鐵之狂傲

標題: 【下載】東方第9.5弾 「東方文花帖 ~ Shoot the Bullet」 [列印本頁]

作者: aurora8464    時間: 05-12-30 17:20
標題: 【下載】東方第9.5弾 「東方文花帖 ~ Shoot the Bullet」
大家久等了,第一時間來分流。
這次用的FF空間,不知道會不會爆掉,所以有先下載好的麻煩一下順便上傳一個分流載點,這比回文感謝或加聲望實際很多。

推薦使用的網絡硬碟
http://rapidshare.de/
http://www.yousendit.com/
http://www.megaupload.com/cn/

歡樂是要和大家分享才會更歡樂的。

順手放上文花帖的BGM提取,壓制MP3。
點我下載

好了,最後就是這個了。

猛擊下載
作者: 路人丙    時間: 05-12-30 17:26
標題: 回覆: 【下載】東方第9.5弾 「東方文花帖 ~ Shoot the Bullet」
我是第一個嗎
我好期待這次的東方文化帖
先下下來看看等看到正版再來買阿
謝了
作者: asukay520    時間: 05-12-30 17:27
標題: 回覆: 【下載】東方第9.5弾 「東方文花帖 ~ Shoot the Bullet」
RS就直接UPLOAD阿?
下載好我來試試
感謝讓我們歡樂XD
作者: ttps50310    時間: 05-12-30 17:27
謝謝分享^^b

已經等好久嚕@@"
作者: 八雲藍    時間: 05-12-30 17:29
嗚嘎~
花映塚才剛入手...
文花帖就來了!

花映塚都還沒碰的說...
(我是廢物...)
作者: 八雲紫    時間: 05-12-30 17:50
下載中...
看來我今天不用睡覺了...
作者: 觀風路人    時間: 05-12-30 18:10
感謝分享
一回到家就有載點了
版大的速度真是快

題外話:
都快要學測了還...
作者: 伊菲克    時間: 05-12-30 18:15
FF空間喔....上傳辛苦了
這邊已經靠某畜生跑完了XD
137MB...這三個空間我都苦手呢..
凌晨我有時間上傳至我的Xuite空間可以嗎...
作者: 大海愛藍天    時間: 05-12-30 18:24
終於是能玩到9.5了=w=
太感謝aurora大了
速度真快呀=w=b

補充:這是酒精檔嗎?
作者: 蒼月曉    時間: 05-12-30 19:32
文花帖出了啊@@?
感謝大大分享~
真是太棒了...今天總算有開心的事了= ="
作者: 鬼噬    時間: 05-12-30 20:06
看起來手又會很酸了呢= ="感謝分享
作者: 米歐    時間: 05-12-30 20:21
速度真快阿@@"

趕緊來下載
作者: 前原-谷    時間: 05-12-30 20:31
......下載完的三個檔案用什麼開呀......
作者: aurora8464    時間: 05-12-30 20:34
用虛擬光驅(DT或者酒精)載入。
直接複製文件夾到硬碟上或者用App加載后安裝。
作者: 前原-谷    時間: 05-12-30 21:25
[quote=aurora8464]用虛擬光驅(DT或者酒精)載入。
直接複製文件夾到硬碟上或者用App加載后安裝。[/quote]
死.....那我就不能玩了
因為我家是98不是2003或XP......
還是等好心人傳上載好的壓縮檔吧.....
作者: aurora8464    時間: 05-12-30 21:35
DT在98下也是可以用的,很方便。
作者: 鈴木克雷    時間: 05-12-30 21:38
嗯....關於下載來的BGM為何是何在一起的啦~~~~!
(謎:有就好了,還講那麼多幹嘛?)
可是....都合在一起感覺怪怪的....
作者: caine281    時間: 05-12-30 21:56
啦啦啦...文花帖出來囉....
那麼 , 我的競試爆掉就值得啦
嚕嚕嚕啦啦啦~~~
感謝分享 (終於正常點了)
作者: 七色霧    時間: 05-12-30 22:17
前輩動作真快,連BGM提取都有了
上傳辛苦了~
作者: Tanisz1    時間: 05-12-30 23:45
做個分流

帳號
tanisz1001
密碼
a0123456789

是以解好壓縮的
作者: 祭青    時間: 05-12-30 23:46
我...有點想問...
那個空間要點哪邊下載才對[抖]
FF空間沒有看過不熟@_@"
作者: Tanisz1    時間: 05-12-31 00:14
[quote=祭青]我...有點想問...
那個空間要點哪邊下載才對[抖]
FF空間沒有看過不熟@_@"[/quote]

http://www.xuite.net/
作者: 祭青    時間: 05-12-31 00:24
[quote=Tanisz1]http://www.xuite.net/[/quote]

您輸入的帳號錯誤,請再檢查一次喔 <==

orz   好像不能下載呢
作者: 伊菲克    時間: 05-12-31 01:54
分流支援.三個解壓縮黨
Xuite
帳號 ifekros
pw touhousaigou
作者: 秋楓有致    時間: 05-12-31 08:14
謝謝分享~期待已久了
作者: 決戰深海    時間: 05-12-31 09:33
終...終於看到9.5東方文花帖了(抖...抖...

aurora大最高呀~

等很久了呢~

上傳辛苦了^^~
作者: 克里斯Chris    時間: 05-12-31 11:04
[quote=aurora8464]大家久等了,第一時間來分流。
這次用的FF空間,不知道會不會爆掉,所以有先下載好的麻煩一下順便上傳一個分流載點,這比回文感謝或加聲望實際很多。

推薦使用的網絡硬碟

那個...有 人能幫我解決問題嗎?
我用虛擬酒精掛載 執行安裝檔 就出現[檔案名稱 目錄名稱 磁碟區標籤語法錯誤]訊息
能否請各位大大幫我解決? 謝謝
作者: 嵐雅    時間: 05-12-31 11:12
浮上...
久久沒上了(好忙@@")
一上來就看到TH9.5(今天真是好日子阿~~)訂的夏娜也來了~又有最喜歡的日文課
下載先~ (日文課回來在加聲望)
上傳辛苦了~
作者: caine281    時間: 06-1-1 02:04
[quote=jacklf2004][quote=aurora8464]大家久等了,第一時間來分流。

推薦使用的網絡硬碟

那個...有 人能幫我解決問題嗎?
我用虛擬酒精掛載 執行安裝檔 就出現[檔案名稱 目錄名稱 磁碟區標籤語法錯誤]訊息
能否請各位大大幫我解決? 謝謝[/quote]

你要用Applocale來開
要不然會因為亂碼的關係沒辦法裝
不過直接複製到硬碟中比較快
在我的電腦中找到
這樣的點開啟就好
再來就這樣

不過這些在第二頁aurora8464大已經講過了

註 : 請忽略第一張圖下面的部分 , pchome上傳不知道在搞什麼

註二 : YSI 空間好難搞阿....想幫分流 , 傳了兩次都說無法顯示網頁 , 網頁已經過期(??)

傳兩次花了將近5小時都白費了   ooo...大概是不得其法= =
作者: *天使羽翼*    時間: 06-1-1 13:31
浮出~~
剛剛要上傳時發現,FF硬碟又被鎖了....

上傳完成~這個已經安裝好的版本
點我
作者: dark0809    時間: 06-1-2 21:41
謝了~還不錯玩......但....冒昧問問...我怎麼沒音樂XD"
作者: aurora8464    時間: 06-1-2 22:18
[quote=dark0809]謝了~還不錯玩......但....冒昧問問...我怎麼沒音樂XD"[/quote]

如果沒有挂APP就直接安裝的話就是這個情況。
所以推薦直接複製文件夾的。
作者: 泫雨    時間: 06-1-3 00:49
好久沒逛鐵傲
一回來就有好東西
感激分享(跪倒)
作者: 薏仁湯    時間: 06-1-3 02:07
(浮(屍?
雖然說在下手上還有3份報告(歪
不過這一定要謝一下
感謝分享了O>

(沉
作者: Joco    時間: 06-1-7 20:46
繼永夜抄之後~就沉了一陣子~  

有了新的經典做~當然要玩玩看~

謝謝大大的分享囉~

(個人沒網路空間  雖很想幫忙...但....嗯....祈禱有其他人能幫忙@@)
作者: chweng    時間: 06-1-8 16:24
想幫忙分流,但是剛註冊無法貼網址,所以請大家到我的網站看下載連結吧。
此為 rapidshare.de 空間,簡介與下載連結請見下面網頁(點與斜線部份就請自行替代一下,抱歉……):
www點chweng點idv點tw斜線blog斜線archives斜線114
作者: 愛上牛奶的咖啡    時間: 06-1-18 21:54
137mb....
哈哈~感些某些大大"努力"的分享
嗯嗯~辛苦你們了
作者: sl0307_80    時間: 06-1-28 14:11
謝謝各位大大的分享
辛苦了m(_ _)m
作者: ILYA    時間: 06-2-4 10:57
FF空間,
我唔識用~
有人可以教下我嗎?
作者: shionsahara    時間: 06-2-8 21:01
我本來是要用DSL下的,但是不知為何我DSL不能用~"~
來挖舊文,還真的給我找到了@@
謝謝大大的分享,上傳辛苦了!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)