鐵之狂傲

標題: 鋼彈seed-d FINAL PLUS~選ばれた未来~[P2PZone繁] [列印本頁]

作者: 基爾    時間: 05-12-27 20:58
標題: [YSI]鋼彈seed-d FINAL PLUS~選ばれた未来~[P2PZone繁]
分享第二發...感謝各位板友的支持與鼓勵!

【動漫名稱】鋼彈seed-d FINAL PLUS~選ばれた未来~
【動漫語言】日語
【動漫字幕】P2PZone繁體
【動漫格式】RMVB
【動漫長度】46分
【我的評論】................福田!!!!
【購買指數】★★

part1
part2
part3
part4
part5
part6
part7

解壓密:基爾只在鐵之狂傲分享

-------------------------------------------------------------------------

備用載點:
part1
part2
part3
part4
part5
part6
part7

看來多分幾個PART果然是正確的...檔案居然到現在還沒爆...XD
另外放了備份檔案了,所以爆掉就不補檔囉...
作者: pkur    時間: 05-12-27 21:16
標題: 回覆: [ysi]鋼彈seed-d FINAL PLUS~選ばれた未来~[P2PZone繁]
感謝分享~~  
聽說劇情看起來比較好看的說~
等很久啦!!!  ^^
作者: tony60609    時間: 05-12-27 21:27
標題: 回覆: [ysi]鋼彈seed-d FINAL PLUS~選ばれた未来~[P2PZone繁]
感謝分享~不過你的評語@@希望不是福田噱錢新作.....
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-12-27 21:40
感謝您喔!!!

這跟我看的字幕組一樣@@"

只是我下載下來沒有標上字幕組的LOGO而已

害我不知道是哪一個字幕組做的...
作者: 帥哥屁屁    時間: 05-12-27 21:40
購買指數兩顆星啊...(汗

還是吃下來看看...感謝上傳囉^^
作者: 幻月星痕    時間: 05-12-27 21:41
終於找到能下載的載點了~~~又一好物~~吃下~~聲望奉上
作者: 基爾    時間: 05-12-27 21:41
[quote=★疾風之龍☆]感謝您喔!!!

這跟我看的字幕組一樣@@"

只是我下載下來沒有標上字幕組的LOGO而已

害我不知道是哪一個字幕組做的...[/quote]

哦哦,好像有其他大大分享了一樣的> <
大家就請把我的當作分流吧...
作者: 希德    時間: 05-12-27 21:59
感謝大大分享阿!!!
我找了整個早上還找不到的說
現在總算讓我找到了
作者: 冰魄靈動    時間: 05-12-27 22:13
就再等這個QQ
太感動了,到處逛總算給我逛到
謝謝分享><
下載...看片...
作者: pigc    時間: 05-12-27 22:31
哇哈哈~找到了~找到了~沒想到真的有人提供阿!我等很久了!謝謝拉!
作者: 艾米莉亞    時間: 05-12-27 23:00
嗚嗚~~終於給我等到了!!
太高興了!!而且還不是BT版~~
感恩呀!!
感謝大大的分享!!
作者: ken030721    時間: 05-12-27 23:37
剛剛才聽朋友說起,沒想到來逛逛就收到帖了,真感恩阿!!!
作者: 彩虹世界    時間: 05-12-27 23:59
標題: 回覆: 鋼彈seed-d FINAL PLUS~選ばれた未来~[P2PZone繁]
太棒了..首先要先感謝分享
再來是雖然批評不斷..
但是 但是...該看的還是要看(汗)
作者: babaabc    時間: 05-12-28 00:57
標題: 回覆: 鋼彈seed-d FINAL PLUS~選ばれた未来~[P2PZone繁]
嗯 ~ 感謝大大分享囉 !!
作者: 笨噗滋    時間: 05-12-28 01:25
第五個檔案好像..........打不開哩~_______~\
請問這是什麼原因~________~\
作者: ~TBC~    時間: 05-12-28 01:30
下載完成! 解壓成功!
還好早發現 不然YST空間裝SEED這種超人氣動畫
大概明天就死黨了吧=ˇ=
作者: 桃地再不斬    時間: 05-12-28 01:35
嗯嗯...
我正要用BT下載說...
沒想到有人放來了....
感謝您的分享嚕0.0+
作者: chaosdevil    時間: 05-12-28 09:51
大大~~好像第2個跟第5個不能下載阿~~~可以麻煩你檢查一下嗎~~感謝大大的分享~~
作者: ENVYA    時間: 05-12-28 11:19
好謎的畫面啊.....裸飄也越來越少女越來越誇張了啦!!囧
拉拉女王那張真棒耶XD

感謝大大分享ˇ先吃下了ˇˇ
作者: 基爾    時間: 05-12-28 18:04
檔案一切正常囉!可以下載了!
作者: 並非絕對正義    時間: 05-12-28 18:15
感謝分享啦 到要看看是不是真的補完
(但願不要越補越大洞XD)
作者: 謎..    時間: 05-12-28 18:25
喔喔...補完...阿
希望會比較好^^"......話說第五個檔案好像....
作者: F2004GA    時間: 05-12-28 18:25
太好了 終於有分享了
之前都是簡體的
現在有繁體了
太感謝大大了
作者: 古難    時間: 05-12-28 18:32
特別版~
還沒看過@@~
先下來看看囉~感謝分享
作者: 基爾    時間: 05-12-28 18:45
[quote=謎..]喔喔...補完...阿
希望會比較好^^"......話說第五個檔案好像....[/quote]

檔案一切正常= =
YSI常常這樣,請多試幾次囉!
作者: 毛志    時間: 05-12-28 19:29
這是..... 什麼東西=3=???

不管了 反正跟鋼彈有關 抓來看看!!

感謝分享呢
作者: 夏詩爾    時間: 05-12-28 19:34
鋼彈seed-d都還沒看完....
不過這部就先收下了~

辛苦大大了XD
作者: 朵魯妲    時間: 05-12-28 19:45
真是好物..!不過最後阿斯蘭選擇麼人是美玲??
作者: 幻影之翼    時間: 05-12-28 21:13
讚贊贊~~~~謝謝分享........改天在下載(今天沒時間)......
作者: 毛志    時間: 05-12-28 21:45
看了以後 心裡真是很E04

阿斯蘭竟然跟美玲走了.....

那卡卡呢=口=.....

死阿斯蘭 欠打=_=...
作者: 朵魯妲    時間: 05-12-28 21:47
[quote=毛志]看了以後 心裡真是很E04

死阿斯蘭 欠打=_=...[/quote]

恩...跟我想的一樣...

阿斯蘭!!!真是欠打
作者: yxwddpp    時間: 05-12-28 21:48
謝謝分享~~~
我就收下啦~
老實說我都忘了GSD有最後結局這件事了....(汗...)
看到這篇才想起來...
作者: 曈@hitomi    時間: 05-12-28 21:57
終於有得下載~謝謝大大分享~
作者: aesir    時間: 05-12-28 21:57
終於搞定了!剛才把它下載完再解壓縮後再將影片大致瀏覽一下,結果一切正常。在此先謝過您的分享囉!先前看到眾多台灣和日本兩地的鋼彈同好把GSD罵到體無完膚,我稍後就來把這部影片全部看過一遍,看看福田是怎麼毀掉鋼彈的!
作者: ㄚ達    時間: 05-12-28 22:14
看到其他人的回覆不由得不能看了,阿斯蘭!!!你到底怎麼搞的啊!?!?!?!?
啊!!!卡姊啊!!!~
作者: 意志    時間: 05-12-28 22:22
感謝大大的分享
沒想到SEED-D還有啊
希望不要出現SEED第三部曲了
作者: ORGE    時間: 05-12-29 00:01
[quote=毛志]看了以後 心裡真是很E04

死阿斯蘭 欠打=_=...[/quote]

別太氣了...

A和M的關西是不會成立的= =\~/

KL和SL都是甜蜜蜜的走在一塊的..

不過A和M是一前一後~而且阿斯蘭對於美玲並不是把她當成戀人看待..

只是美玲單方愛慕阿斯蘭....所以別氣了~

只要相信AC就好啦^^/
作者: u155247    時間: 05-12-29 00:16
福田給他兩個月的時間希望他能好一點
希望不會再有兼用卡了
上傳辛苦了
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-12-29 00:19
雖然已經下載了
但是
還是很希望漫遊字幕組的= =|||
這是收藏怪癖嗎!?
感謝提供
作者: NESX    時間: 05-12-29 01:42

比我預期的好很多,雖然這算是好事,不過另一方面來看就見仁見智了
唯一的大敗筆是美玲頭髮沒有放下來XD
作者: 甜甜哈蜜瓜    時間: 05-12-29 17:21
感謝分享!!
距上一次看GSD最後一集完
都快忘記還有這一部卡通 一一lll
下來看看
再次謝謝分享
奉上聲望
作者: 風*逆裂    時間: 05-12-29 17:34
[quote=pkur]感謝分享~~
聽說劇情看起來比較好看的說~
等很久啦!!! ^^[/quote]

....其實沒有比較好看...做點修改而已....其實和原本的第50集沒多大差別@~@..

雖然看過不過還是謝謝提供他人觀賞的載點^^
作者: chinesam    時間: 05-12-29 17:53
感謝大大分享
終於等到這一刻了
到底結局會如何呢???
真的好期待啊..............
作者: 林肥肥    時間: 05-12-29 17:55
終於啊...
謝啦
作者: 闇之    時間: 05-12-29 20:36
感謝分享....這最後部份會決定我甘不甘願被騙錢@@??
作者: 阿源源    時間: 05-12-29 22:26
嘿...原來只是改版唷
還以為是新的..> <
還是感謝上傳 辛苦了
作者: 虛幻星藍    時間: 05-12-30 00:08
感謝阿~

找了很久了!

非常期待這特別篇!!!
作者: Tiffany&Co    時間: 05-12-30 19:40
(下載中~~)
終於找到了~
感謝分享==+
3Q~感恩

剛剛看到有人分享~才想起來......
之前想要看的時候....沒有找到~
最近真的是忙阿!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)