鐵之狂傲

標題: 真蓋特-世界最後之日2~6[動漫花園字幕組 繁] [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 05-12-28 22:49
標題: 真蓋特-世界最後之日2~6[動漫花園字幕組 繁]
【動漫名稱】真蓋特-世界最後之日
  【動漫語言】日
  【動漫字幕】繁體
  【動漫格式】rmvb
  【動漫長度】24分半
  【動漫集數】2~5 
  【動漫簡介】(此動畫的介紹~最好要有圖片介紹)
  【我的評論】此作品非常的懷舊
      在機器人大戰中也佔有著很大的地位
      無與倫比的熱血就在此唉!!
  【購買指數】5
作者: 肯特    時間: 05-12-28 23:17
標題: 回覆: 真蓋特-世界最後之日2~6[動漫花園字幕組 繁]
話說....元氣都是吃啥長大的阿=.=b
居然會胖那麼多@@
舊版的....果然像小孩子 orz
感謝拉^^
作者: 單槍狂龍    時間: 05-12-28 23:24
標題: 回覆: 真蓋特-世界最後之日2~6[動漫花園字幕組 繁]
偶是蓋特的忠實戲迷,蓋特真的很熱血
小黑大大辛苦了^^~
作者: 黑崎 玄    時間: 05-12-28 23:45
[quote=肯特]話說....元氣都是吃啥長大的阿=.=b
居然會胖那麼多@@
舊版的....果然像小孩子 orz
感謝拉^^[/quote]
你該不會把博士看成元氣吧- -\?
作者: 肯特    時間: 05-12-29 00:35
[quote=怪怪ㄉ小黑]你該不會把博士看成元氣吧- -\?[/quote]

是比較 你貼的元氣(最後一張 對吧)
以及 現在 世界末日中的元氣....
真的有胖=.=b
作者: 許珵璟    時間: 05-12-29 00:37
真是謝謝分享啦,不過我沒法抓第五話,可以麻煩你再放一次嗎?麻煩你了,謝謝.
作者: 黑崎 玄    時間: 05-12-29 00:52
[quote=許珵璟]真是謝謝分享啦,不過我沒法抓第五話,可以麻煩你再放一次嗎?麻煩你了,謝謝.[/quote]
多試幾次
點重新整理到他給你其他認證碼大概就能了
[quote=肯特]是比較 你貼的元氣(最後一張 對吧)
以及 現在 世界末日中的元氣....
真的有胖=.=b[/quote]
恩- -/
可能因為世界末日的比較憂鬱!?
作者: 許珵璟    時間: 05-12-29 01:03
可以了,感謝你喔,打擾之處請多見諒.
作者: 鋼琴上的喵    時間: 05-12-29 03:02
黑黑 明天看到就代表我ver 1上傳好了........

msn聯絡 Orz........
作者: 最後之日    時間: 05-12-29 04:38
第6集怪怪的說
沒辦法下載....
又看不到了....
作者: 黑崎 玄    時間: 05-12-29 06:09
[quote=最後之日]第6集怪怪的說
沒辦法下載....
又看不到了....[/quote]
你的問題大概跟許先生一樣囧?
作者: 0935black    時間: 05-12-29 18:55
我來推一下
那個元氣真的差好多
看了前5集
劇情有點黑......但還是好讚阿
多謝摟
作者: hon0001    時間: 05-12-30 19:20
可以告訴我大概的劇情嘛? 我看不太懂。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)