要偽娘(的頭像啦~~)
作者: vince    時間: 06-1-11 21:47
[QUOTE=darkmaya]主題繪的草稿完成了
不過一直覺得沒表現出春節的感覺(反而有御宅的感覺....)
所以在考慮要不要畫下去....

我期末快要到了
不過考前要完成除了主題繪以外的另外兩張稿子
一張朋友的生日禮物、一張FF7徵稿的郵政服
期末沒考好
某科就又可能被當了....

To  vince
其實你在我主題繪的備案理會出現說
因為我需要偽娘(的頭像啦~~)[/QUOTE]
所以我算偽娘就是了   OTL

我寧可當隻貓也不要這樣阿阿阿(泣奔)
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-1-11 21:59
[QUOTE=vince]......................................

(以上是漂流中小版主的一點廢言請見諒)[/QUOTE]
V姊一值都在我的心中呀~~~~~~

妳問我為什麼會在這!?
開玩笑!          爺爺是無所不在的XD

大家都加油啦!!
作者: wisteria    時間: 06-1-12 00:33
小薰姐不要偒心啊…
都是期未的錯= =+(報告好多…)

看!
期待MAGANA和DARKMAYA大的圖~
話說我也會照熉例出現(茶)

v大的網路問題不能根除嗎?
只能偶爾上來好可惜
作者: 露西露    時間: 06-1-12 01:29
雖然很猶豫

但還是問問好了...

請問這次的元月繪截稿如果延期一週同意嗎?
這樣就變成..

比賽時間
    投稿日:即日起至1月27日止
    票選日與評審日:1月28日至2月2日止
    頒獎日:2月5日

二月的月繪題目2/1會公佈

會這樣問是因為期末考是很無奈的事情
我能體會(嘆)
作者: 翎兒-Plume    時間: 06-1-12 01:44
i dun mind:)
more participants more fun XD
I'm still looking forward to see more  artworksXDD
作者: 露西露    時間: 06-1-12 01:47
[quote=翎兒-Plume]i dun mind:)
more participants more fun XD
I'm still looking forward to see more artworksXDD[/quote]

好吧!
無條件通過=  =\

(非常任性的副版快速串改日期)
作者: GT創    時間: 06-1-12 06:38
[quote=神奈小薰]好吧!
無條件通過= =\

(非常任性的副版快速串改日期)[/quote]

[COLOR="Green"]噗~XD~延長時間啦XDDDDD
為了不讓小薰難過,創今天從早上三點畫到早上六點...orz
其實只是作息還調不過來啦..
當了連續好幾天的夜貓子..真傷身= =+
作者: DreamZoyoka    時間: 06-1-12 12:41
GT創的圖很有賀卡的感覺XD
設計的還不錯喔XD

(ULO的原形首次登場!?)
作者: ULO    時間: 06-1-12 19:22
喔~~厚唇耶= 3=

啾....
作者: 翎兒-Plume    時間: 06-1-12 21:06
截至晚上九時正

奶奶奶奶奶油犬大@口@
你的比賽用稿轉成六隻犬了!LOL
作者: 奶油犬    時間: 06-1-13 19:11
發現後也差點昏倒......

現在因該改回來了吧??(擔心中)

----------------------------------------
剛剛看了W大的作品= =

建議把創的頭剪掉 裡面塞紅包

主題改"發紅包的怨念"因為圖中薰姊不是拿著紅包嗎?

所以這樣建議是因為..........這樣創就更可憐摟XD
作者: 翎兒-Plume    時間: 06-1-13 19:13
現在我看到叉燒包了(呆)
作者: GT創    時間: 06-1-13 21:10
GT創的圖很有賀卡的感覺XD
設計的還不錯喔XD

(ULO的原形首次登場!?)

[COLOR="green"]呼~有賀卡的感覺就OK了XD~
3QQ~

喔~~厚唇耶= 3=

啾....

[COLOR="green"]阿...變成厚唇..算是畫失誤嗎@@"
(創自己覺得超可愛的..=v=)

剛剛看了W大的作品= =

建議把創的頭剪掉 裡面塞紅包

主題改"發紅包的怨念"因為圖中薰姊不是拿著紅包嗎?

所以這樣建議是因為..........這樣創就更可憐摟XD

[COLOR="Green"]這位同學~做人也要有點良心嘛~XDD
一直欺負毫無反抗能力的生物是不好滴...orz
作者: 奶油犬    時間: 06-1-13 22:43
[quote=GT創]
這位同學~做人也要有點良心嘛~XDD
一直欺負毫無反抗能力的生物是不好滴...orz
[/quote]

不能怪我咩=3=

看到創的頭像 心中不知為何湧出影藏多年的惡毒之心

話說我的話的圖大大說變成叉燒

難道這就是現世報嗎XD
作者: AQ    時間: 06-1-13 22:57
我來加碼一下好了,這次冠軍的作品將會刊在鐵網的首頁右邊,大家踴躍投稿喔。
作者: ULO    時間: 06-1-13 22:59
話說AQ老大明天生日喔^^~
呵呵呵
作者: AQ    時間: 06-1-13 23:03
[quote=ULO]話說AQ老大明天生日喔^^~
呵呵呵[/quote]
那就當作生日加碼吧^^,

轉眼間30了>"<
作者: ULO    時間: 06-1-13 23:31
=口=|||

那麼去年是29囉...?
我們一起去吃飯那年

轉眼小米就1歲那麼大了...
健健康康最重要^^
作者: ULO    時間: 06-1-14 00:07
[QUOTE=GT創]

[COLOR="green"]阿...變成厚唇..算是畫失誤嗎@@"
(創自己覺得超可愛的..=v=)

[/QUOTE]

沒有呀~很標準

就是厚厚的唇親起來才軟咩~~啾=3=
作者: darkmaya    時間: 06-1-14 00:09
[quote=ULO]沒有呀~很標準

就是厚厚的唇親起來才軟咩~~啾=3=[/quote]

然後就像被章魚吸盤黏住一樣
一被子掙脫不掉了嗎?
作者: ULO    時間: 06-1-14 02:09
[QUOTE=darkmaya]然後就像被章魚吸盤黏住一樣
一被子掙脫不掉了嗎?[/QUOTE]

才沒那麼恐怖勒= =|||

當然是...深情的....幟熱的...啾~~~~~~~
作者: warrust    時間: 06-1-14 06:09
[quote=ULO]才沒那麼恐怖勒= =|||

當然是...深情的....幟熱的...啾~~~~~~~[/quote]

然後就像被強力膠黏住般的, 拿不掉.....
作者: 翎兒-Plume    時間: 06-1-14 15:35
[quote=darkmaya]然後就像被章魚吸盤黏住一樣
一被子掙脫不掉了嗎?[/quote]

(抖)
被章魚黏或是被ULO姐黏一輩子…
怎麼選都選後者啦,那個多可愛XDDDDDDDDDD
作者: warrust    時間: 06-1-14 16:04
[quote=翎兒-Plume](抖)
被章魚黏或是被ULO姐黏一輩子…
怎麼選都選後者啦,那個多可愛XDDDDDDDDDD[/quote]
我天生討厭兔子.............

P.S. 好像越後交卷越少聲望.........XD
作者: magana    時間: 06-1-14 18:59
姆...M某也交卷了....(看著幾乎瞎掰的考卷)
(交上)
不知到會不會被當掉...
(期末後遺症中...Orz)
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-1-14 21:19
為了鼓勵各位畫家~ 爺爺全都奉上了微不足道的聲望XD
作者: 大肥貓    時間: 06-1-14 22:32
剛剛看了一下"延遲一周"水啦~XD我還想說會不會沒時間畫呢(期末ING....OTZ
作者: ULO    時間: 06-1-15 02:57
我哪裡是.....沉穩的大姊啦="=||||

我不老~我不老~~=口=/!!!
我已經8歲了!!!
作者: 透支喵    時間: 06-1-17 17:20
好有趣@_@
真想玩真想玩!!!
不過要大考了=_=|||
作者: 露西露    時間: 06-1-17 22:58
TO:雷可利亞

右邊那位是我嗎?
跟ULO勾勾手逛年貨嗎(羞)
作者: 露西露    時間: 06-1-17 23:00
[quote=透支喵]好有趣@_@
真想玩真想玩!!!
不過要大考了=_=|||[/quote]

沒關係押
有時間在參加就好了
月繪都是很自由報名的
作者: darkmaya    時間: 06-1-18 00:15
哇啊啊啊啊啊~~~
因為不可抗力因素
導致不得不報廢月繪的原案和備案了...
因為想不到怎麼畫出春節氣氛
反正沒要畫了
讓給大家看看原案吧

受害者:darkmaya、dghylkop、小薰、ULO(假)、GT創、peropero、發條人形紅舞鞋、warrust、大肥貓

構圖概念:模擬dghylkop製作戀愛遊戲的情境
除了東館凜、謙孝不知道如何畫之外
在那篇討論製作遊戲的主題裡所有的人都畫上去了

結果卻差在不知如何表現出春節氣氛而宣告放棄

反正來日方長嘛,也許過幾天新案就會出現了~~~
這張有機會在上色吧

如果哪位大大有意要上色,原圖自取
作者: 露西露    時間: 06-1-18 00:34
[quote=darkmaya]哇啊啊啊啊啊~~~
因為不可抗力因素
導致不得不報廢月繪的原案和備案了...
因為想不到怎麼畫出春節氣氛
反正沒要畫了
讓給大家看看原案吧

受害者:darkmaya、dghylkop、小薰、ULO(假)、GT創、peropero、發條人形紅舞鞋、warrust、大肥貓

構圖概念:模擬dghylkop製作戀愛遊戲的情境
除了東館凜、謙孝不知道如何畫之外
在那篇討論製作遊戲的主題裡所有的人都畫上去了

結果卻差在不知如何表現出春節氣氛而宣告放棄

反正來日方長嘛,也...[/quote]

關於彩稿方面只要不是單純同色系的深淺色的就好
能懂我的意思嗎?

這張圖用淡彩應該還滿溫馨的(淡彩用噴槍就好了)

新年氣息就用暖色調吧
色彩平衡很好用
作者: darkmaya    時間: 06-1-18 00:58
[quote=露西露]關於彩稿方面只要不是單純同色系的深淺色的就好
能懂我的意思嗎?

這張圖用淡彩應該還滿溫馨的(淡彩用噴槍就好了)

新年氣息就用暖色調吧
色彩平衡很好用[/quote]

大致了解薰姐的意思
不過對暖色調的理解
也知道個紅澄黃這些艷色
還是沒什麼概念...
不過與其搞不懂
等我期末完畢(還有三天就考完了,不過我也沒在讀書)
再動手嚐試看看好了
作者: 露西露    時間: 06-1-18 01:07
[quote=darkmaya]大致了解薰姐的意思
不過對暖色調的理解
也知道個紅澄黃這些艷色
還是沒什麼概念...
不過與其搞不懂
等我期末完畢(還有三天就考完了,不過我也沒在讀書)
再動手嚐試看看好了[/quote]

比紫色還紅的顏色就是暖色了
綠色是中性色

盡量用紅色系列就會看起來有春節氣氛
考試加油!期待你的完稿
構圖很有氣勢說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)