鐵之狂傲

標題: 紙包雞,好笑到不行... [列印本頁]

作者: 遊戲MAN    時間: 05-12-28 14:21
標題: 紙包雞,好笑到不行...
[WMV]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/23/0b/12602185/blog_59683/dv/4258064/4258064.wmv[/WMV]
作者: Creece    時間: 05-12-28 14:40
標題: 回覆: 紙包雞,好笑到不行...
囧...

我完全看不懂

什麼是雞包??

他拿的是雞蛋吧??

可是雞蛋哪來的紙= ='''

什麼阿~~~~~~

飄~~~
作者: 黃柏樹    時間: 05-12-28 14:58
=.=  
雞包是素食材...
白紙 orz... 不能食
包雞紙 包 雞包紙 包 雞  orz...
XDD  這如果有港譯應該會不錯笑?
作者: 遊戲MAN    時間: 05-12-28 15:53
好笑的精華在包來包去,雞來雞去,紙來紙去的.........=口=!!! 我可是笑痛肚子耶...XD
作者: flyJK    時間: 05-12-28 17:34
什麼啊???  不過還滿好笑就是了...

看完之後腦袋全是問號...= = 他到底再說些什麼啊???
作者: 阿治衝啊    時間: 05-12-28 20:24
有人這樣瞎掰的嗎?.從頭到尾只吃到一張紙= =
作者: 銀色幽靈    時間: 05-12-29 01:47
這倒是讓我想到了獵人裡的…
梧桐:「硬幣在哪一隻手?」

XD
作者: 00璃悅00    時間: 05-12-29 20:05
包雞紙包雞包紙包雞........麥太太世界....ㄎ
雞  包包 雞  包包
雞包紙  包 雞包紙    包
包雞紙  包  包雞紙包  雞
...........................
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-12-29 21:58
這個可以笑出來耶?
看完後我說的第一個字:啥(笑
雖然不知道是怎麼回事
不過覺得很好笑XD
包包包包紙包雞包紙包紙雞(?)
作者: ritakao    時間: 05-12-30 00:18
我覺得
它在晃點我
這是哪種雞包紙.紙包雞.....雞包.包雞.紙.....
它欺騙我的感情
害我看得那麼認清
以為是哪種偉大的料理法
嗚.........
作者: ★匿名~寶貝☆    時間: 05-12-30 20:13
..........哈哈~雞包紙包雞紙????
好像繞口令唷~!!!!呵呵
作者: 嘎抓    時間: 05-12-30 21:18
哈哈哈哈!!
好好笑
真的好好笑阿>"<!!!
笑到飆眼淚!!
好個紙包雞!!!
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-1-1 16:24
蠻好笑的....
作者: 小貓~    時間: 06-1-1 16:29
甚麼東西= =?
完蛋了...我笑不出來@@''

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)