鐵之狂傲

標題: 【不過是個閒聊】如果有人叫你"中國"的話...... [列印本頁]

作者: squallseptem    時間: 05-12-29 22:41
標題: 【不過是個閒聊】如果有人叫你"中國"的話......
今天上日文課時
老師提到以前他住在日本時,在日本料理店工作
有的時候因為服務不好被日本人罵"你幹什麼!?你這中國人!!"
我就回他:
[老師!如果那邊的日本人再叫你"中國"的話,你就回他"我不叫中國!我叫紅美玲啦!"不就好了!!]
......
......
為什麼老師不是東方眾......OTL
作者: 爸爸貓    時間: 05-12-29 23:00
標題: 回覆: 【不過是個閒聊】如果有人叫你"中國"的話......
[quote=squallseptem]今天上日文課時
老師提到以前他住在日本時,在日本料理店工作
有的時候因為服務不好被日本人罵"你幹什麼!?你這中國人!!"
我就回他:
[老師!如果那邊的日本人再叫你"中國"的話,你就回他"我不叫中國!我叫紅美玲啦!"不就好了!!]
......
......
為什麼老師不是東方眾......OTL[/quote]
我不是中國!!!我叫紅美鈴啦TOT~~~
美鈴~美鈴~紅美鈴~~~
我美鈴~~~~
作者: 八雲橙    時間: 05-12-29 23:15
標題: 回覆: 【不過是個閒聊】如果有人叫你"中國"的話......
中國阿...雖然小日本搞不太清楚我們應該算是中國人
還是叫台灣人(雖然叫台灣人可是台灣是國家嗎?不都是華人嗎??之類的想法)
這種趣事我們日文老師也有提過,有些日本人還是搞不太清楚我們是中國人還是台灣人
腦筋混亂的情況下就都乾脆歸類都叫華人,中國人算了= ='''
作者: 祭青    時間: 05-12-29 23:53
記得喊的時候要加手勢比較有氣魄XD
(め~りん~め~りん~め~りん~め~りん~め~りん)
作者: 八雲紫    時間: 05-12-29 23:59
我們是蓬萊人!   
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-30 00:40
日本人要是說"你幹什麼!?你這紅美玲!!".....
我想你們考試的題目就會跟彈幕脫離不了關係了...=x=|||
作者: 伊菲克    時間: 05-12-30 01:52
如果是這樣回答呢.....

"我的名字不是中國.我是稱霸東方所有少女們第二次最萌的人氣霸主 紅 美 玲!"

(半身:突然千萬小刀以及千針之雨從後方飛來...)
作者: Akihito    時間: 06-1-1 00:21

[quote=十六夜 安矢]日本人要是說"你幹什麼!?你這紅美玲!!".....
我想你們考試的題目就會跟彈幕脫離不了關係了...=x=|||[/quote]
考試項目是閃考卷...
擦越多分數越高...
失誤的要補考...
放Spell的死當...<囧>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)