鐵之狂傲

標題: [HINET]ヤミと帽子と本の旅人 Music Book [列印本頁]

作者: homeya    時間: 05-12-28 02:09
標題: [HINET]ヤミと帽子と本の旅人 Music Book

作者: 水無月陽神    時間: 05-12-28 02:25
標題: 回覆: [HINET]ヤミと帽子と本の旅人 Music Book
小姆啊=口=/

第一檔壞掉了啦OTL

重下兩次了說= =/
作者: peri    時間: 05-12-28 02:27
標題: 回覆: [HINET]ヤミと帽子と本の旅人 Music Book
糟糕物 , 都是糟糕物 XD

話說這是由H-GAME改編而成的動畫 ( 竟然還買得到庫存遊戲 ^ ^ ''' )

不過還不錯看啦 ~~~ GL 萬歲 ?!

遊戲也是在搞 GL , 到動畫依然還是再搞GL ( 汗 )

這部動畫在當時是小雪貼的 , 圖也是兔子我貼的 ~~

算是臨時做最後一次推廣吧 ^ ^

還有 , 該公司也出過些作品 : 鈴菜日記 . ( orz ) 又是一部 H [ 買得到庫存貨 ]

不過最歡樂的還是這一部 : 某A's ( /邪笑 ) [ 真的買得到 , 哇哈哈 ] < 只是不知道是不是同人就是了 >

真是歡樂啊 XD [ 可惜不能拿到這分享 ]

PS : 小全 , 您的logo 是在哪找到的啊 ( / 邪笑 )
作者: homeya    時間: 05-12-28 02:28
[quote=水無月陽神]小姆啊=口=/

第一檔壞掉了啦OTL

重下兩次了說= =/[/quote]

怪哉?

我可以下載阿=口=...

黑內特怪掉可能!?
作者: peri    時間: 05-12-28 02:30
黑內特有點不穩要注意 ~~

( 飄出 ~
作者: homeya    時間: 05-12-28 02:30
[quote=peri]糟糕物 , 都是糟糕物 XD

話說這是由H-GAME改編而成的動畫 ( 竟然還買得到庫存遊戲 ^ ^ ''' )

還有 , 該公司也出過些作品 : 鈴菜日記 . ( orz ) 又是一部 H [ 買得到庫存貨 ]

不過最歡樂的還是這一部 : 某A's ( /邪笑 ) [ 真的買得到 , 哇哈哈 ] < 只是不知道是不是同人就是了 >

真是歡樂啊 XD [ 可惜不...[/quote]

我不是小全唷=.=|||

我們ID差很多XD"

至於LOGO圖..是某天在爆笑圖版挖到的=口="
作者: 水無月陽神    時間: 05-12-28 02:31
[quote=peri]糟糕物 , 都是糟糕物 XD

真是歡樂啊 XD [ 可惜不...[/quote]
Orbit社旗下有CLOVER、ROOT、CORE三個子公司

原畫擔綱都是C姐

至於顔のない月和ヤミと帽子と本の旅人都是ROOT的作品

之中CORE社都是走女性向路線
作者: 水無月陽神    時間: 05-12-28 02:32
[quote=homeya]怪哉?

我可以下載阿=口=...

黑內特怪掉可能!?[/quote]
並非空間問題

是壓縮檔出錯= =

再下第三次CHECK看看
作者: peri    時間: 05-12-28 02:34
汗 , 都是走 GL ( orz )

嗯 , 我建議你用ss來分享 ~~

http://www.sendspace.com/

它比較穩又上傳快 ~

不過下載很慢 ( orz )
作者: 水無月陽神    時間: 05-12-28 02:37
[quote=peri]汗 , 都是走 GL ( orz )

嗯 , 我建議你用ss來分享 ~~

http://www.sendspace.com/

它比較穩又上傳快 ~

不過下載很慢 ( orz )[/quote]
不是GL啦..

女性向是指BL路線...
作者: peri    時間: 05-12-28 02:38
[quote=homeya]我不是小全唷=.=|||

我們ID差很多XD"

至於LOGO圖..是某天在爆笑圖版挖到的=口="[/quote]

不不 , 兔子只對<<小全>>的logo很好玩

看過他放的logo就知道我在說什麼了 ( / 邪笑 )

是小全歐 ~~

[quote=水無月陽神]不是GL啦..

女性向是指BL路線...[/quote]

是歐 ~

我弟玩到最後都是成了GL ~ ( 傻 )
作者: 水無月陽神    時間: 05-12-28 02:41
[quote=peri]不不 , 兔子只對<<小全>>的logo很好玩

看過他放的logo就知道我在說什麼了 ( / 邪笑 )

是小全歐 ~~

是歐 ~

我弟玩到的都是最後成了GL ~ ( 傻 )[/quote]]
我是說CORE社的遊戲...(嘆)
作者: peri    時間: 05-12-28 02:46
[quote=水無月陽神]]
我是說CORE社的遊戲...(嘆)[/quote]

歐~~ 抱歉抱歉 ~

知識淺陋 , 請您見諒 ( 鞠躬 )

話說我買到的是 ROOT 公司 ( 汗 )

謝謝您 , 讓我又上到一課 .
作者: peri    時間: 05-12-28 03:14
[快速補充故事]

ヤミと帽子と本の旅人 是冒險風動畫
GL只是當中的點綴而已
故事是說內心相當細膩柔弱的妹妹葉月(CV能登麻美子)
苦惱著要怎麼向即將16歲的來路不明姊姊初美(CV清水愛)表達自己的心意(講白一點是愛慕之心啦 XD , 在不知道請看某A動畫就知道啦 XD , GSD也行<不過是在搞另類的>)
當葉月準備對初美發動夜襲的時候
初美卻在她眼前消失了........
傷心欲絕的葉月跟GL女王風小惡魔リリス(CV小林沙苗)結伴
開始在不同的書中世界尋找初美的蹤影

遊戲也是這樣(真是orz)

==============================================================

後言 : 其實在小雪分享到差不多時 , 由我來補完 ( 好痛苦 )

故事我是以 kanon 做舞台 ~

是由舞 ( 葉月 ) 來找尋她以前的<<親密好友>> 的冒險故事 ~~

( 想起來了嗎 XD )

她經過了翼人的故事( AIR ) , 遇到了觀鈴 . 走到的過去 ( clannad ) 發現了她所失去的童年 ~

再跑到充滿圖畫的異次元世界 .....

迷之聲 : 你是打算把故事都講完嗎 = ˇ =

兔子 : 好了 ( 炸 )

您就轉貼過去吧

參考資料啊 orz ( 很多 , 不過既然規定一定要給嘛 ~~ )

http://animaid.blog19.fc2.com/blog-entry-8.html

不過我改了很多 XD
作者: 帥哥屁屁    時間: 05-12-28 09:49
亂入~

這個心眼好像在哪看過啊..(茶

話說...姆你半夜不睡覺,暴肝發分享啊...這像是要考學測的人嗎 (汗

飄出~
作者: 希利亞    時間: 05-12-28 10:28
感謝大大分享
正在下載中^^
作者: herryui    時間: 05-12-30 00:37
不知道有沒有觸犯版"龜"..有的話..就請哥哥代刪了喔.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)