鐵之狂傲

標題: 賺錢 [列印本頁]

作者: fantasyfarer    時間: 05-12-28 16:44
標題: 賺錢
大家都怎麼賺錢的阿?
怎麼賺錢比較快?
作者: 洛斐斯    時間: 05-12-28 19:37
標題: 回覆: 賺錢
剛進入瑪奇時,因為等級不高又不太熟悉戰鬥系統
請先做商店的兼職來賺錢&升級
到了一定的程度,就跟其他玩家組隊解組隊任務賺錢
在怪物那裡打到的魔務捲軸可以跟NPC買任務換取報酬
初期就是這樣了ˊˇˋ
到了後面可以SOLO地城賺錢
作者: 孤楓    時間: 05-12-28 20:15
新手的話..建議可以在提爾克那和人組隊打狼記得用組隊任務卷..那會賺更快   建議先從灰狼開始
熟悉後再打黑狼或更強一點時打白狼 ...我新手時也是用這樣來熟悉遊戲兼賺錢練功
作者: 拳兒    時間: 05-12-28 20:23
學鍛製去巴里挖礦吧!只要你會冰反不難打,如果不喜歡打妖魔的話就挖完1f就登出吧
現在鐵條正好價,一組基本價都收4w5,我一天挖3的小時左右賺上15w以上沒問題,不過現在沒在賣都自己拿來賠本練打鐵
如果這樣還是閒賺太慢..就只有打寶就快了,好運一天就有幾佰萬的收入= =+
作者: 鯪魚球    時間: 05-12-29 12:15
組隊任務+打怪=w=
作者: 。柔柔。    時間: 05-12-29 12:23
變賣裝備+收集魔卷任務
作者: a0932108818    時間: 05-12-31 19:00
[quote=拳兒]學鍛製去巴里挖礦吧!只要你會冰反不難打,如果不喜歡打妖魔的話就挖完1f就登出吧
現在鐵條正好價,一組基本價都收4w5,我一天挖3的小時左右賺上15w以上沒問題,不過現在沒在賣都自己拿來賠本練打鐵
如果這樣還是閒賺太慢..就只有打寶就快了,好運一天就有幾佰萬的收入= =+[/quote]
請問鐵條一組20個吧..
3個小時有辦法挖到這麼多嗎??
請問你怎挖的阿~~
作者: 86125    時間: 05-12-31 19:43
[quote=a0932108818]請問鐵條一組20個吧..
請問你怎挖的阿~~[/quote]

去八里 只挖第1層
挖完用女神翅膀飛回去
遊戲一天可以挖3趟 還會多一點時間可以煉鐵
看有沒有耐心挖而已...
作者: Michi    時間: 05-12-31 19:48
聖堂兼職一直做就會有錢了
作者: abc1977    時間: 05-12-31 19:57
狂打組對任務灰狼或白狼

或是打地城蒐集魔法粉跟摩力賦予卷軸有些人會收

不過打地城要花蠻多時間

打灰狼跟白狼比較實在
作者: 紅色緞帶    時間: 06-1-1 03:46
新手一開始建議先打工賺點$$再買把比較實用的武器如:闊劍.鐵鎚等等
必要技能:反擊.重擊.格鬥精通.防禦.冰矛.爆擊
有了這些技能可以安心去班克爾的地下城(巴里)挖礦去不過要有耐心就是了
1組約5萬很賺的!如果情況允許順便去兼教堂差會更好~
作者: 拳兒    時間: 06-1-1 05:01
[quote=a0932108818]請問鐵條一組20個吧..
請問你怎挖的阿~~[/quote]
打完1F去2f看一下有沒有不用打怪就有礦石,沒有就重登再下去,喝耐水挖跟準備3~4隻祝福十字搞放寵物一只連續挖..
作者: a0932108818    時間: 06-1-1 16:27
[quote=86125]去八里 只挖第1層
挖完用女神翅膀飛回去
遊戲一天可以挖3趟 還會多一點時間可以煉鐵
看有沒有耐心挖而已...[/quote]
可是挖礦很容易失敗..
平均挖4次才挖到一次
而且提煉失敗率又高...
怎麼會有辦法3個小時有3組阿....
作者: 86125    時間: 06-1-1 17:19
[quote=a0932108818]可是挖礦很容易失敗..
平均挖4次才挖到一次
而且提煉失敗率又高...
怎麼會有辦法3個小時有3組阿....[/quote]

挖礦我是帶耐水下去挖的...所以省掉休息的時間
加一些精通製作也可以提高挖到的機率吧
提煉我是變身煉的= =|||
不過 如果3小時有1組 也很賺了
作者: 天下聖凱    時間: 06-1-1 18:02
一開始
打工到可以買把武器(闊劍佳)
去伐木廠打狐狸跟浣熊 拿魔物捲換錢
據說不錯賺= =/
作者: 五十嵐 青    時間: 06-1-1 19:08
鐵條現階段是最賺錢的沒錯  愛麗莎想作鐵條生意的請找我  我一組都是5萬收 量多可在議-.-  魔賦練高了以後在一線二城燒燒東西就可以賺很多了-.-  愛麗莎9線  櫻花下的浪漫
作者: 孤楓    時間: 06-1-2 18:45
請問一下...1F可以挖到多少礦...如果拿挖礦和打萊初比哪個好賺

順便問一下  五十嵐 青  你在遊戲中的ID叫啥..我若有挖可和你聯絡..
作者: sister2529    時間: 06-1-2 18:49
[quote=五十嵐 青]鐵條現階段是最賺錢的沒錯 愛麗莎想作鐵條生意的請找我 我一組都是5萬收 量多可在議-.- 魔賦練高了以後在一線二城燒燒東西就可以賺很多了-.- 愛麗莎9線 櫻花下的浪漫[/quote]
孤楓大大~~他有寫ID上來阿@@請看引用部分…
作者: 五十嵐 青    時間: 06-1-2 18:52
[quote=五十嵐 青]鐵條現階段是最賺錢的沒錯 愛麗莎想作鐵條生意的請找我 我一組都是5萬收 量多可在議-.- 魔賦練高了以後在一線二城燒燒東西就可以賺很多了-.- 愛麗莎9線 櫻花下的浪漫[/quote]大概是這樣= =
作者: 洛斐斯    時間: 06-1-2 20:42
[quote=孤楓]請問一下...1F可以挖到多少礦...如果拿挖礦和打萊初比哪個好賺

順便問一下 五十嵐 青 你在遊戲中的ID叫啥..我若有挖可和你聯絡..[/quote]
其實這不太一定,我最高紀錄大概是一樓挖大約3組鐵礦
不過普遍一f都可挖到1~2組以上的鐵礦

萊初沒solo過...不知道哪個比較好賺=ˇ=\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)