鐵之狂傲

標題: 真蓋特-世界最後之日1~7[動漫花園字幕組 繁] [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 05-12-29 21:46
標題: 真蓋特-世界最後之日1~7[動漫花園字幕組 繁]
【動漫名稱】真蓋特-世界最後之日
   【動漫語言】日
   【動漫字幕】繁體
   【動漫格式】rmvb
   【動漫長度】24分半
   【動漫集數】2~5 
   【我的評論】此作品非常的懷舊
        在機器人大戰中也佔有著很大的地位
        無與倫比的熱血就在此唉!!
   【購買指數】5
   【空間】RS
   【心眼】鐵之狂傲小黑分享,請勿轉載

下載點:第一話 ←感謝鋼琴上的喵的HINET空間
      第二話
      第三話
      第四話
      第五話
      第六話
    第七話
第七話截圖:

博士太強了吧!!犯規唉

早乙女蟑螂?

作者: len790726    時間: 05-12-29 22:01
標題: 回覆: 真蓋特-世界最後之日1~7[動漫花園字幕組 繁]
哇!!!!真是好久以前的卡通說=  ="
真是太謝謝大大妳的分享了喔^0^
讓我好像幼年輕起來了說哈哈
作者: 肯特    時間: 05-12-29 22:25
標題: 回覆: 真蓋特-世界最後之日1~7[動漫花園字幕組 繁]
話說....博士 的身體 本身就是犯規拉>"<
他居然利用入侵者=.=b

不過....溪 根 元氣 之間....轉的有點硬的說~"~

感謝拉^^
作者: 黃泉路    時間: 05-12-29 23:54
熱血阿~
之前有看過中視撥的....不過沒有看完...
這次全抓下來吧

感謝分享~
作者: 正輝    時間: 05-12-29 23:58
感謝大大分享上來@@"
純推不下!!
作者: 許珵璟    時間: 05-12-30 01:22
終於等到第一話和第七話了,期待後續喔,謝謝.
作者: 御雷者    時間: 05-12-30 19:29
小黑每次都會放之前的連結
真的很棒
就算只有假日才能上網也不怕抓不到
謝謝
作者: 單槍狂龍    時間: 05-12-30 20:07
看完第6集,小弟我發現一個現象
就是----龍馬呢?他怎麼不見了?偶超喜歡他的說QQ~
作者: kiloyaya    時間: 05-12-30 23:58
大大   第5級的下載點好像壞掉了??  雖然我看不太懂英文  不過  我每一小時看一次    他都不給我下載呢@@"    連倒數的秒數都不給我讀ˊˋ"    這是不是就叫做  "暴掉"了?
可以的話  請大大補上   感恩   Orz..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)