鐵之狂傲

標題: 徵求文章轉載@@... [列印本頁]

作者: 楓葉幻邢    時間: 06-1-2 20:08
標題: 徵求文章轉載@@...
由於有朋友的論壇(友站論壇)希望有東方的創作文章@~@

所以在這徵求各位筆者的同意

並能放出哪幾篇可以給予連載更好不過@@

此篇不置頂~XD
作者: 大海愛藍天    時間: 06-1-2 21:45
標題: 回覆: 徵求文章轉載@@...
頭香 =w=y-~(呼
不嫌棄就全拿去吧!
我也才寫兩部而已

第一(建議不要Orz)
第二

未發表的"某篇"...
再考慮
作者: 八雲紫    時間: 06-1-2 21:59
我有問題...
是直接連結至鐵之狂傲的文章...
還是文字複製至友站呢?
作者: 楓葉幻邢    時間: 06-1-2 22:29
=W= 每個論壇都不能做論壇直接文章連結的|

這是有點違反網路道德XD|

最基本原則是徵求文章作者同意

加以註名轉處以及作者名稱@@
作者: 崎雲岡近    時間: 06-1-2 22:44
來吃了我吧~楓葉大 ̄▽ ̄~(那頭像越來越糟糕了)

如果不怕不能看的話~轉我的吧XD

Alice那篇別轉 沒打完  有被中略XD
作者: 八雲紫    時間: 06-1-2 22:49
我當然是很樂意分享...

不過...
我文章還在先行階段...
所以還有變更的可能...
所以變更的時候不知道會不會造成不方便?

不然就等我出正式版的時候再轉載吧...
只是若要現在轉載的話記得註明這是先行版...

另外...
世界觀...
角色設定...
名詞解釋...
可先轉這沒有問題...
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-1-2 23:10
紅魔館的厄夜宴會!!!

就這個吧...............
作者: 伊菲克    時間: 06-1-2 23:22
思考的結果....

去吧~~ 我目前只寫一篇... 就他了...

[COLOR="Black"]雖然還沒完成...
雖然連世界觀都不完整...
(半身:還可能托搞無期限...)
(天音:那論壇有個名字好眼熟...)
作者: 祭青    時間: 06-1-3 00:30
我的文只有一篇..........[還在托稿中=ˇ="]
等整篇ok後再轉吧=ˇ="
作者: 大道寺知世    時間: 06-1-3 12:44
深宵幻想糸列都可以...(迷之聲:那有糸列啊 知世:最少有3部了說QQ

深宵幻想I

深宵幻想II

深宵幻想III

另外秘‧日記兩則也可以.....

其他的...太丟瞼了,不敢放= =a
作者: 封印    時間: 06-1-3 18:03
不嫌錯字多和文筆差就轉吧
(請幫註明為不負責的空想阿>"<)

封神系列:
(劇情有順序)
一(第2頁底下還有文)

三(第2頁也有文)

四(第2頁還有)

五(第3頁有另篇)

七(離很大的一篇阿...2頁下面有後記)

(未完...不過最近跟家人打冷戰...沒什麼動力在去寫...所以停了幾星期了...)
(而且發覺...自己越來越混...字數一篇比一篇少...orz)
(最近都在無聊畫畫...不過還是很濫阿>"<)
(努力把身體拉長>"<)
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-3 18:34
要轉啊?

沒什麼問題啊=。=

小說要用就請吧

科學畫唬爛的那三篇...自己斟酌吧orz

我不想再遇到認真魔人了
作者: 鈴木克雷    時間: 06-1-14 00:27
我的要轉到其他論壇看也是沒問題的喔!
不過.......我的也只有幾篇好轉耶

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)