鐵之狂傲

標題: 強健X英明X身手敏捷 [列印本頁]

作者: 五十嵐 青    時間: 06-1-2 13:47
標題: 強健X英明X身手敏捷
奈已經在昨天拿到了身手敏捷(10歲小鬼好威\v\)

預計這星期六長大應該就可以拿強健了

到時候總算是完成3項200稱號取得的地獄(收集稱號-.-)

下一樣是年邁嘛XD

在這裡提供極限型的200拿法  僅供參考

dex200的部份由於之前我討論過了

所以只放舊圖上去

還有更新的版本這樣-.-

==============================

強健

英明

身手敏捷

作者: Hiroster    時間: 06-1-2 16:22
標題: 回覆: 強健X英明X身手敏捷
英明我法師(冰火雷6 精魔8 賦予E 13歲)白字INT就109了

在轉升點一下魔付和把精通魔法點到6 就超過110了

所以魔法師和預言可以不用加上也無訪

強健嘛

很簡單就拿到了

所以就不說了=ˇ=ˋ

感覺強健沒比一招打熊好用所以拖到了白字STR都快100了才去借裝備拿ˊˇˋ...
作者: 五十嵐 青    時間: 06-1-2 17:08
與其拿強健不如維持str200練功這樣  與其拿英明身手不如拿萬事通這樣  這只是給對收集有興趣的人看看而已=v\
作者: sister2529    時間: 06-1-2 17:38
看了一下…看來這些稱號都是離我很遙遠的東西阿(遠目)
作者: 蒼夜 望    時間: 06-1-2 21:35
看起來英明似乎可以入手了...

不過裝備哪生呢...(歪
作者: 五十嵐 青    時間: 06-1-2 21:45
150萬可以幫你生出90點的int 前言是要有魔賦A喔-.- 不然就是我的int裝  70點的int這樣-.-
作者: 水希月鈴    時間: 06-1-2 22:01
先恭喜拿到三樣200稱號呀~

目前個人朝英明路線走....魔法師不好入手啊....-_-"
作者: Feiyen    時間: 06-1-2 22:56
前幾天達成int白字208的奇怪狀態....
咳咳
強健不見得比一招打倒熊來的差
關鍵點是luck的懲罰
如果武器拿高crit的是比較沒有差就是了
作者: 天下聖凱    時間: 06-1-2 23:08
姆... 該說是離我遙遠還是懶的拿呢...
應該是懶吧ˊˋ"
作者: MAGIsystem    時間: 06-1-3 04:56
嗯,感謝分享方法

不過我還是比較喜歡真正的實力....括號內的數字(?

慢慢朝突破自己邁進
作者: 狂小孩    時間: 06-1-3 06:19
年邁的撐好久才拿到
雖然兩三個禮拜前就拿到了!!
好久阿

3樣200真是佩服
作者: 光之羽    時間: 06-1-3 12:03
姆...
前天小奈說要拿3項200
沒想到過兩天就拿到了ˊˇˋb...
作者: 習慣成自然    時間: 06-1-3 13:51
呃......

目前只拿到"強健"

想再拿英名....

身手敏捷,羊好會亂跑- -"
作者: 西恩    時間: 06-1-4 18:10
[quote=習慣成自然]呃......

目前只拿到"強健"

想再拿英名....

身手敏捷,羊好會亂跑- -"[/quote]

我也是只拿到強健

現在在等年邁

至於榮譽水瓶還得請小奈幫忙了

預定第2次轉生英明=ˇ=
作者: 沙瑪納    時間: 06-1-5 12:33
那個料理家力量敏捷的找誰做
有關食譜的討論實在太少
作者: spritevx    時間: 06-1-6 09:15
萬事通 年邁 強健 英明 身手敏捷 我都已經拿到了
收集稱號也是我的興趣,最難拿的我認為是年邁
因為就算是17歲的人物也要等將近半年的時間
沒AP真痛苦><,目前人物才轉2次生
累計等級約140左右,一起加油嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)