鐵之狂傲

標題: [分享]羊之歌~~~第一話(繁) [列印本頁]

作者: wwwww423    時間: 05-12-28 21:51
標題: [分享]羊之歌~~~第一話(繁)
在GZ抓的~~看過後感覺是很棒的作品~所以想說分享一下:P
味道清淡....感覺像是日式小說....在下看到最後(第4話)時淚水流了出來......喜歡的人再下吧...
可以的話麻煩給一下聲望~~~~謝

http://s44.yousendit.com/d.aspx?id=0QCC35SUIJBKL04VB8NHGV7GZ7
作者: zxc77zx    時間: 05-12-28 22:34
標題: 回覆: [分享][YSI]羊之歌~~~第一話(繁)
感謝大大分享!!

不知道好不好看.....

先載在說^0^

作者: 懶人喵喵    時間: 05-12-28 22:51
下來看看好了
好看的話在繼續捧場
作者: tosumup    時間: 05-12-28 22:56
不好意思,可以請問有沒有大綱呢?
作者: love66    時間: 05-12-29 00:04
超好看的^^
我是沒看過動畫版,不過我看漫畫看到哭@@ (因為真的是很感人....)
動畫的主題曲"Destiny ~宿命~"超極好聽 (恵姐姐和小関合唱的真好聽呀^^)
這個好像也有被拍成電影版吧!!
作者: wwwww423    時間: 05-12-29 07:12
[quote=tosumup]不好意思,可以請問有沒有大綱呢?[/quote]

嗯...就是..不知道從何說起...還是麻煩您自己看吧XD
作者: momosaya    時間: 05-12-29 08:57
標題: 回覆: [分享]羊之歌~~~第一話(繁)
謝謝你的精采分享~!
不回文實在對不起自己良心= =+
作者: 正輝    時間: 05-12-29 16:48
感謝大大分享@@"
雖然沒有聽過= ="
不過來是幫你推上去吧!!
作者: 彩虹世界    時間: 05-12-29 17:04
唔...看來是一部很棒滴 動畫唷!!
看完 ..有小感想再補上 ^^

最後希望大大繼續補上唷 ^^
作者: qazwsxedcedc    時間: 05-12-29 17:32
不知道好不好看說...
不過聽到有人說看到會流淚..
那就一定要下的阿
作者: 亜紀玥    時間: 05-12-29 20:38
音樂真的很好聽

聽了音樂以後就一直很想看呢=^^=/
作者: 古難    時間: 05-12-29 20:50
沒看過...
聽說很感人@@
那就先下來看看吧~
作者: andy13469    時間: 05-12-29 21:35
曾經聽到有人推薦這部
應該挺好看的吧@@
反正才4集   就下載來看吧^^
作者: 薩伊    時間: 05-12-29 21:43
=口=〈驚〉
看到會流淚的動畫
真是有點不可思議耶
吃下來看看是不是真的有那麼神奇~~XDDD
作者: 阿源源    時間: 05-12-29 23:32
大家都說好看我就不能錯過
感謝上傳辛苦
作者: rabbit_kyo    時間: 05-12-30 00:32
下了下了 ^^
姆~ 跟羊有關嗎
有沒有簡介
下來看看 謝謝分享喔
作者: 光之使者    時間: 05-12-30 00:56
人物會唔會好可愛啦,感動程度會有幾高呢,真的要下載來看一看才知道,正在下載中多謝大大的分享!!
作者: 光之使者    時間: 05-12-30 00:57
會唔會像AIR那样呢!!
作者: wwwww423    時間: 05-12-30 06:22
嗯....不是AIR類型的片子喔~人物也不像AIR那樣~劇情也偏向情緒~能接受再下載吧
作者: 背叛者    時間: 05-12-30 15:03
沒想到這個也有動畫

不知道是不是根漫畫一樣

感謝分享
作者: 結城 零    時間: 05-12-30 21:45
"羊之歌"好奇怪的名字喔!
看了会流淚嗎?!(好奇)
現在下載來看看~~~

(下載中...)

謝謝分享ˇ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)