鐵之狂傲

標題: 【分享】天堂二真的是超好玩滴 [列印本頁]

作者: 魔鬼終結者    時間: 03-8-25 23:58
標題: 【分享】天堂二真的是超好玩滴
天堂二真的是超好玩滴 我愛死它ㄌ
作者: 90034    時間: 03-8-26 01:51
恩.....只有一點語言上的問題=.=
作者: ~FREE~    時間: 03-8-26 09:47
語言ㄉ問題真低是太麻煩嚕ㄌ>_<~
台版ㄉ測試時間又一直延後~"~
作者: eagle1005    時間: 03-8-26 10:16
超想玩的!
可是要等那麼久!
作者: mark2002    時間: 03-8-26 19:49
不太想玩了.玩了幾天感覺又是個無故事的打寶遊戲.尤其是看了太空戰士的片段之後............難道韓國人也沒玩過自家的西風狂詩曲嗎?盡出些打寶遊戲.越來越想呆在無人的單機世界中了....
作者: 騎龍者    時間: 03-9-2 17:05
玩單機......不如唔玩 =.="
作者: YUKIKAZE    時間: 03-9-3 10:39
最初由 mark2002 發佈
不太想玩了.玩了幾天感覺又是個無故事的打寶遊戲.尤其是看了太空戰士的片段之後............難道韓國人也沒玩過自家的西風狂詩曲嗎?盡出些打寶遊戲.越來越想呆在無人的單機世界中了....

天堂2並不是強調打寶喔 他真正目的是要玩家團結合作~ 我玩到現在連半獸人掉的那把6萬塊的劍都沒打過 自己練功速度慢 只能打弱一點的怪 水喝了不夠怪打 等血速度慢  組隊才是王道阿~
作者: 90034    時間: 03-9-3 11:04
組隊....不會有語言上的問題嗎@O@???
作者: YUKIKAZE    時間: 03-9-4 03:30
最初由 90034 發佈
組隊....不會有語言上的問題嗎@O@???

找華人阿~ ch hk tw 通通沒問題啦 除非你不會英文~
作者: ccd0102    時間: 03-9-7 13:40
天2好玩嗎?
看她的技能蠻單調的
大家都差不多
沒有必殺技(威力強大的特有技)
也沒看到範圍技
難道要普攻用到死.........

箭要錢嗎

武器是否附加特殊屬性......
是否同職業同等級同武器
則素質.攻擊力都依樣.........
作者: 騎龍者    時間: 03-9-7 17:24
很多人不會英文.....=.="
我之前好多GAME玩TW SERVER....10個有3,4個唔識英文....=.="
作者: YUKIKAZE    時間: 03-9-7 19:28
最初由 ccd0102 發佈
天2好玩嗎?
看她的技能蠻單調的
大家都差不多
沒有必殺技(威力強大的特有技)
也沒看到範圍技
難道要普攻用到死.........

箭要錢嗎

武器是否附加特殊屬性......
是否同職業同等級同武器
則素質.攻擊力都依樣.........

每個種族的技能也沒有完全一樣

必殺計的話 短刀的技能可以算必殺技吧 等彽一點的怪只要命中皆可一擊必殺

長槍技能算範圍技能 而且等高學到的技能好像也有範圍攻擊的

箭當然要錢

武器沒屬性

否~
同等級黑暗妖精跟妖精 裝備一樣 武器一樣的話 黑暗妖精的攻擊力會比妖精高很多~ 防禦卻差不多~

至於好不好玩 看個人吧~ 這款遊戲我覺得真的很不錯~
作者: ccd0102    時間: 03-9-7 22:30
看到這個答案  老實說有點失望
提昇匕首攻擊力.跟提昇武器.盾牌.弓箭不是一樣嗎
在聖戰這些只能算是基本技能
像開鎖.補血還有點像職業技能
但是卻沒有攻擊技能

沒有特殊武器嗎
例如
傷害力+5%
附加火屬性傷害.麻痺.中毒.降速....都沒有嗎
只有普通武器啊
果然只能靠普攻1隻1隻砍
不知道被圍都怎麼處理的.....

妖精跟黑妖精是不同種族的....
看起來黑妖在各方面都比妖精強
服裝也帥氣多了
那誰還要練妖精啊......
作者: ts101659    時間: 03-9-7 23:33
但是卻沒有攻擊技能

沒有特殊武器嗎
例如
傷害力+5%
只有普通武器啊

服裝也帥氣多了

老實說你如果只是在那在意某些東西的特殊武器或技能的話
我覺得你可以不用考慮來玩這款遊戲了
因為你說的這些讓我覺得你只是在享受遊戲的物品和過程上的快感而已
但我認為一個遊戲如果都是這樣的話
且不重視人與人的關係和流動的話
不管那遊戲在好玩內容在豐富終究還是會讓有種乏味的感覺的
作者: YUKIKAZE    時間: 03-9-8 00:16
但是卻沒有攻擊技能

沒有特殊武器嗎
例如
傷害力+5%
只有普通武器啊

服裝也帥氣多了

世界觀不同阿 照你的說法 那類遊戲都是SOLO練功成分比較多 我覺得LIN2的平衡性不錯阿 戰士的物理攻擊武器很少有大範圍的 法師則是有大範圍攻擊魔法 但是法師要SOLO獨自拖車打怪的話幾乎是不可能啦 所以要戰士當肉墊阿 因為天堂2強調團隊

黑妖看起來比白妖強 但是 各有不同的專屬技能 黑妖重視攻擊技能 白妖重視防禦輔助技能 照你說的 好像沒人玩白妖似的 但是天堂2白妖佔的人口數是最多咧~

P.S 不要變成筆戰囉 所以....看一下明白就好....版大 別罵我 ><
作者: ccd0102    時間: 03-9-8 19:27
挑起筆戰?
為什麼?我覺得你說的很有道理啊
任何人都有發表感想的權利,這裡不是討論版嗎

要是大家的技能都差不多,那血多防高的職業不就佔了優勢嗎
聽說差別微乎其微,這樣就放心了

研究過精靈和黑妖的技能(走巡守.刺客路線)
一些網站翻不出來的就算了
精靈較早學到防禦,黑妖晚些
精靈會補血,黑妖會吸血
精靈較晚學必殺,黑妖較早
精靈會降速,黑妖會降攻擊力
想到的就這些
其他技能幾乎都一樣.......

另外....會補血的職業是不是比較多人會組啊
掉寶是傷害最多的先撿嗎
隊友可以撿嗎
ㄜ....別問我為什麼這樣問 ~_~

ps.題外話....請問雪風大大,我們的鐵板等級都是9級,為什麼我各方面的能力都比你多啊 =.=???
作者: 羽德    時間: 03-9-8 21:59
我記的L2是希望走向接近"真實的戰鬥"這種路線的
而且SOLO的OLG玩久了就都會膩了...
L2不要降比較好~他說是等級越高以後分的越來越細~所以說~
我想是等級高了才看的明顯吧...
每個種族都有優缺點的樣子~也有他的難易度(聽說黑妖法師很難玩?)
等到正式出來的時候..應該會改不少吧
鐵板的等級9...能力也要看種族職業喔.....
還有好像沒改基本資料過的話升級有的東西不會加(改完就加了)..我之前是這樣的..
作者: 風的音符    時間: 03-9-8 23:16
現在不用爭這吧..........天2才剛出
不要要求太多@.@對吧?
作者: YUKIKAZE    時間: 03-9-8 23:47
嗯......的確 現在爭著個也沒用 搞不好哪天NC不爽 全部改掉 那不就說的全變風涼話

我的意思是....我不想引發筆戰 =_+ 如果真的變成這樣 我會很內究......................

你說的對 Lin2 戰士通常找法師組隊 因為法師補血 戰士擋怪 也有看過2個站是輪流檔的 通常都妖精 因為...會補血

技能

東西掉了 同一隊伍的人都可以檢 .... 就是看誰撿的快 打到寶的話 那就看隊友要不要分啦....

最後.....那個人物素質 ....我不知道怎麼弄  就這樣......
作者: 魔鬼終結者    時間: 03-9-11 19:13
這我就不知道ㄌ
作者: 浪漫草薙    時間: 03-9-13 02:23
最初由 騎龍者 發佈
玩單機......不如唔玩 =.="

單機板至少講求故事內容和結局,這點就比線上遊戲豐富多了
因為線上遊戲是個沒有結局的遊戲!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)