鐵之狂傲

標題: 大家認為海軍的軍裝好看嗎? [列印本頁]

作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-31 11:06
標題: 大家認為海軍的軍裝好看嗎?
今天與朋友正在看海賊王  結果 看到海軍上校穿著背上寫著正義低連身外套  
在閱兵的時候大喊:我們一定要打倒可惡的海賊
底下眾人:為了對的起我們背上的正義!![一道風吹過 把"正義"2個字禿顯出來]

我就說了:恩~~~海軍的軍裝很帥呢~~ 寫著正義的連身外套挺有氣魄的!!
朋友便答了:哪會阿!! 俗弊了!! 什麼時代了還正義勒..........
我問:你不覺得很有氣魄 也很帥嗎?
朋友答:我只覺得很白痴 也很俗..........

因此 我決定來做個意見調查  大家認為海軍的軍裝好看嗎? 我這裡的軍裝是指上校階級以上 穿的那種[就是斯摩格穿的那種]................
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 05-12-31 12:29
標題: 回覆: 大家認為海軍的軍裝好看嗎?
不會阿
我覺得很好看^^
作者: kirakasim    時間: 05-12-31 12:56
[quote=蘿莉天皇]今天與朋友正在看海賊王 結果 看到海軍上校穿著背上寫著正義低連身外套
在閱兵的時候大喊:我們一定要打倒可惡的海賊
底下眾人:為了對的起我們背上的正義!![一道風吹過 把"正義"2個字禿顯出來]

我就說了:恩~~~海軍的軍裝很帥呢~~ 寫著正義的連身外套挺有氣魄的!!
朋友便答了:哪會阿!! 俗弊了!! 什麼時代了還正義勒..........
我問:你不覺得很有氣魄 也很帥嗎?
朋友答:我只覺得很白痴 也很俗..........

因此 我決定來做個意見調查 大家認為海軍的軍裝好看嗎? 我這裡的軍裝是指上校階級以上 穿的那種[就是斯摩格穿的那種]..........[/quote]

我只能說海軍的軍裝也是海賊王的特色呀!
作者: Louis.W    時間: 05-12-31 13:51
正義寫在背上也是一種不錯的感覺啊~"~

給他有一種比較俗的感覺

卻令人感到十足的魄力~"~

不過我想我不適合穿吧~"~
作者: gm我兄弟    時間: 05-12-31 14:10
不過他們很像壞人就是了…
作者: 玄弒    時間: 05-12-31 17:55
我是喜歡他們穿著方式,把外套批在肩膀上,還有一些徽章掛在外套上等,看了就讓人覺得有大將之風,有時自己穿外套不知不覺都會這樣穿!!
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-12-31 21:35
高的人穿起來比較好看...

不過最好的是

設計不複雜,不會給想要COS的玩家添麻煩XD"
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-31 22:21
[quote=玄弒]我是喜歡他們穿著方式,把外套批在肩膀上,還有一些徽章掛在外套上等,看了就讓人覺得有大將之風,有時自己穿外套不知不覺都會這樣穿!![/quote]我也喜歡 而且風吹過之後 正義飄揚的感覺很帥氣.......
作者: 業格    時間: 06-1-1 07:26
太帥了
很少有路人丙能有這種帥氣值
作者: osgar    時間: 06-1-2 00:48
其實還滿有氣魄的,
所以就把票投給1的了…
不過海賊王裡的海軍有好幾個是垃圾就是了- -”””
作者: 夏詩爾    時間: 06-1-4 19:24
[quote=gm我兄弟]不過他們很像壞人就是了…[/quote]
是很壞人阿@@
不過軍裝真的蠻好看的(笑
作者: 只是心賞    時間: 06-1-4 21:04
說真的

給我選擇 要穿 人妖裝 還是 海軍裝

我比較喜歡 人妖裝

(來亂的)

正題 : 我覺得 海軍裝 是真的很COOL

給彭恩 還有  斯摩格 那類人 穿 最適合囉!
作者: 火神蒼    時間: 06-1-4 21:29
帥~~但是要高的人穿比較好看~~
像賀比那種...痾~~穿打雜服會比較好~"~
本人最喜歡海軍那個標誌了...海鷗+板手...
簡單~~但是比例正確..左右對稱..2個配在一起不多也不少~~
作者: osgar    時間: 06-1-6 01:00
[quote=火神蒼]帥~~但是要高的人穿比較好看~~
像賀比那種...痾~~穿打雜服會比較好~"~
本人最喜歡海軍那個標誌了...海鷗+板手...
簡單~~但是比例正確..左右對稱..2個配在一起不多也不少~~[/quote]

說的也是- -”
(這又讓我想起神劍某幕劍心想像自己穿師父披風的樣子…Orz)
如果賀比他們個子那麼小的人…
穿起來就鬆垮垮的,不太好看了…
作者: dylanhsu    時間: 06-1-6 13:11
當然是很帥啦~
雖然那會讓我聯想到幽遊白書的桑原XD
作者: Kirinoa    時間: 06-1-6 21:54
我把票投給1

不過衣服還是要看人穿

個人想法啦,最帥的排名1.格普中將2.提娜3.斯摩格

壞蛋穿.....糟蹋正義兩字
作者: 神腦    時間: 06-1-8 16:51
我個人覺得他們的海軍服帥不帥滿難界定的
重點是他們的衣服真的滿有特色的

名言佳句:一個東西的美,不在於它的光鮮亮麗,而是他的獨一無二

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)