鐵之狂傲

標題: 海賊王-飛躍的少年 [列印本頁]

作者: 呆呆呆...    時間: 05-12-29 23:40
標題: 海賊王-飛躍的少年
遊戲中的寶箱開不了....請幫忙....說是要找鑰匙也找不到

作者: gndd660765    時間: 05-12-30 00:09
標題: 回覆: 海賊王-飛躍的少年
[quote=呆呆呆...]遊戲中的寶箱開不了....請幫忙....說是要找鑰匙也找不到[/quote]

請到2-2先找索隆找到他後去找修修..那隻狗就會給你KEY了
作者: 小弟有練過    時間: 05-12-31 20:30
標題: 海賊王...少年問題
剛剛不知道怎案的魯夫變成一個胖仔 那要怎用阿@@?
作者: q28110883    時間: 05-12-31 20:35
標題: 回覆: 海賊王...少年問題
請勿用注音文

------------

按下下就有了!
作者: joe8166    時間: 05-12-31 22:13
請問一下怎麼便胖胖的嚕夫
作者: q28110883    時間: 05-12-31 22:30
恩~不是按下下嗎?

剛剛不是說過了...其實只要多試試就好了!
作者: !有熊出現~啦!    時間: 06-1-1 14:11
標題: 海賊王...少年問題 ((寶箱怎麼開))
海賊王...少年問題 ((寶箱怎麼開))
作者: q28110883    時間: 06-1-1 14:37
標題: 回覆: 海賊王...少年問題 ((寶箱怎麼開))
破完第二關後(打完Boss小丑巴奇)

到2-2找一隻狗(在一開始的地方)

找到後它會給你"Key" 後就可以開"大寶箱"了
作者: 小弟有練過    時間: 06-1-1 15:50
標題: 海賊王xxx少年
請問怎放炸彈阿?
作者: q28110883    時間: 06-1-1 15:58
標題: 回覆: 海賊王xxx少年
好像是按上加B喔!

我想你可以用"海賊王 飛躍的少年專屬討論區"喔

不然一直開新主題 這樣版面都會很亂的(一直重複)
作者: c26081    時間: 06-1-1 19:11
標題: 回覆: 海賊王xxx少年
.......................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)